Гость
Статьи
Почему водолея так …

Почему водолея так ненавидят и избегают?

Заранее прошу прощения за ошибки в тексте. Я не русский и грамматика дается мне тяжело.

Мне 22 года и я парень водолей. Недавно наткнулся на этот форум когда вводил в поисковике "Почему меня так сильно притягивает к стрельчихе?". Однако первая тема, которая мне попалась была грубо говоря анти водолейская. Раньше я и подумать не мог что водолеи так презираются. Меня эта тема заинтересовала и я решил чутка пройтись по форумам про водолеев и был в шоке из 10 лишь один коментатор говорил что то хорошее. Поизучав форумы я понял что с водолеями олицетворяют "скуку", "пропадание", "молчание", "эго", "непостоянство", "в каком то смысле лицемерие", "измена", "редко но также жажду к деньгам", "трусливость" и т.д. этот список достаточно длинный. Мне грустно слышать такое. Я понимаю девушек которые настродались от водолеев. Да их характер сложный и понять их еще сложнее. Но ведь это не дает вам права осуждать всех водолеев даже если большинство из них вписываются в выше перечисленные высказывания. Давайте я опишу вам свой характер даю вам слова что не солгу ни единого слова. Я сделаю это для того чтобы вы поняли что мы чувствуем и думаем в той или другой ситуации.
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это очень глупо так рассуждать. Астрология - лже наука. Если вы так про всех Водолеев пишите, то как психолог, могу сказать следующее: подобные качество как раз присуще именно вам. Это ваша проекция жизни. И к водолеям не имеет никакого отношения или к козерогам лагам девам и тд..
Астрология - далеко не лже наука. Так говорят только те, кто в ней не смыслит. Например, такие пустышки, как ты. Уж слишком много совпадений. Все Водолеи одинаковые, как под копирку. Как и другие знаки. Это уже о многом говорит.
Гость
Ну то что они ебанаты - это правда чистейшая. Эти людишки вообще болт положили на чувства и переживания других людей. Совести в них нет ни грамма, ни морали нет.
Гость
Иди в ж..
Гость
Гость
А вообще как девушка водолей могу сказать, что окружающие Водолея приписыват те негативные качества, которыми сами обладают. Меня постоянно в чем то обвиняют, подозревают, распускают сплетни. А потом когда пообщаться говорят "ничесе, а ты классная!" и не хотят отлипать.
Иди в ж..
Гость
Овны вас не любят, угомонись уже
Гость
Никому не интересен ваш характер, вы просто г..о, хватит ***
Гость
Гость
Так опишите свой характер, мы ждем
Мне 12 лет,я водолей некоторые меня любят а некоторые нет,я нормальная умная и спокойная,иногда бывает перемена в настроении, и все водолеии разные,не понимаю чем мы вам не угодили
Гость
Почти все водолеи, с которыми пришлось пересечься были противными злобными людьми, которые всех ненавидели и лезли в драку. Очень агрессивные и конфликтные. Есть и адекватные тихие, но это редкость. В основном они все г*авно. И ещё те, у кого луна в водолее тоже злые и агрессивные. Водолеями управляют злые планеты Сатурн и Уран, плюс злой Плутон в экзальтации. Вы представляете какая это гремучая смесь? Опасные люди.
Гость
Гость
Водолеи лентяи, приспособленцы, предатели... За что их любить?? Мораль подстраивается под личную выгоду. Жадноватые. Притом, что у меня с ними совместимость.. Я их слишком много видела.. Бесят все! Ни один ни разу не подарил норм подарок.. Дешевка или то что самому не надо.. А мне стыдно дарить ***! Какой ты , такой и твой подарок! Болтают много, делают мало. Всегда устраивают дешевый маскарад.. Кривляются.. Это у них такое дружелюбие.. В беде кидают и предают все! Хоть 10 лет дружи, хоть 20. Эгоизм не позволяет помочь другому. Тупо лень поднять зад с дивана.. Ты умри, а я лучше потом на твоих похоронах поплачу!
Полный пиз……ж!
Гость
🇷🇺
Так водолеи постоянно неконтролируют мочеиспускание - ссут в штаны, в кровать и в транспорте. Вот поэтому их ненавидят окружающие.
Вы не перепутали с со своей 😂собакой вы нормальный волбще вы чё у всех водолеев проверяете куда они ссут?😂
Гость
Автор, Вам, как истинному Водолею, должно быть чхать на мнение недоразвитых. Вы, главное, сами ведите себя всегда достойно, а что другие думают... Как говорится, лишь бы температуры не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
От Водолеев выворачивает. Не уверена что есть знак тяжелее для меня. Очень давящий знак, давящая энергетика. Это люди, которые постоянно энергетически пытаются возвыситься и подавить. Это очень глупые люди, ничего не смыслящие в жизни. Неповоротливые, медлительные, часто агрессивные. И ооочень высокого о себе мнения, просто начитались гороскопов и в силу своего очень узкого мышления принимающие это за правду (то что в гороскопах пишут, что они гении). Но конечно в глубине души они понимают, что они одни из самых примитивных людей. Просто гордыня не позволяет в этом признаться, поэтому они всячески пытаются изображать из себя оригиналов. Но умные люди видят их насквозь. Очень зависимые от чужого мнения.
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем