Гость
Статьи
как вернуться к жизни?

как вернуться к жизни?

с апреля прошлого года и ввиду известных событий сильно обленилась. настолько, что почти год лень выйти из дома. просто лень. не могу банально выйти погулять. весь день провожу в постели. ночью бессонница. все перевернулось. прибавила 11 кг., на минуточку, за всю жизнь не могла прибавить ни одного кг., весила 43 стабильно. вся одежда мала.как взять себя в руки и начать жить? страшно на себя посмотреть.

Автор
4 ответа
Последний — 04 марта, 20:53 Перейти
1.
Майя

Вы не работаете? Даже летлм весной не тянет погулять?
Так и начать, через не хочу, но по чуть-чуть. Пообещать себе вслух :" Лиза, я тебе обещаю лечь спать в 23:00 , максимум в 00". И сделать это. Но в этот день желательно устать , постирайте руками пару вещиц, сделайте уборку. Чем раньше ляжете тем раньше встанете, будете бодрее.
Также и с прогулкой - заставить себя. Это же полезно для здоровья и внешности

2.
Гость

Вам надо сходить к психологу и пропить курс антидепрессантов, для начала безрецептурных. Налицо вялотекущая астения.

Рекомендую германские витамины "флорадикс ликвид айрон" продаются в фитоаптеках или через и-нет. Флакон около 1тыс стоит, принимать утром, хватает на 1 человека где-то на 1,5 месяца. Очень хорошо поднимают общий тонус.

4.
Майя
Гость

Вам надо сходить к психологу и пропить курс антидепрессантов, для начала безрецептурных. Налицо вялотекущая астения.

Автор в состоянии справиться самостоятельно. Стоит только начать :)
Если нет режима дня, то и здоровья не будет. Так и будет скакать по психологам.
У подруги дочка-подросток. Таскает ее по психологам и врачам без конца. А дочка просто в телефоне торчит до 5 утра, в выходные спит до 14:00 и потом весь день ходит готовая, вялая, поест и снова заваливается в кровать, но в телефоне торчит с радостью, все депрессии как рукой снимает. Какое тут будет здоровье? Вообще не шевелится
Кровь должна двигаться по телу и работать. Лежа на диване происходят всякие застойные процессы