А какое в среднем образование у людей, которые вас окружают? Просто у людей с нормальным образованием особо не принято кого-то ненавидеть на работе...
По вашему посту сложно понять, в чем может быть причина проблемы. Лучше всего добыть какой-то взгляд со стороны. Спросить совета у тех, кто вас знает, если это близкие люди: у мамы, например. Может быть, стоит пойти к психологу. Хотя хорошего психолога найти трудно. Многие психологи занимаются тем, что внушают своим клиентам, что корень всех проблем в них - даже если это, мягко говоря, не совсем так, а человек начинает винить себя, загонять себя за Можай...
Попробуйте еще такую штуку: во время общения на работе незаметно включите диктофон и постарайтесь о нем забыть, общайтесь, как обычно. Потом прослушайте запись. Может, что-то вам не понравится в вашем голосе, в ваших интонациях, тогда станет яснее, что отталкивает/может отталкивать людей.
Общайтесь в сети на сайтах и форумах по интересам - можно найти пространства, где не принято грубить, и там вы сможете найти общение и поддержку, нарастить навыки общения, которые потом можно будет применить и в реале. Если вам не чужда религия, идите в церковь, там можно при определенной настойчивости найти доброжелательное общение и совет. Попробуйте стать кому-то нужной...
В общем, действуйте. И удачи!
Не было за последние года вообще такого, что человек изначально настроен ко мне дружелюбно. Просто так. Хотя бы потому, что я плохого не делаю никому!
Ну в чем может быть причина? Я совсем одна 😭