Верняк, хто ж спорит, но тогда зачем всякие козлодои приходят и рассказывают "да вы ничего не стоите" ? :О
Я не рассказываю. Просто не женюсь. И детей не завожу. А почему остальные это делают - мне не интересно... Кто-то троллит, кто-то в ответ на хамство... Мне тоже, порой, стоит усилий сдержаться и не нагрубить в ответ... А потом понимаю всю бессмысленность сего предприятия. А кто-то не понимает... )
Я не рассказываю. Просто не женюсь. И детей не завожу. А почему остальные это делают - мне не интересно... Кто-то троллит, кто-то в ответ на хамство... Мне тоже, порой, стоит усилий сдержаться и не нагрубить в ответ... А потом понимаю всю бессмысленность сего предприятия. А кто-то не понимает... )
Я тоже не люблю детей и не рожаю. Но не представляю что должно мне ударить в голову, чтобы я пошла на мужские форумы сообщать об этом 😁
кто платит, тот и решает. А моё дело указать, что кто-то явно задирает, а кто-то явно переплачивает.
А кто платит, ты что ли? Куда ж ты заплатил, интересно? 😆
Гость
[4191281910]
Кот Бегемот
Ну, вообще то рассказываешь:
Ошибаетесь... АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ товар стоит РОВНО столько, сколько за него готовы заплатить.
Можно прекрасно жить. Сейчас вот вместо того чтоб кому-то что-то на форумах доказывать, пойдем с мужем в ресторанчик, потом купим вина и домой, пятница же ))
Гость
[1225966055]
Почему мужики считают, если баба не желает батрачить во вторую смену у плиты и обхаживать его, то она ему не партнёр? Ну каждый имеет право на своё мнение и своё представление о партнёрстве
Гость
[1225966055]
Гость
В природе, кстати, самцы не кормят самок с детёнышами.
В природе самка может сожрать самца, если коитус не устроил. Да в Россиии тогда бы всех мужиков пришлось сжирать
Гость
[1334344338]
Так считают только нищие убогие женщины, которые без мужчин не могут вытянуть себя из того д*рьма где они сидят. Нормальные женщины выбирают себе пару по внешности и характеру по своему соц положению.
Так считают только нищие убогие женщины, которые без мужчин не могут вытянуть себя из того д*рьма где они сидят. Нормальные женщины выбирают себе пару по внешности и характеру по своему соц положению.
Ага. И в сложной жизненной ситуации они молча смотрят как их мужик собирает вещи и валит куда подальше от ее проблем )
Гость
[1587690217]
Женщины не могут решать, меньше их слушай
Гость
[1334344338]
Bау🥰
Ага. И в сложной жизненной ситуации они молча смотрят как их мужик собирает вещи и валит куда подальше от ее проблем )
У таких женщин сложная жизненная ситуация длинною в жизнь и только мужчина может её решить.
Мужчины тоже наверное хотели бы , чтобы в сложной ситуации их женщина не поддерживала , а слала куда подальше.
Гость
[1334344338]
Bау🥰
А у каких-то особенных женщин не бывает проблем? Она не может сломать ногу, получить инсульт, нет?
Автор темы говорит наверно совсем про другое: - у меня кредит. Оплати. - у меня сломался телефон/вышелновыйайфон. Оплати. - у родителей сломалась стриралка/холодильник. Оплати. - нужен новый шмот. Оплати. - машины нет. Оплати. - машина сломалась. Оплати. - нет денег на отдых. Оплати.
Гость
[1334344338]
Гость
Почему мужики считают, если баба не желает батрачить во вторую смену у плиты и обхаживать его, то она ему не партнёр? Ну каждый имеет право на своё мнение и своё представление о партнёрстве
Потому что баба может и работает те же 9 часов, но зарабатывает меньше- вот по этому она и должна разницу компенсировать у плиты.
Гость
[1689602164]
Смотря какие проблемы. Если она взяла кредит на 15 млн и мужик обязан платить- то здесь не надо. А элементарно облегчить жизнь после своего появления в ней любящий мужчина должен и может.
В ту же степь- напрыгалась по йухам а теперь родить не может, мушшш помоги и пойми.
Гость
[3781231145]
а какие проблемы ? у меня как раз появляются проблемы когда появляется мужик . Он святым духом не питается и жрать просит , так это его проблемы не мои
Гость
[3781231145]
Гость
В ту же степь- напрыгалась по йухам а теперь родить не может, мушшш помоги и пойми.
Автор темы говорит наверно совсем про другое: - у меня кредит. Оплати. - у меня сломался телефон/вышелновыйайфон. Оплати. - у родителей сломалась стриралка/холодильник. Оплати. - нужен новый шмот. Оплати. - машины нет. Оплати. - машина сломалась. Оплати. - нет денег на отдых. Оплати.
А кто вас заставляет оплачивать?
Гость
[4191281910]
Гость
Потому что баба может и работает те же 9 часов, но зарабатывает меньше- вот по этому она и должна разницу компенсировать у плиты.
Не, ну если ты ей всю свою зряплату отдаешь, то можно и компенсировать... повара нанять, к примеру.
Гость
[275036744]
Если парень не хочет решать проблемы, значит он либо никчемный либо она к ней несерьезно относится. Для примера встречалась с парнем, у меня на работе начались сокращения, я без задней мысли поделилась с ним, что боюсь, что меня уволят. Он сразу напрягся и спросил, смогут ли если что мои родители выслать мне денег, если это случится. Т.е. по его мнению меня должны подстраховывать родители в тяжелой ситуации. К слову, меня не уволили и его помощь не потребовалась, но мы расстались, т.к. я знала, что не могу на него положиться. Мне нужен мужчина, а не подружка с ***, которая при первой же маленькой проблеме сольется.
Гость
[2010878727]
Проверка ...
Совместная жизнь и семья - это масса проблем. Если мужчина не может решить ни одну мини-проблему ещё на берегу, лучше в плавание с ним не идти.
Гость
[2010878727]
Гость
Вы на очень низкой ступени развития и слово партнер для вас не понятно
Это для вас оно не понятно. Партнёры в состоянии решать общие проблемы.
Гость
[2010878727]
Кот Бегемот
ТП-Бинго подъехало... А если без потомства, тогда чо как..? ))
Женщины, ведут на столько нагло, на сколько позволяешь. Понял, пистолиз ? )
Гость
[1951444556]
Потому, что женщины просто используют мужчин.
Гость
[298125219]
Потому что мужчина должен решать проблемы, а не создавать их. Чаще они только создают. Как говорится с мужчиной должно житься хорошо, плохо можно жить и самой.
Потому что мужчина должен решать проблемы, а не создавать их. Чаще они только создают. Как говорится с мужчиной должно житься хорошо, плохо можно жить и самой.
Опять ТП-Бинго подъехало... 😁 Если сама живешь плохо- то и с мужчиной будет не лучше... 😉
Гость
[2010878727]
AVD
С другой стороны, если женщина сама не может решить МИНИ-проблему, то какая с ней семья? Это она будет по каждому чиху отрывать от работы?..
Что там ты думаешь про умение женщины решать проблемы, никого не волнует. Она как-то без тебя жила и свои проблемы сама решала. Но если уж ты подкатываешь к ней, то тебя, как кандидата в пару, необходимо проверить.
Делается это заранее. Потому что проверять, когда уже дети на руках, поздновато.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2010878727]
Кот Бегемот
Опять ТП-Бинго подъехало... 😁 Если сама живешь плохо- то и с мужчиной будет не лучше... 😉
А если хорошо живёшь, то ухудшить жизнь мужчиной очень легко. Достаточно одного чёткого удота, чтобы лишиться всего и всю жизнь себе перепоганить.
Что там ты думаешь про умение женщины решать проблемы, никого не волнует. Она как-то без тебя жила и свои проблемы сама решала. Но если уж ты подкатываешь к ней, то тебя, как кандидата в пару, необходимо проверить.
Делается это заранее. Потому что проверять, когда уже дети на руках, поздновато.
Да, мне сложно даётся понимание маловразумительных текстов.
Всё бы ничего, но и в обратную сторону работает всё тоже самое: мужчина жил и проблемы решал. Если женщина со старта начинает заваливать проблемами - на фиг её, потому что дальше будет только хуже. Это, как ты говоришь, проверка.
Гость
[2010878727]
Кот Бегемот
Верю... А что тут поделаешь? Выбирать надо грамотно...
О том и тема. Проверять надо заранее ... со всех сторон, так сказать.