Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины ненавидят детей?

Причем ненавидят активно. Делают замечания, могут толкнуть ребенка. Сегодня утром шли в детский сад с ребенком, с санками. Мужик средних лет (лет 50, почти дед уже), обогнал нас, пнул санки, на которых ехал ребенок, со словами: "Как вы достали со своими санками". И ушел быстрым шагом.
Я даже не успела ничего ответить, стояла в оторопи, с открытым ртом.
Вот что это, скажите мне? Я тоже долго жила без детей (до 34 лет), но я же не пинала ничьи санки и ни на кого не орала.
Женщины тоже, бывает, не любят детей, но молча, как правило.
Или, как писали на Вумане, мужчины считают детей результатом чьего-то с**са, поэтому не выносят их вида? (Им самим-то не дают).
Это какой-то идиотизм, причем прогрессирующий. В моем детстве ненависти к детям не помню.
Что это такое, как вы думаете?
Мама маленькой девочки
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я поражаюсь комментариям, оправдывающим этого неадеквата. В любой цивилизованной стране подобное поведение со стороны взрослого незнакомого человека «пнул санки» - было бы поводом вызвать полицию.
А что надо было пнуть ребенка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы