У меня так было, когда я заболела пневмонией, очень тяжело болела, попросила мужа мне горячего чаю принести, так как меня бил озноб, температура под 40, сама не могла даже подняться с кровати. Он на меня так посмотрел, как будто я какой-то грязный бомж. Я после этого решила, что когда выздоровлю, поставлю вопрос ребром: или он меняет своё отношение ко мне, или разводимся. Развелись в итоге. И это было одно из лучших моих решений в жизни, хоть и трудно было решиться.
Как ни грустно, но вам надо учиться рассчитывать в этой жизни только на себя. Будет меньше разочарований.
Когда просила маму подать воды что бы я запила обезбал она ответила :» отстань я сплю!!!!»
Терапевт сказал что все должно пройти хорошо что если нет побочных типа воспаление или даже температура скашлем то все ок( в первый день кашель был) единственное что есть это дикая слабость и ломота во всем теле , хоть и болевой порог у меня очень высокий .
Но мама у меня такая есть .. мне кст 20 лет . У неё нет материнского инстинкта . Но мой парень ...
за три дня ниразу не позвонил и не спросил лучше ли мне , ни разу не предложил помощи хоть он и знает какие у меня родители пофигисты ..
пишу ему только я ( друзей у меня особо нет , когда то он запретил и вме контакты растеряны .. мы вместе 6 лет)
Но до меня , у него были подруги и предметы воздыхания но он к ним относился супер хорошо , бегал как угорелый.. и скольно я бы не болела ему плевать . Даже сейчас . У меня серьёзно больное сердце .. и оно реагирует на корону очень тяжело .. не хочу удаваться в детали .. но суть такова что мне плохо и никто о мне не заботиться .. когда ему пишу « что делаешь как день ?» и тд то он пишет сухо пару слов и всё, когда накипело и спросила его : « трудно ли поддержать ? Хотя бы спросить не лучше ли мне ради приличия « он сказал что я должна была спросить не занят ли он и он бы ответил что занят и за 15 мин ответит ( ибо он смотрел что то на ютубе ) ещё добавил что не понимает почему я такое говорю так как он отвечал на мои вопросы ( иногда) я сама всё делаю принимаю лекарства и делаю чай но это не беда совсем .. но знаете как ранит безразличие любимого человека.. когда в такие моменты понимаешь что на тебя всем плевать и ты единственное кто у тебя есть .
Хотелось бы услышать какой то совет или может у кого то было такое ? Как вы это пережили и что вам помогло . Понимаю , может звучит смешно но так у меня сложилось и такое сейчас переживаю , спасибо за внимание . #коронавирус