Ой, автор, ну вы что такая грустная:) Зачем так себя настроили пессимистично? Нужно радоваться жизни, а то так мужчина не появится в вашей жизни. Соберитесь, не грустите, все будет хорошо. А милые пушистики это замечательно:)
Гость
[7726590]
Марфа Васильна я
Соседка реально держит в квартире 17 собак и несколько котов))
Дай Бог ей здоровья, побольше денег и долгих лет жизни. Люди ,которые помогают бездомным животным, для меня почти святые
Гость
[2592278917]
И мне 45, в квартире тоже 2 кота и 3 кошки , муж есть, но попрекает часто моими кисунями, а я с детства в окружении котов. и по гороскопу кот, почему я должна от них отказываться и куда мне их, собственно, девать...
Дай Бог ей здоровья, побольше денег и долгих лет жизни. Люди ,которые помогают бездомным животным, для меня почти святые
Она не святая, а скорей кукушкой поехавшая. Звукоизоляцию эта святая сделала, или хором ее шавла все соседи должны наслаждаться? В отличие от котов (при должном уходе), стая псин в городской квартире это 100% звиздец.
Гость
[7726590]
Автор, вы куда пропали? У вас все хорошо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Камелия
[52473784]
Гость
Она не святая, а скорей кукушкой поехавшая. Звукоизоляцию эта святая сделала, или хором ее шавла все соседи должны наслаждаться? В отличие от котов (при должном уходе), стая псин в городской квартире это 100% звиздец.
Животным вообще в квартире тесновато и запах 100%. Но в доме просто красота.