Простите с задержкой.
1) Для начала хотел бы затронуть слог "водолеи скучные". Скажу честно большинство моих друзья до сих пор считают меня таковым. Причина скорее в том что я не люблю футбол, разговаривать про разврат, цыплять девушек, играть в нарды, говорить про моторы машин или марки, обсуждать тех или иных людей. Я скорее предпочитаю совсем иные тематики на вроде книг, технологий, байков, о местах отдыха куда хочу сьездить на выходных. Наши интересы отличаются и поэтому не всегда удается найти тему для общения, однако я остаюсь желанным, так как всегда готов поддержать, помочь или дать совет. Они знают что всегда могут на меня положится. Но с теми с кем у меня общие взгляды и хобби я достаточно интересный и открытый собеседник. И не редко люблю подшучивать, но в меру а не как клоуны. Называть водолея скучным только из за того что он не шутит и не болтает на ваши темы думаю неправильно. Каждого человека нужно уважать и водолеи не исключение.
2) Почему водолеи пропадают? Да я пропадаю, бывает это редко, но все же оставляю у моих друзей и знакомых некое недоумение. Причина? Мы устаем, нам нужна перезарядка. Она нужна каждому человеку. Иногда просто хочется выключить телефон, зайти в пустую комнату, лечь на кровать, закрыть глаза и пролежать так весь день. Это помогает собраться с мыслями и отдохнуть от рутины. Но это относится лишь к свободным парням. Те у кого есть любимый человек питают энергию уже не от тишины, а от него. Он становится для нас повербанком). И если ваш парень водолей пропал от вас, значит вам стоит его бросить до того как он сам это сделает. Это подло со стороны водолея когда он после перезарядки возвращается к своей девушке, потому как он сам знает что ничего у них не выйдет(скорее она нужна ему чисто в интимном плане). Уважающий себя водолей, после первого случая отстранения от своей девушки, подойдя скажет что у них ничего не получится.
3) Эго. Когда я был студентом учитель по психологии\философии сделал нам психологический тест. Он сказ
Мне 22 года и я парень водолей. Недавно наткнулся на этот форум когда вводил в поисковике "Почему меня так сильно притягивает к стрельчихе?". Однако первая тема, которая мне попалась была грубо говоря анти водолейская. Раньше я и подумать не мог что водолеи так презираются. Меня эта тема заинтересовала и я решил чутка пройтись по форумам про водолеев и был в шоке из 10 лишь один коментатор говорил что то хорошее. Поизучав форумы я понял что с водолеями олицетворяют "скуку", "пропадание", "молчание", "эго", "непостоянство", "в каком то смысле лицемерие", "измена", "редко но также жажду к деньгам", "трусливость" и т.д. этот список достаточно длинный. Мне грустно слышать такое. Я понимаю девушек которые настродались от водолеев. Да их характер сложный и понять их еще сложнее. Но ведь это не дает вам права осуждать всех водолеев даже если большинство из них вписываются в выше перечисленные высказывания. Давайте я опишу вам свой характер даю вам слова что не солгу ни единого слова. Я сделаю это для того чтобы вы поняли что мы чувствуем и думаем в той или другой ситуации.