Сейчас пеленок уже давно нет) об.ос.р.ан.н.ые подгузы, срыгивания, колики, подмывание г.ов..на, отсасывание соплей, бесконечные детские болячки и таскания с утра пораньше по поликлиникам и больницам, годовые недосыпы и опухшие от этого глаза, нервотрепка от постоянного писка, рева, ора, капризов и тп., вечный срач в доме, а до этого токсикозы, варикозы, диастазы, деформация тела, подрыв здоровья, гормональный сбой, дефицит витаминов и микроэлементов и вытекающие от сюда болезни, обострение хронических заболеваний и появление новых, подрыв имунки, потрескавшиеся, отсосанные соски, незаживающие месяцами, грудь, как два раскаленных кирпича от прибывшего молока, как у коров, деформация груди, живот растянутый во все стороны, лишний вес и все сопутствующие ему проблемы, вечная нехватка денег, так как дети - это финансовая дыра в никуда, всасывающая в себя море денег и ничего не дающая взамен, проблемы в отношениях с мужем (если он пока не сбежал от этого ужаса), появление детей -это испытание супругов на прочность и большой повод для ссор и разногласий и многое-многое-многие другое, все даже не опишешь. И этот геморрой не на год, не на два? 7 лет до школы !!!!!! Б.л.я....., целых 7 (с.у.к...а) 7 ЛЕТ! И что самое главное - 7 МОЛОДЫХ ЛЕТ, спущенные в унитаз. Самые лучшие годы жизни коту под хвост. .... А после школы геморрой нет, не заканчивается, он продолжается и растет прямо пропорционально росту чада, а финансовая дыра под названием "дети" высасывает из родителей-бедолаг еще больше и больше средств, сил, здоровья, нервов. А если чадо не одно - то это 14-20 лет, спущенные в унитаз. ...
Так я прожила у них 3 года, потом одна бабушка умерла. Через полгода я переехала в отдельную квартиру (дали по сертификату моей бабушке как вдове ветерана ВОВ). Работа мне не нравилась, казалась однообразной, скучной, коллектив казался старым. От скуки я стала писать на работе диссертацию. Через 6 лет я её защитила. Продолжала работать там же, ждала, что меня повысят, или предложат другую работу.
У меня никогда не было парня, я ждала, что на меня обратят внимание и предложат отношения. Я ездила по стране, на юг, на конференции. Покупала для себя много одежды, обуви, косметики, украшений. Родителям помогала мало.
4 года назад мне предложили подработку в университете, как я и мечтала. Я стала зарабатывать больше и что в итоге? Деньги я опять тратила на себя. Стала покупать дорогую одежду, обувь, косметику, ходить на обед в столовую, после работы по ресторанам. И финиш сумасшествия - я за свой счёт ездила на конференции. Например, в 2018 г. я поехала одна отдыхать в Лазаревское, затем в сентябре - на конференцию - в Барнаул, плюс экскурсии вплоть до Телецкого озера. В 2019 г. я ездила в Тюмень и Казань, в 2020 г. - в Пермь (хотя я там была уже несколько раз, плюс оплатила проживание в гостинице) и при этом продолжала покупать одежду и косметику.
В итоге, за все эти годы я не сделала ремонт родителям в доме. Дом в деревне, я даже не подвела им газ, хотя село газифицировали 4 года назад, вода в скважине на улице, окна старые, да и весь дом с ремонтом времён постройки. Квартира, в которой живу в городе, находится в аварийном доме, ремонт частично был сделан 10 лет назад...