Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это очень глупо так рассуждать. Астрология - лже наука. Если вы так про всех Водолеев пишите, то как психолог, могу сказать следующее: подобные качество как раз присуще именно вам. Это ваша проекция жизни. И к водолеям не имеет никакого отношения или к козерогам лагам девам и тд..
Астрология - далеко не лже наука. Так говорят только те, кто в ней не смыслит. Например, такие пустышки, как ты. Уж слишком много совпадений. Все Водолеи одинаковые, как под копирку. Как и другие знаки. Это уже о многом говорит.
Гость
Ну то что они ебанаты - это правда чистейшая. Эти людишки вообще болт положили на чувства и переживания других людей. Совести в них нет ни грамма, ни морали нет.
Гость
Иди в ж..
Гость
Овны вас не любят, угомонись уже
Гость
Никому не интересен ваш характер, вы просто г..о, хватит ***
Гость
Почти все водолеи, с которыми пришлось пересечься были противными злобными людьми, которые всех ненавидели и лезли в драку. Очень агрессивные и конфликтные. Есть и адекватные тихие, но это редкость. В основном они все г*авно. И ещё те, у кого луна в водолее тоже злые и агрессивные. Водолеями управляют злые планеты Сатурн и Уран, плюс злой Плутон в экзальтации. Вы представляете какая это гремучая смесь? Опасные люди.
Гость
Водолеи лентяи, приспособленцы, предатели... За что их любить?? Мораль подстраивается под личную выгоду. Жадноватые. Притом, что у меня с ними совместимость.. Я их слишком много видела.. Бесят все! Ни один ни разу не подарил норм подарок.. Дешевка или то что самому не надо.. А мне стыдно дарить ***! Какой ты , такой и твой подарок! Болтают много, делают мало. Всегда устраивают дешевый маскарад.. Кривляются.. Это у них такое дружелюбие.. В беде кидают и предают все! Хоть 10 лет дружи, хоть 20. Эгоизм не позволяет помочь другому. Тупо лень поднять зад с дивана.. Ты умри, а я лучше потом на твоих похоронах поплачу!
Полный пиз……ж!
Гость
Автор, Вам, как истинному Водолею, должно быть чхать на мнение недоразвитых. Вы, главное, сами ведите себя всегда достойно, а что другие думают... Как говорится, лишь бы температуры не было.
Гость
От Водолеев выворачивает. Не уверена что есть знак тяжелее для меня. Очень давящий знак, давящая энергетика. Это люди, которые постоянно энергетически пытаются возвыситься и подавить. Это очень глупые люди, ничего не смыслящие в жизни. Неповоротливые, медлительные, часто агрессивные. И ооочень высокого о себе мнения, просто начитались гороскопов и в силу своего очень узкого мышления принимающие это за правду (то что в гороскопах пишут, что они гении). Но конечно в глубине души они понимают, что они одни из самых примитивных людей. Просто гордыня не позволяет в этом признаться, поэтому они всячески пытаются изображать из себя оригиналов. Но умные люди видят их насквозь. Очень зависимые от чужого мнения.
Гость
А я наоборот, очень люблю водолеев и мужчин и женщин! Отличные друзья, веселые, не зацикливаются на проблемах, очень душевные, всегда поддержат! При этом очень разумные, хоть и легкие на подъем! Все знакомые водолеи очень хорошие семьянины! Если к ним с душой и любовью, то и они к вам так же! (Если что, я рыбы)
. А у меня маман водолей. С возрастом поняла какая она. Никакие не душевные они. У них ни души, ни чувств. Мне жизнь изгадила. Предатели и равнодушные. Им сплетни нужны. Если что то сказать, за спиной узнают все, что вы им сказали. В 6 лет умер отец. Она за отчима вышла, который стал домогаться. Когда ей сказала, она ответила, что в семье всякое бывает.ей нужны только друзья и сплетни. Суют свой любопытный нос в чужие семьи. Потом об этом все рассказывают, что и как у кого. И нашим и вашим, это про них. Сталкивают лбами. А детей ненавидят прям.Очень злые они, притворяются добрыми.если вы у них в друзьях, не советую лишнего им говорить.сами будете во все виноваты, а они белые и пушистые.Деньги не ценят, транжирят. Не хочу ни общаться с ней, ничего. Много знакомых, коллеги были. Понаблюдала, злобные, бесчувственные.
Гость
Пошли на ху...тор все водолеи. Дерьмоглоты вонючие. Пытаются всех поиметь. Сами о себе *** какого мнения на пустом месте. Недоумки. А рожденные в год Крысы еще и скряги сверх всякой меры - за копейку удушатся. Тьфу.
От Водолеев выворачивает. Не уверена что есть знак тяжелее для меня. Очень давящий знак, давящая энергетика. Это люди, которые постоянно энергетически пытаются возвыситься и подавить. Это очень глупые люди, ничего не смыслящие в жизни. Неповоротливые, медлительные, часто агрессивные. И ооочень высокого о себе мнения, просто начитались гороскопов и в силу своего очень узкого мышления принимающие это за правду (то что в гороскопах пишут, что они гении). Но конечно в глубине души они понимают, что они одни из самых примитивных людей. Просто гордыня не позволяет в этом признаться, поэтому они всячески пытаются изображать из себя оригиналов. Но умные люди видят их насквозь. Очень зависимые от чужого мнения.
Какие, ***, гении. Что ни слово, то мат. *** больше подходит для них. Считаю их непригодными для отношений наряду с алкашами, нариками, импотентами и педиками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
. А у меня маман водолей. С возрастом поняла какая она. Никакие не душевные они. У них ни души, ни чувств. Мне жизнь изгадила. Предатели и равнодушные. Им сплетни нужны. Если что то сказать, за спиной узнают все, что вы им сказали. В 6 лет умер отец. Она за отчима вышла, который стал домогаться. Когда ей сказала, она ответила, что в семье всякое бывает.ей нужны только друзья и сплетни. Суют свой любопытный нос в чужие семьи. Потом об этом все рассказывают, что и как у кого. И нашим и вашим, это про них. Сталкивают лбами. А детей ненавидят прям.Очень злые они, притворяются добрыми.если вы у них в друзьях, не советую лишнего им говорить.сами будете во все виноваты, а они белые и пушистые.Деньги не ценят, транжирят. Не хочу ни общаться с ней, ничего. Много знакомых, коллеги были. Понаблюдала, злобные, бесчувственные.
Абсолютно точно. Они ходячая подстава и подлость.
Форум: Психология
Всего: 211 579 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?28 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов5 ответов
- К чему снится болгарский перец?2 ответа
- Как вы пережили утрату?28 ответов
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь8 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 406 ответов
- Как вы пережили утрату?30 ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?28 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов5 ответов
- К чему снится болгарский перец?2 ответа
Следующая тема
Мне 22 года и я парень водолей. Недавно наткнулся на этот форум когда вводил в поисковике "Почему меня так сильно притягивает к стрельчихе?". Однако первая тема, которая мне попалась была грубо говоря анти водолейская. Раньше я и подумать не мог что водолеи так презираются. Меня эта тема заинтересовала и я решил чутка пройтись по форумам про водолеев и был в шоке из 10 лишь один коментатор говорил что то хорошее. Поизучав форумы я понял что с водолеями олицетворяют "скуку", "пропадание", "молчание", "эго", "непостоянство", "в каком то смысле лицемерие", "измена", "редко но также жажду к деньгам", "трусливость" и т.д. этот список достаточно длинный. Мне грустно слышать такое. Я понимаю девушек которые настродались от водолеев. Да их характер сложный и понять их еще сложнее. Но ведь это не дает вам права осуждать всех водолеев даже если большинство из них вписываются в выше перечисленные высказывания. Давайте я опишу вам свой характер даю вам слова что не солгу ни единого слова. Я сделаю это для того чтобы вы поняли что мы чувствуем и думаем в той или другой ситуации.