Травля!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Выходите замуж, и вас будет двое.
Гость
Чего ты сюда пришла?
Гость
Я думаю вы очень красивы и это вызывает зависть.
Гость
Это все излучение американцев
Толян
А ты кто по национальности?
Клеопатра и Писин Арам Нарикович
Сатанист хочет тр@хнуть тебя бл@ть нравишься видимо ему
Скорее всего ты чем то явно лучше них. Может и хуже ( и это имеет место быть).
Травят обычно в двух случаях : если человек имеет явные изъяны внешности либо интеллекта, при этом постоять за себя не умеет, а коллектив "змеиный" либо просто стая недалёкого быдла. Второй вариант : ты белая ворона, чем то выделяешься, в лучшую сторону : либо внешне либо в плане развития.
Тут не гадалки, и не скажут, почему тебя травят.
Травят обычно в двух случаях : если человек имеет явные изъяны внешности либо интеллекта, при этом постоять за себя не умеет, а коллектив "змеиный" либо просто стая недалёкого быдла. Второй вариант : ты белая ворона, чем то выделяешься, в лучшую сторону : либо внешне либо в плане развития.
Гость
Скорее всего ты чем то явно лучше них. Может и хуже ( и это имеет место быть).
так всегда было, так всегда будет.такова жизнь
Гость
Продолжение темы "Подарите мне квартиру, я хорошая"
Дядя Сережа
Есть еще 3ий вариант. Куча людей, которым на тебя просто нас рать.
Гость
Ты плохой человек, и люди это чувствуют.
Гость
Не бывает так, что все плохие одна я хорошая, что то с вами не так.
Гость
А какое в среднем образование у людей, которые вас окружают? Просто у людей с нормальным образованием особо не принято кого-то ненавидеть на работе...
По вашему посту сложно понять, в чем может быть причина проблемы. Лучше всего добыть какой-то взгляд со стороны. Спросить совета у тех, кто вас знает, если это близкие люди: у мамы, например. Может быть, стоит пойти к психологу. Хотя хорошего психолога найти трудно. Многие психологи занимаются тем, что внушают своим клиентам, что корень всех проблем в них - даже если это, мягко говоря, не совсем так, а человек начинает винить себя, загонять себя за Можай...
Попробуйте еще такую штуку: во время общения на работе незаметно включите диктофон и постарайтесь о нем забыть, общайтесь, как обычно. Потом прослушайте запись. Может, что-то вам не понравится в вашем голосе, в ваших интонациях, тогда станет яснее, что отталкивает/может отталкивать людей.
Общайтесь в сети на сайтах и форумах по интересам - можно найти пространства, где не принято грубить, и там вы сможете найти общение и поддержку, нарастить навыки общения, которые потом можно будет применить и в реале. Если вам не чужда религия, идите в церковь, там можно при определенной настойчивости найти доброжелательное общение и совет. Попробуйте стать кому-то нужной...
В общем, действуйте. И удачи!
По вашему посту сложно понять, в чем может быть причина проблемы. Лучше всего добыть какой-то взгляд со стороны. Спросить совета у тех, кто вас знает, если это близкие люди: у мамы, например. Может быть, стоит пойти к психологу. Хотя хорошего психолога найти трудно. Многие психологи занимаются тем, что внушают своим клиентам, что корень всех проблем в них - даже если это, мягко говоря, не совсем так, а человек начинает винить себя, загонять себя за Можай...
Попробуйте еще такую штуку: во время общения на работе незаметно включите диктофон и постарайтесь о нем забыть, общайтесь, как обычно. Потом прослушайте запись. Может, что-то вам не понравится в вашем голосе, в ваших интонациях, тогда станет яснее, что отталкивает/может отталкивать людей.
Общайтесь в сети на сайтах и форумах по интересам - можно найти пространства, где не принято грубить, и там вы сможете найти общение и поддержку, нарастить навыки общения, которые потом можно будет применить и в реале. Если вам не чужда религия, идите в церковь, там можно при определенной настойчивости найти доброжелательное общение и совет. Попробуйте стать кому-то нужной...
Гость
А какое в среднем образование у людей, которые вас окружают? Просто у людей с нормальным образованием особо не принято кого-то ненавидеть на работе...
Такую *** настрочили!
Вы бы ей ещё в Рекьявик поехать предложили!
Там же тепло и люди значит теплее!
Вы бы ей ещё в Рекьявик поехать предложили!
Там же тепло и люди значит теплее!
Гость
Спроси у психиатра. Он все знает!
Гость
Я была активным ребенком. Школьные годы самые счастливые, не было конфликтов. Студенческие годы веселое время.
Вышла замуж, понеслось: не понравилась свекрови, золовки подчеркивали свою исключительность. В общем, жизнь с мужчиной яростное соперничество.
Сейчас меня мужчины не любят за то, что не отдаюсь легко за деньги, травят, делают засады, подставы, играют мускулами, как будто я им ровня, толком нет работы, ходят на работу, рассказывают сплетни. В общем, ведут себя со мной, как будто я полноценный мужчина, от которого надо избавиться и выбросить за борт.
Вышла замуж, понеслось: не понравилась свекрови, золовки подчеркивали свою исключительность. В общем, жизнь с мужчиной яростное соперничество.
Сейчас меня мужчины не любят за то, что не отдаюсь легко за деньги, травят, делают засады, подставы, играют мускулами, как будто я им ровня, толком нет работы, ходят на работу, рассказывают сплетни. В общем, ведут себя со мной, как будто я полноценный мужчина, от которого надо избавиться и выбросить за борт.
Гость
Не бывает так, чтобы везде ни за что ни про что человека травили. Либо что-то вы делаете, чтобы вас не любили, либо вы чрезмерно болезненно реагируете на "косой взгляд" и "грубой тон", которые вам могут просто мерещиться.
Гость
Узнаю о себе много интересного. Откуда берется информация, тоже не знаю. Мужчины забывают, что я хрупкая, маленькая женщина, которая занимается только своими беременностями и пошатнувшимся на фоне частых родов здоровьем. Они считают, что я должна одаривать сексом любого посмотревшего на меня мужчину. Будь неладен этот секс, как плаха.
Гость
Узнаю о себе много интересного. Откуда берется информация, тоже не знаю. Мужчины забывают, что я хрупкая, маленькая женщина, которая занимается только своими беременностями и пошатнувшимся на фоне частых родов здоровьем. Они считают, что я должна одаривать сексом любого посмотревшего на меня мужчину. Будь неладен этот секс, как плаха.
Тебе туда же куда и первой! Вам там весело будет! Шиза не лечится!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я была активным ребенком. Школьные годы самые счастливые, не было конфликтов. Студенческие годы веселое время.
Я в прошлом году с подобным столкнулась. До этого все прям пархали вокруг и в рот заглядывали. Я выяснила причину — сплетни слабых сотрудников. Есть у нас девка одна, устроилась через пацана, а он раннее ко мне пытался подкатывать. Ну она ради его штанов и продвижения по карьерной лестнице начала распускать про меня грязь и настраивать людей против меня. Ещё есть коллега моего возраста. Он захотел мой проект, тоже начал распускать слухи и писать докладные "об угрозе физической расправы с моей стороны". И генеральный ему поверил. И ещё один коллега — дядька-пердун. Так боится за свое место, что обгаживает абсолютно всех. Вот так и получается травля. А вообще, автор, за прошлый год многие столкнулись с хейтерством. Недалёкие люди мнят себя экспертами и пытаются таким образом самоутвердиться. И озлобленных людей очень много.
Гость
Не люблю, когда мне чужаки тычат. Я настолько самодостаточная, что могу вас так унизить словестно, что кони двинете от моих ласковых слов.
Не люблю, когда мне чужаки тычат. Я настолько самодостаточная, что могу вас так унизить словестно, что кони двинете от моих ласковых слов.
Гость
На воре и шапка горит. Стиль письма выдает украинца.
На воре и шапка горит. Стиль письма выдает украинца.
Вы жертва пситерора.
Гость
Равнодушное отношение вы приравниваете к ненависти? Вы ожидаете от людей, что они должны хотеть с вами дружить?
Гость
Да плюньте вы на это.Сейчас народ вообще злой а на работе всегда козни строят.Меня вот женщины ровесницы и старше ненавидят почти все с кем сталкиваюсь. Нормальные отношения только с молодыми красивыми девушками и мужчинами.
Гость
У меня всю жизнь так. Есть я, а есть люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не было за последние года вообще такого, что человек изначально настроен ко мне дружелюбно. Просто так. Хотя бы потому, что я плохого не делаю никому!
Ну в чем может быть причина? Я совсем одна 😭