Есть ли шанс всё наладить? Через 2 недели мне будет 36 лет. У меня нет мужа, нет детей, нет своей квартиры. Я закончила местный университет в 22 года, сразу устроилась на работу в гос. учреждение в городе. Зарплата небольшая, но постоянная. Я сама из села, 18 км от областного центра, но жить стала не дома, а на квартире с 2 бабушками. Платила им за жильё, ездила каждые выходные домой. Так я прожила у них 3 года, потом одна бабушка умерла. Через полгода я переехала в отдельную квартиру (дали по сертификату моей бабушке как вдове ветерана ВОВ). Работа мне не нравилась, казалась однообразной, скучной, коллектив казался старым. От скуки я стала писать на работе диссертацию. Через 6 лет я её защитила. Продолжала работать там же, ждала, что меня повысят, или предложат другую работу. У меня никогда не было парня, я ждала, что на меня обратят внимание и предложат отношения. Я ездила по стране, на юг, на конференции. Покупала для себя много одежды, обуви, косметики, украшений. Родителям помогала мало. 4 года назад мне предложили подработку в университете, как я и мечтала. Я стала зарабатывать больше и что в итоге? Деньги я опять тратила на себя. Стала покупать дорогую одежду, обувь, косметику, ходить на обед в столовую, после работы по ресторанам. И финиш сумасшествия - я за свой счёт ездила на конференции. Например, в 2018 г. я поехала одна отдыхать в Лазаревское, затем в сентябре - на конференцию - в Барнаул, плюс экскурсии вплоть до Телецкого озера. В 2019 г. я ездила в Тюмень и Казань, в 2020 г. - в Пермь (хотя я там была уже несколько раз, плюс оплатила проживание в гостинице) и при этом продолжала покупать одежду и косметику. В итоге, за все эти годы я не сделала ремонт родителям в доме. Дом в деревне, я даже не подвела им газ, хотя село газифицировали 4 года назад, вода в скважине на улице, окна старые, да и весь дом с ремонтом времён постройки. Квартира, в которой живу в городе, находится в аварийном доме, ремонт частично был сделан 10 лет назад...
Автор, перестаньте критиковать себя" газ не провела, сама оплатила поездку на конференцию и т.д" Вы нормальная женщина. Вы никого не убили, не обокрали. По земле ходят такие м- р- а- з- и, что вам и не снилось и не в чем себя не винят, а вы корите себя за какую-то ерунду... А то что пока не сложилось в личном, тут не все зависит от вас... Бывает не везет, не пруха. Одному все само идет в руки, все получается, а другому - х- р- е- н собачий. Извините за грубость. Не корите себя. Тут нет вашей вины. Вам еще рано подводить итоги, может, вы поздняя и самое интересное еще впереди) Счастья вам, дорогая!
Гость
[3049661620]
Гость
че хочешь-то?
*** через плечо
Гость
[3049661620]
Гость
Каешься? Ну хоть подведи родителям газ и сделай ремонт. Умрут - локти кусать будешь. А одна, потому что-то ты эгоистка. Да, кота рекомендую британского - такая же эгоистичная cвoлoчь (найдете общий язык).
А ты конченая тварь, сгинь, не позорь Землю
Гость
[2108133913]
Для начала надо завести любовника.
Гость
[3991979205]
Во всем, что с вами произошло, виноваты только Вы сами
Гость
[3991979205]
Гость
Автор, перестаньте критиковать себя" газ не провела, сама оплатила поездку на конференцию и т.д" Вы нормальная женщина. Вы никого не убили, не обокрали. По земле ходят такие м- р- а- з- и, что вам и не снилось и не в чем себя не винят, а вы корите себя за какую-то ерунду... А то что пока не сложилось в личном, тут не все зависит от вас... Бывает не везет, не пруха. Одному все само идет в руки, все получается, а другому - х- р- е- н собачий. Извините за грубость. Не корите себя. Тут нет вашей вины. Вам еще рано подводить итоги, может, вы поздняя и самое интересное еще впереди) Счастья вам, дорогая!
Она глупа вот и весь сказ
Гость
[1950784793]
любая жизнь бессмысленная и мы все просто винтики матрицы
Гость
[743618858]
Гость
Ну, прозябай дальше... Родителей жаль. А больше всего жаль, что будет с вами ,когда не станет родителей . Ох, и выть будете!!! Надеюсь!
Какая же ты с$$ука. Смотри как бы самому не взвыть. Пишешь такое значит сам чуешь.
Гость
[743618858]
Гость
С чего вы взяли, что это не главное и что ваше мнение правильное? Мужчины не главное, главное - Муж. Один. Смысл жизни в замужестве. Меня поражает, как много больных людей сейчас пихают всем ту лабуду, которую пихаете вы. Да это единственное, ради чего стоит жить - Мужчина. Не ради тряпок же.
Дура ты набитвя просто. Мужик сдохнет полюбому раньше и как доживать будешь???
Гость
[743618858]
Гость
Ну почему сразу люди смотрят в этом ключе - нет твоей вины. Вины конечно нет. Просто стремления к отношениям тоже нет. Я так поняла что женщина просто не нуждалась в мужском внимании, не искала близости и отношений. Знаю я кучу таких. Они ноют что нет мужиков, при этом в этот же момент им кто то звонит, по их словам опять (в тысячный раз) не тот, (а сама принцесса, ага, без недостатков, с алмазом в попе), а почему не тот, а потому что хз, что то не то, или нет настроения. На вопрос что конкретно надо от мужика, нет ответа, надо чтоб скорпион в пятой луне сошелся с водолеем, и тогда может быть, и то не факт, потому что в этот момент опять настроения у принцессы не будет. Это просто махровый эгоизм и зацикленность на себе, в паре многим приходится жертвовать, не ради мужика, а ради ВАС КАК ПАРЫ. Интересы общие должны быть, и идти вместе в одном направлении. Если есть желание только блюсти свои личные интересы и не подстраиваться никогда, лучше быть одной. Это не зазорно и не плохо, это просто выбор конкретного человека.
А нахрена этоинадо подстраиваться? Ну ыы вдумайтесь в этот процесс. Что на выходе то? То что ты НЕ хотела и НЕ заказывала? Это и есть та цель ради ктр бабы идут на все встают себе на горло? Это и есть тот заветный трофей???? Быть ни той кем себя видела? Получать не то что действительно хотела???
Гость
[743618858]
Гость
Даааа, а если вдруг этот муж вас бросит, что, топиться пойдете? Смысл жизни то все, тютю. Смысл жизни в самой жизни, а для каждого приоритеты свои. И больше всего жалко таких людей, которые всю жизнь делают что то не то, а потом такие, ай яй, что делать, все просрано. А сколько раз автору поста всякие женщины намякивали про кавалеров, уверена так и было, а она наверное фыркала и нос задирала. А теперь на форуме плачет. Мне вот интересно, не страшно задумываться о том, что будешь выть одна в пустой квартире, в 50 лет. Неужели в 20-25 такие мадамы вообще не думают о будущем? Косметика не стоит и гроша, если с ее помощью вы не получаете инвестиций в виде восхищения, внимания, и как следствие ярких впечатлений и секса. Себя любить можно и в панталонах на диване.
Лять какое же ты животное тупое оказывается. Ты в курсе что секс рано или поздно в твоей жизни вообще закончится? И мужик. Че тогда делать будешь?????
Гость
[330953309]
Ну а вышли бы замуж, родили бы, тогда была бы другая рутина: пеленки, кастрюли, жизнь по часам. Мужья часто уходят в первые годы после появления ребенка, а если и не уходят, то все равно наступает остывание в отношениях, многих свекры изводят. Дите подрастает и тоже начинает выкидывать фортеля. Вас бы воспринимали, как удобную вещь и обслуживающий персонал. Тоже бы казалось, что жизнь прocpана. Всегда есть упущенные возможности, на всех стульях не усидеть. Редко кто может успеть реализоваться по всем фронтам. Так Вы хоть реализовались в карьере, поездили по разным городам, приоделись. Да многие семейные клуши мечтают о такой жизни, как у Вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В её возрасте она может быть интересна только полным неудачникам и нищебродам, а нормальные мужчины не станут подбирать 36 летнюю нищебродку у которой ни кола ни двора, они выбирут или молодую или ровню себе, как в социальном, так и в финансоаом плане.
Ничего подобного! Она ухоженная, вполне реализованная молодая женщина, и квартира, как я понимаю, у нее есть. Она вполне может найти себе мужчину и младше себя, 28-30 лет, без прошлых браков и детей. Лично знаю такие случаи, когда преподавательницы 30+ выходили замуж за своих студентов или аспирантов.
Автор, вы не бессмысленно прожили жизнь, а вполне достойно. То, что собой занимались и карьерой - это здоровое отношение к себе. Ну встретили бы кого-то в 20-22, вышли бы замуж, родили, потом с вероятностью 80% брак распался бы через пару лет, и остались бы Вы одна с дитем, погрязшая в быту, тогда работу выбирать бы не пришлось, хватались бы за все, на низких должностях всю жизнь работали бы, ни о каких диссертациях и работе в вузе речи бы не шло. Ребенок - тоже лотерея. Мог бы болеть сильно, с больничных бы не вылезали, мог в подростковом возрасте от рук отбиться и связаться с плохой компанией. Всю себя положили бы на ребенка, а он бы вырос и улетел из гнезда. И было бы то же самое, что сейчас, только без карьеры и ухоженности. Если все же Вы поняли, что Вам не хватает отношений и/или семьи, то сейчас не поздно. В Европе многие первый раз женятся/выходят замуж к 40 или даже за 40.
Так я прожила у них 3 года, потом одна бабушка умерла. Через полгода я переехала в отдельную квартиру (дали по сертификату моей бабушке как вдове ветерана ВОВ). Работа мне не нравилась, казалась однообразной, скучной, коллектив казался старым. От скуки я стала писать на работе диссертацию. Через 6 лет я её защитила. Продолжала работать там же, ждала, что меня повысят, или предложат другую работу.
У меня никогда не было парня, я ждала, что на меня обратят внимание и предложат отношения. Я ездила по стране, на юг, на конференции. Покупала для себя много одежды, обуви, косметики, украшений. Родителям помогала мало.
4 года назад мне предложили подработку в университете, как я и мечтала. Я стала зарабатывать больше и что в итоге? Деньги я опять тратила на себя. Стала покупать дорогую одежду, обувь, косметику, ходить на обед в столовую, после работы по ресторанам. И финиш сумасшествия - я за свой счёт ездила на конференции. Например, в 2018 г. я поехала одна отдыхать в Лазаревское, затем в сентябре - на конференцию - в Барнаул, плюс экскурсии вплоть до Телецкого озера. В 2019 г. я ездила в Тюмень и Казань, в 2020 г. - в Пермь (хотя я там была уже несколько раз, плюс оплатила проживание в гостинице) и при этом продолжала покупать одежду и косметику.
В итоге, за все эти годы я не сделала ремонт родителям в доме. Дом в деревне, я даже не подвела им газ, хотя село газифицировали 4 года назад, вода в скважине на улице, окна старые, да и весь дом с ремонтом времён постройки. Квартира, в которой живу в городе, находится в аварийном доме, ремонт частично был сделан 10 лет назад...