Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Автор
1 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Я хочу донести до вас ВСЮ полноту ужаса и отчаяния.
В которых я живу уже много лет.
Я хочу, чтобы вы ПОНЯЛИ.
Мне необходима ваша рефлексия. Ваше горькое сожаление и ПОКАЯНИЕ.

Потому что я такой же муж своей любимой жены.
Как и вы-своего мужа
Так мы уже поняли, что ты не муж своей жене, муж у неё - её первый, с которым она канатами повязана, а ты - кошелёк, с которым бедному падшему Ангелу приходится спать, чтобы прокормить своих детей. Понятно, почему она минет не хочет делать. Ангелы не делают минет чужим мужикам и печатным станкам.
Гость
Гость
Она мне досталась женщиной. А должна была достаться девушкой. Притом нетронутой.
Вся правда в том .что она никому ничего не должна .Она свободная личность.средневековые вы наши .
Гость
Роза
Почему забудет? Выберет себе адекватного мужа и пойдет в загс.
Она будет выбирать среди аленей, которых осталось всего 30%. Пусть пока наслаждаются, скоро и тех не станет. В загс ни кто ходить не будет.
Гость
Я
И можешь его не кормить, ибо НЕ ДОЛЖЕН
👍🏻🤣🤣🤣
Гость
Гость
Я хочу донести до вас ВСЮ полноту ужаса и отчаяния.
В которых я живу уже много лет.
Я хочу, чтобы вы ПОНЯЛИ.
Мне необходима ваша рефлексия. Ваше горькое сожаление и ПОКАЯНИЕ.

Потому что я такой же муж своей любимой жены.
Как и вы-своего мужа
А то ишь, сам живёт во грехе много лет, а покаяние ему нужно от нас.
Гость
Роза
Он себя испортил.
Нет. Он себя не испортил. Почему? А потому, что он лично не расчитывает на содержанство. А он наоборот планирует содержать шкуру, потому именно шкура обязана хранить девственность.
Гость
Гость
Так мы уже поняли, что ты не муж своей жене, муж у неё - её первый, с которым она канатами повязана, а ты - кошелёк, с которым бедному падшему Ангелу приходится спать, чтобы прокормить своих детей. Понятно, почему она минет не хочет делать. Ангелы не делают минет чужим мужикам и печатным станкам.
Она не падший ангел.
Она обычный Ангел.
Горе мне
Гость
Сиреневая Даль и перламутр
Конечно!
И ведь без сарказма. Он теперь САМ не девственник. Если захочет жениться на другой, как жить той другой с мыслью, что он спал с кем-то до неё? иу
Содержателю можно спать хоть с тысячами шл:хами. А та, кто содержанка не имеет право спать ни с кем до своего хозяина, который возьмёт её к себе. В противном случае порванку ни кто содержать не будет.
Гость как в горле кость
Я
Ну пускай бывает . Пускай хозяйнует. Никто же не против? Или вам не дают?
По закону не дают. Еще большевики 100 лет назад отняли у мужчин власть в семье.
Гость
Гость
А то ишь, сам живёт во грехе много лет, а покаяние ему нужно от нас.
Мы каялись с женой в церкви на исповеди. Она за себя, я за себя.
Ей полегчало.
А мне нет.
Я не могу.
Гость
Гость
Да. Только ты не задумывалась, что долгая жизнь это Наказание?
С чего вдруг? Долгая жизнь - это Божий Дар, и прожить её надо так, чтобы не было стыдно!
Гость
Гость
Она будет выбирать среди аленей, которых осталось всего 30%. Пусть пока наслаждаются, скоро и тех не станет. В загс ни кто ходить не будет.
Главное, не выбирать среди больных на всю голову, которых процент не так велик. :)
Гость
Моя прошивка мужская не позволяет мне ни принять, ни простить.
Потому что она моя.

А если это не так...
Моя проблема в том, что слишком прекрасна как женщина.
Слишком она совершенная и чудесная, без изъянов женщина.

Её невозможно не любить.
Но я полюбил её СТРАСТНО.
Христианам нельзя любить страстно.
Это плохо кончается для нас.

Мне надо полюбить её меньше.
Как?
Гость
Гость
Она не падший ангел.
Она обычный Ангел.
Горе мне
Непадшие Ангелы не трахаются и себя трахать не дают.
Не богохульствуй.
Валерия
Гость
Да. Только ты не задумывалась, что долгая жизнь это Наказание?
Задумывалась. Наказание - не долгая жизнь, а инвалидность и не важно, в каком возрасте.
Гость
Гость
Мы каялись с женой в церкви на исповеди. Она за себя, я за себя.
Ей полегчало.
А мне нет.
Я не могу.
Потому что её вина меньше твоей.
Гость
Гость
Потому что её вина меньше твоей.
Почему?
Селеста
Гость
Моя прошивка мужская не позволяет мне ни принять, ни простить.
Потому что она моя.

А если это не так...
Моя проблема в том, что слишком прекрасна как женщина.
Слишком она совершенная и чудесная, без изъянов женщина.

Её невозможно не любить.
Но я полюбил её СТРАСТНО.
Христианам нельзя любить страстно.
Это плохо кончается для нас.

Мне надо полюбить её меньше.
Как?
Вы же говорили, что не книжный христианин. Ну и любите ее страстно, кто же мешает?
Только любовь, если она есть, у вас какая-то с примесью мазохизма.
Валерия
Гость
Содержателю можно спать хоть с тысячами шл:хами. А та, кто содержанка не имеет право спать ни с кем до своего хозяина, который возьмёт её к себе. В противном случае порванку ни кто содержать не будет.
Не умеешь гуглом пользоваться? Почитай мировые СМИ - на ком женаты главы государств, первые лица, высокие чиновники. И хватит уже бред нести. В России средняя зп по регионам тыс 40-50! В одно лицо мужчины не тянут семью и детей. Да и раньше не тянули - жёны и в поле, и по дому, и помирали лет в 40.
Гость
Гость
Иными словами только девственность, отданная единственному мужчине в жизни, своему мужу, и пожизненная моногамия с ним, и сделает из обезьяны-человека.

Вы поняли мою непростую миссию на форуме вуман. Ру??
Мы поняли, что у вас в соседней палате Наполеон 😆.

А вообще почему ты не выходишь на улицу, не подходишь к случайным прохожим и не начинаешь им залечивать вот ту же самую пургу?))) Слабо?)))) Боишься реально в дурку загреметь со своей великой миссией? 😂😂
Гость
Гость
Так и женщины вам давать перестанут)). Нах вы нужны-то будете?)) От хомяков и то больше толка 😂
Гость
Селеста
Вы же говорили, что не книжный христианин. Ну и любите ее страстно, кто же мешает?
Только любовь, если она есть, у вас какая-то с примесью мазохизма.
Селеста, страсть это очень плохо.
Страсть может погубить человека.

Другого человека нужно любить спокойно. Чтобы оставить себе выход на крайний случай.
В сущности, я завидую женщинам. Вы умеете любить ровно.
Если же что то не так у меня, то я этого не смогу нормально принять.

Закончится плохо.
Эмоциональная зависимость от прекрасной женщины, даже твоей жены, в максимальной форме, это очень плохо.
Гость
Я
А у тебя сколько детей? Кошек? Только честно? Хоть один есть ? Любит тебя? Живет с тобой? *** совсем не одинока , имея ребёнка. Она с ребёнком. Вдвоём. Два- это не один. Не одиночество. Это семья. Странно настолько не уметь считать.....
У меня нет пока детей, я молодой парень, у меня ещё всё впереди. Да, меня любит девушка. И я её люблю.
Гость
Впрочем, есть плюс в страстной любви к жене в браке.
Такой женщине хрен изменишь.
Другие женщины не возбуждают ни разу.
Передо мной можно хоть голышом ходить красавице любой. Мне будет не интересно. Был недавно в сауне с друзьями.
Как раз этот момент удалось проверить. Плевать на красивые женские тела.
Они чужие
Гость
Я
Если равноправие- то да. Равные права и равные обязанности. Понятие « девственность одного из супругов» при недевственности второго отсутствует в принципе. Иначе не равноправие, а патриархат. А в патриархате и так девственницы у патриархов. Юные красивые девственные. Патриарх содержит и бережёт ее в своём доме. На работу она не ходит- совратят!!!
+1. Блестяще всё верно сказано! Даже добавить не чего! Лайк. И респект вам за адекватное мышление!
Роза
Гость
Мужчина, в отличие от вас, духовное существо. И ему виден весь УЖАС произошедшего с вами тогда.
Вам непонятно, о чём вам говорят, поэтому бесполезно взывать к вашей совести. Как взывать к тому, что отсутствует?
Банан. Вот решение.
Если самка будет лишена банана в виде своих неправильных действий, то постепенно у неё выработается безусловный рефлекс- не давать никому, кроме Одного самца
Странно, почему вам, духовным существам, не виден ужас, произошедший с ВАМИ, когда вы с кем-то спали до брака? Вы подслеповаты? 😂
Гость
Роза
А твоя сожительница не ***? На работу не ходит, образование не получала?
Нет. Моя любимая не *** и не шкура по причине, что она выросла в полноценной семье с родным папою и мамою. И она не сожительница, ибо мы вместе не живём. На работу она пока не ходит, ибо учится. Когда закончит, то пойдёт работать, ибо она порядочная девушка и прекрасно знает, что у нас равноправие и оба должны работать и оба содержать семью.
Роза
Гость
Опять ЛЖЁШЬ? ни одной девственнице я в своей жизни не изменил.
А у тебя их много было? Речь не только о тебе.
Роза
Гость
Иными словами только девственность, отданная единственному мужчине в жизни, своему мужу, и пожизненная моногамия с ним, и сделает из обезьяны-человека.

Увы, но тебе это уже не грозит. 😥 т
Ты свою девственность для одной единственной не сберег, так и будешь теперь обезьяной ходить! 😂
Гость
Гость
День Договора, который подписывается женщиной Один раз в жизни, притом подписывается её кровью, это день когла её Муж лишает её девственности, забирая в Семью честь девушки.
Тот, кто является второй стороной по Договору, и есть Муж.
А не смешное подобие, пародия, клоунада. В который вы сейчас живёте. Вот вам истинные мысли успешного мужчины, который является вторым.
Вы довольны?
Так вы сами добровольно с ней находитесь. Вы ничего не подписывали, вы не муж. Вы азхаетесь просто. Если вы хотите, именно письками с участием крови, что там подписать, ищите девственницу, женитесь на ней и подписывайте себе на здоровье, хоть кровью, хоть соплями или иными выделениями. Но, это шиза.
Гость
Гость
Добавлю)). Лучше не строить отношения вообще ни с кем и не портить девушкам жизнь 🤷‍♀️
Тогда пусть шкуры тоже не портят жизнь парням и строят отношения только с олигархами.
Гость
Гость
"50 лет прошло с тех пор, как американские астронавты впервые высадились на Луне. Многие знают, что первой фразой первого человека, ступившего на естественный спутник Земли, Нила Армстронга, были слова – «Маленький шаг человека, но огромный шаг человечества». Однако далее этот астронавт сказал нечто такое, что долго оставалось загадкой.
А дело в том, что дальше, через некоторое время, Армстронг произнес загадочную фразу, смысл которой в тот момент никто практически не понял: «Желаю вам успеха, мистер Кински!». Сам астронавт, как ни допытывались у него журналисты, долгое время никому не открывал того, почему он произнес эти слова. И лишь в престарелом возрасте, незадолго до своей кончины, он признался в том, что они означали.

Оказалось, что в небольшом городке в штате Огайо, в котором жил Нил Армстронг в детстве, были у их семьи соседи по фамилии Кински – муж с женой, которые нередко ссорились друг с другом. И как-то женщина в сердцах прокричала в адрес своего супруга: «Скорее соседский мальчишка будет бегать по Луне, чем я буду с тобой заниматься оральным сексом!».

Юный Нил, услышав тогда эту фразу, запомнил ее на долгие годы. Впервые вступив в 1969 году на Луну, он и пожелал с ее поверхности успеха в связи с этим своему бывшему соседу мистеру Кински…)
Роза
Гость

Ты свою девственность для одной единственной не сберег, так и будешь теперь обезьяной ходить! 😂
Роза
Гость
Женщины, я хочу, чтобы вы, наконец, эволюционировали.
Вслед за мужчинами
А что не так? Вы ахаетесь до свадьбы, мы тоже - значит, эволюционируем вместе.
Гость
Роза
Значит, судьба такая
Гость
Я
Вот как... печаль .... официальный брак это же на всю жизнь? Без возможности развода?
Развод как раз-таки возможен и именно он даст дивидены . А раз она не имеет девственность, то фиг, а не дивиденды!!
Гость
Я
Конечно. Он ее даже не встретил .
Верно!! Автор даже не встретил ещё девственницу. А почему? А потому, что он видимо хочет нагуляться и после 30 лет он будет искать девственницу для семьи. Вполне имеет право, ибо именно он содержит семью.! А содержанки не имеют право нагуливаться по определению.
Селеста
Гость
Селеста, страсть это очень плохо.
Страсть может погубить человека.

Другого человека нужно любить спокойно. Чтобы оставить себе выход на крайний случай.
В сущности, я завидую женщинам. Вы умеете любить ровно.
Если же что то не так у меня, то я этого не смогу нормально принять.

Закончится плохо.
Эмоциональная зависимость от прекрасной женщины, даже твоей жены, в максимальной форме, это очень плохо.
Можно и сильно любить, но и оставить себе выход на крайний случай.
Женщины сейчас очень мнительные, потому что мужиков, которые издеваются в декрете, бьют и унижает, увы, не мало. Сначала-то все хорошими прикидываются.
И нет, я не про вас🙄
А ровная любовь... Я думаю, более ровно любят, когда браку уже много лет. И мужчины и женщины. Но не утверждаю, что это так. У самой-то срок ещё небольшой.
Гость
Гость
Ты и такие так ты - разрушили Семью.
Но не радуйтесь.
Это обратимо.
В ближайшие годы в мире начнётся жесточайший экономический кризис.
Это и будет возврат патриархата.
Потому что игры закончатся.
И мнение женщины снова станет никому не интересным
А как в кризис патриархалы будут содержать семью? За какие такие деньги? Семью содержать дорого в одно лицо, особенно в жесточайший кризис, который начнется.
Гость
Я
*** не может быть одинока. У неё есть дети. А дети это люди.
Да верно. После "слива" родного отца ей более нормальный мужчина не светит. 90% *** так и доживают жизнь в старости в гордом одиночестве.
Гость
Селеста
Можно и сильно любить, но и оставить себе выход на крайний случай.
Женщины сейчас очень мнительные, потому что мужиков, которые издеваются в декрете, бьют и унижает, увы, не мало. Сначала-то все хорошими прикидываются.
И нет, я не про вас🙄
А ровная любовь... Я думаю, более ровно любят, когда браку уже много лет. И мужчины и женщины. Но не утверждаю, что это так. У самой-то срок ещё небольшой.
У нас получилось странно. Я её любил ровно вначале брака, а она меня страстно... . Это вчера выяснилось. Несколько лет так было. Потом она успокоилась в отношении меня.
И тут, в 2016 ом у меня что-то в голове перещёлкнуло. Я безумно её полюбил. Вдруг. Внезапно. Жутко возревновал ко всему вообще.
Секс начался вчетверо чаще, чем
был до этого долгие годы.

И да, ДЕВСТВЕННОСТЬ...

Я ВСПОМНИЛ.

Вот тут всё началось.

Спокойная жизнь семьи кончились. В ноябре было уже 5 лет как.
Гость
Я
Согласна. Порядочных мужчин тоже 2 процента. Порядочные к порядочным . Ну а непорядочные к непорядочным. И никогда наоборот.
Я вам честно скажу, что ни разу не делал опроса на порядочность мужчин, потому вполне могу вам поверить, ибо нет оснований не верить, что мужчин будет тоже 2% порядочных. Я как раз к ним и отношусь. И очень рад, что мне удалось найти любимую девушку также порядочную, ибо она из верующей семьи, где в семье мама была не тупая и не смотрела в интернете радикальных феминисток - блогерш - коучих. Потому у неё было всё в порядке с "КУКУХОЮ" в мозгах и по этой причине она не слила родного отца, который в итоге смог нормально воспитать дочь также "БЕЗ КУКУХ" в башке, ибо не позволял дочери лазить по радикально-феминизированным сайтам. Я считаю, что мне повезло в этом. Хотя я целеноправленно искал верующую девушку и в нормальной семье. Другими словами сегодня найти порядочной девушке порядочного парня также тяжело, как и наоборот.
Гость
Гость как в горле кость
Так на Кавказе так и делают. И там это имеет значение. А в остальных республиках спрос пока слабоват. Приучили мужчин к говноедству и рады. Ну да ничего. Времена меняются, причем уже сейчас.
Не на всем Кавказе, а только на мусульманском. Так, правильно, там родители блюсти будут, калым нехилый получат за красивую дочь. К говноедству говоришь? Спят с красивыми девушками бесплатно, без брака и содержания и еще и недовольны. Там не наберешь на красивую жену, будет страшная. "Восточная красавица" слышал выражение, вот оно такое есть, потому что одна на 10.000 остальных. А если сам нищий, то и без страшной останешься, дочь в семье пригодится, у родителей на хозяйстве.
Селеста
Гость
У нас получилось странно. Я её любил ровно вначале брака, а она меня страстно... . Это вчера выяснилось. Несколько лет так было. Потом она успокоилась в отношении меня.
И тут, в 2016 ом у меня что-то в голове перещёлкнуло. Я безумно её полюбил. Вдруг. Внезапно. Жутко возревновал ко всему вообще.

И да, ДЕВСТВЕННОСТЬ...

Я ВСПОМНИЛ.

Вот тут всё началось.

Даже и не понятно, когда у вас было лучше. Когда спокойно любили или когда стали ревновать ко всем подряд. Особенно к ее первому.
Странно и вправду у вас получилось. Много лет было пофиг, а потом вас злость взяла, что девственность не с вами потеряла.
Не скучно вы все же живёте, Гамлет.
Гость
Гость

И да, ДЕВСТВЕННОСТЬ...

Я ВСПОМНИЛ.

Вот тут всё началось.

Впрочем, я думаю, многие завидуют моей жене.
По сути, я влюбился в свою жену как в новую женщину.
Другие находят любовницу.
Гость
Гость
Конечно, потому что есть телегония. ДНК первого самца остаётся навеки не только у людей, но и у животных. И всегда между вами будет третий. Дети от вас будут не только от вас. Ищите девственницу, но найдя храните как хрустальную вазу.
Есть, есть. Вот у твоей мамки деревянный вибратор был 100%.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Тут на вумане, с пару месяцев назад был мужчина, кототрый каждое утро своей жизни, уже много лет, начал не с молитвы. А с проклятья. Каждое утро долгие уже годы он проклинать того мужика и ВЕСЬ ЕГО РОД до седьмого колена.
За то, что тот испорнил, осквернил его жену.

Вот честлое слово, это всё не просто так, неумные вы женщины.
У вас ни ума ни сердца НЕТ
Какую жену? Жена в браке уже изменила? Или это не жена никакая не была? При чем сама хотела. Ведь это было не изнасилование? Может она сама просила сексом заняться. Вот же точно, не делай добра, не получишь зла.)
Гость
Гость
Значит, судьба такая
Вот и она так же думает каждый раз, когда понимает, что будет секс. Скорее всего с теми же чувствами и эмоциями.
Гость
Гость
Кстати, мужчины, кто испортил чужую жену. Вы же понимаете, что вы прокляты?

Вам не везёт в жизни именно поэтому
По проклятиям лидер, вроде, Чубайс. Чего то и не скажешь, что ему сильно не везет.)
Гость
Гость
Она не падший ангел.
Она обычный Ангел.
Горе мне
Что то не спроста ты ее ангелом называешь. У ангелов пола нет. Ты би?