Не ходите! Это просто вас разводят на деньги! Какие *** ведуньи , аферисты кругом. Знакомый подсел и не может освободится.. Ведунья его стращает бедами, если денег не даст. Выкиньте это все все из головы. Пошлите подальше и живите в радости.
Succubus
[1567808450]
Злачные места эти ваши церкви, не ходите туда.
Succubus
[1567808450]
Гость
Не ходите! Это просто вас разводят на деньги! Какие *** ведуньи , аферисты кругом. Знакомый подсел и не может освободится.. Ведунья его стращает бедами, если денег не даст. Выкиньте это все все из головы. Пошлите подальше и живите в радости.
Ведунью пострадать ментами не пробовали?
Гость
[666402575]
גבר
Так... Зачем ходить по таким местам?
Много свободного времени, лёгкая внушаемость, верит телевизору, одинокая никчемная жизнь, необразованность - причин много.
Гость
[1448841025]
Succubus
Ведунья с меня взяла 10 грн,за свой прием,за что на нее подать?денег она не просила,на украшения не претендовала
Гость
[1357362499]
Гость
Ведунья с меня взяла 10 грн,за свой прием,за что на нее подать?денег она не просила,на украшения не претендовала
Что-то я не поняла. Ведунья в церкви приём вела? Почему заголовок, что после посещения церкви вам стало плохо?
Никогда мне не понять, зачем верующим посредник между ними и Богом.
Гость
[1448841025]
Гость
Что-то я не поняла. Ведунья в церкви приём вела? Почему заголовок, что после посещения церкви вам стало плохо?
Нет,это предистория,почему в церковь сходила.в описании указанно
Гость
[4239532224]
Что-то в этом есть
Никогда мне не понять, зачем верующим посредник между ними и Богом.
Если не узнавать то не поймёшь Кто узнает и читает тот всё понимает
Гость
[1357362499]
Гость
Нет,это предистория,почему в церковь сходила.в описании указанно
А к ведунье с каким вопросом пошли?
Гость
[1469264485]
У меня всегда такая фuгня. В 13 лет на экскурсии в женском монастыре даже в обморок упала🤔🤔 но я это связываю с духотой и вонью (простите, благовонью)🙈
Конечно) Эти везде есть... Где ж искать легковерных, как не там?)
Гость
[1448841025]
Гость
У меня всегда такая фuгня. В 13 лет на экскурсии в женском монастыре даже в обморок упала🤔🤔 но я это связываю с духотой и вонью (простите, благовонью)🙈
Вони и духоты не было,храм большой и воздух чистый.приходила даже не на службу,а просто посреди дня,там кроме пары людей,батюшки и женщины что свечи продает никого не было
Гость
[909220567]
Succubus
Я писала в прокуратуру. Но мне пришел ответ что , преступления нет. Хотя она вымогала ежемесячно по 35 тыс. Менты или в доле или не хотят этим заниматься.
Гость
[1469264485]
Гость
Вони и духоты не было,храм большой и воздух чистый.приходила даже не на службу,а просто посреди дня,там кроме пары людей,батюшки и женщины что свечи продает никого не было
Что за храм без вони ладана? Вы, может, сектантка какая? Тогда хз вообще, че у вас там не так
Гость
[3716746281]
Бабка к тебе подключилась и тянет энергию.Чо непонятного.
Гость
[3781231145]
это называется из огня да в полымя . Церковь не признаёт такие ритуалы от всяких ведуньи а ведунья закрепляет ритуалы силой церкви -вроде как поругание бога
Кому не нравится запах ладана ,стоит внимательно присмотреться к бесовщине . Ладан гонит чертей . Многих онкобольных запах ладана непереносим .это результаты исследования . Стоит проверится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1799882477]
Succubus
Злачные места эти ваши церкви, не ходите туда.
Да вообще, там жесть атмосфера, всё это золотишко, запах, пение, тетки улетевшие в косынках