Меня возбуждает Ктулху, что делать в такой ситуации?? Девочки, даже писать о таком стыдно честно говоря... Но три дня назад, по совету подруги прочитала "мифы Ктулху" Лавкрафта, и поймала себя на том что.... испытываю сексуальные мысли на эту тему... Ну сами подумайте, какие-то загадочные космические существа, с кучей щупалец.... что они могут ими делать ммм.... а ещё ведь во снах могут являться! очень заводит... У кого нибудь было такое??? #нуженсовет
купити осьминога в рыбном отделе только поменьше берите
Гость
[3794598908]
Надо призвать Ктулху. Без других вариантов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3794598908]
Мужчина
У моей бывшей живёт в ванной осьминог. Не знаю зачем он ей.
Девочки, даже писать о таком стыдно честно говоря... Но три дня назад, по совету подруги прочитала "мифы Ктулху" Лавкрафта, и поймала себя на том что.... испытываю сексуальные мысли на эту тему... Ну сами подумайте, какие-то загадочные космические существа, с кучей щупалец.... что они могут ими делать ммм.... а ещё ведь во снах могут являться! очень заводит...
У кого нибудь было такое??? #нуженсовет