Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Автор
1 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Валерия
Гость
Да верно. После "слива" родного отца ей более нормальный мужчина не светит. 90% *** так и доживают жизнь в старости в гордом одиночестве.
Сколько уже можно про ***??? Если бы разводы были разрешены раньше, если бы разведённых женщин не чм.о.рили, то повальные разводы были бы и раньше. А эти родные отцы сами себя сливают зачастую. Раньше жёны их терпели ради крыши над головой, сейчас не обязательно. Развод с 90% современных русских мужей - это счастье. Кстати, в 21 веке сложно быть одинокой - соц сети, интернет, подруги по счастью! Гуляй не хочу!
Гость
Гость
Нет. Моя любимая не *** и не шкура по причине, что она выросла в полноценной семье с родным папою и мамою. И она не сожительница, ибо мы вместе не живём. На работу она пока не ходит, ибо учится. Когда закончит, то пойдёт работать, ибо она порядочная девушка и прекрасно знает, что у нас равноправие и оба должны работать и оба содержать семью.
Так это благодаря феминизму у нее есть прао на образование и на труд. Если бы она не поддерживала бы феммизм, то отказалась бы от этих прав.
Гость
Селеста
Даже и не понятно, когда у вас было лучше. Когда спокойно любили или когда стали ревновать ко всем подряд. Особенно к ее первому.
Странно и вправду у вас получилось. Много лет было пофиг, а потом вас злость взяла, что девственность не с вами потеряла.
Не скучно вы все же живёте, Гамлет.
Лучше бы мы жили очень скучно, Селеста. Но жена не сделала бы эту Страшную Ошибку.
Из за которой мне жизнь не в радость.

Да и вуман не знал бы про меня.....

Впрочем, я думаю, это была не наша с женой воля.
Я думаю, это Бог так захотел.

Чтобы я пришёл, и вам всем рассказал, каково это.

Кроме того, мне это близко как христианину. Надо погибнуть, чтобы пользу принести другим.

"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода" (с) .

Это Христос сказал.
---------
Гость
Гость
Лучше бы мы жили очень скучно, Селеста. Но жена не сделала бы эту Страшную Ошибку.

Кроме того, мне это близко как христианину. Надо погибнуть, чтобы пользу принести другим.

"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода" (с) .

Это Христос сказал.
---------
Христианство это религия самопожертвования.

собой - для блага ближнего
Валерия
Гость

Это Христос сказал.
---------
С чего ты взял, что секс жены с бывшим, это её ОШИБКА? Это обдуманное действие, которого она и он хотели! Это её воля на тот момент, это она хотела того парня, а не Бог! Единственная ошибка твоей жены - отсутствие работы. Сейчас бы спокойно ушла, но не может - безработная с двумя детьми... Вот и держит тебя лапшой на ушах, что любит.
Гость
Валерия
С чего ты взял, что секс жены с бывшим, это её ОШИБКА? Это обдуманное действие, которого она и он хотели! Это её воля на тот момент, это она хотела того парня, а не Бог! Единственная ошибка твоей жены - отсутствие работы. Сейчас бы спокойно ушла, но не может - безработная с двумя детьми... Вот и держит тебя лапшой на ушах, что любит.
Это ошибка потому, Лера, что моя любимая СЕЙЧАС об этом очень сожалеет. Клянусь тебе в этом.
Понимаешь, она мало говорит, неразговорчивая и молчаливая.
Но глазами своими умеет разговаривать.
У меня высокая эмпатия, я чувствую людей. Я вижу, как она сожалеет.
Мы ехали в машине неделю назад, я с горестью в голсе сказал: почему у нас нет встроенного механизма свой-чужой, чтобы не ошибиться с не тем чеорвеком так трагически, как произошло у нас?
Жена очень горячо меня поддержала в этом, насколько могла. Сказала, да, это так.
Потому что, потом сказал я, это вызывает такое страшное горе у любящего мужа. Просто горе. Она посмотрела на меня с такой огромной грустью, с такой любовью, погладила меня по руке (я был за рулём). Она перевела разговор на другую тему, про детей. Я поддержал.
Гость
Валерия
Лера, если я сегодня умру, то даже до вступления в наследство, моя жена будет обеспеченной женщиной. Я полностью жене доверяю потому что.
Она совсем небедна и сейчас, поверь. Я сделал это сознательно. Из любви и доверия.
Валерия
Гость
Лера, если я сегодня умру, то даже до вступления в наследство, моя жена будет обеспеченной женщиной. Я полностью жене доверяю потому что.
Она совсем небедна и сейчас, поверь. Я сделал это сознательно. Из любви и доверия.
Наследство и развод - разные вещи.
Гость
Я
А много вас? Порядочных? Ведь вы собираетесь быть верным своей женщине? Я не ошиблась? Измены и предательство не приемлете? Полигамию не приемлете?
Поставил лайк подряд 5-ти вашим постам, ибо вы мыслите очень адекватно и честно! Думаю вы правы, таких как я не много. Хотя те друзья, что рядом - это только порядочные ребята ( хотя тут всё понятно, ибо все тянутся к себеподобными ) -Да, я собираюсь быть верным своей единственной любимой всю жизнь! Думаю она также. Там где есть любовь измены и предательства не возможны!!
Валерия
Гость
Это ошибка потому, Лера, что моя любимая СЕЙЧАС об этом очень сожалеет. Клянусь тебе в этом.
Понимаешь, она мало говорит, неразговорчивая и молчаливая.
Но глазами своими умеет разговаривать.
У меня высокая эмпатия, я чувствую людей. Я вижу, как она сожалеет.
Мы ехали в машине неделю назад, я с горестью в голсе сказал: почему у нас нет встроенного механизма свой-чужой, чтобы не ошибиться с не тем чеорвеком так трагически, как произошло у нас?
Жена очень горячо меня поддержала в этом, насколько могла. Сказала, да, это так.
Потому что, потом сказал я, это вызывает такое страшное горе у любящего мужа. Просто горе. Она посмотрела на меня с такой огромной грустью, с такой любовью, погладила меня по руке (я был за рулём). Она перевела разговор на другую тему, про детей. Я поддержал.
Знал бы ты, как женщины умеют в уши дуть! Примерно как мужчины. А любящий человек очень доверчив и всегда найдёт зацепку для подтверждения своих желаний. Ты хочешь, чтобы она жалела, ты это видишь. Ты не эмпат, а доверчивый влюблённый
Гость
Гость
Это вы дроччеры с большим опытом так себя успокаиваете)))). А на самом деле каждая женщина вполне может при желании найти себе подходящего мужа). Свой бред и пужалки впаривайте кому-нибудь другому 😁.
Женщины как раз находят нормальных мужчин и создают нормальные семьи.
Валерия
Да какое, одиночество?!! Отсутствие постоянного мужчины в доме для большинства - мечта! С чего ты решил, что 100% неразведённых женщин счастливы в браке? И с чего незамужние несчастны? Такие как ты что ли счастье в доме?
Гость
Да. Много. Среди всех тех, кого я лично вижу в окружение дамы 40+ из них она либо одна с кошками, либо она *** ровно с одним ребёнком. В обоих вариантах их сплочает одно слово ОДНА!! Туда куда приходит "радикальный феминизм" там нет и не может быть крепких семей и там всегда бабы будут одиноки в старости из-за своих завышенных планок. Классические - КОРОНОДЕРЖАЛКИ.
Ну и окружение у Вас! А у меня вокруг сплошь семейные, правда практически все во вторых браках (зато счастливых, в отличие от первых). Правда, среди моего окружения содержанок нет - все работают и как правило на любимых работах. У кого-то есть кошки, у кого-то собаки, правда, самое большее количество кошек (4, а не 40, не получилось всех котят роздать, поэтому так много) в одной полной семье, а вовсе не у "одинокой" женщины. Незамужняя подруга у меня сейчас только одна, но она в принципе замуж не выходила, зато карьеру построила такую, что многие мужчины позавидуют - да, так тоже бывает.
А про ***... Я сама в прошлом такая (в прошлом, потому что сын уже вырос и даже женился), что не мешает мне долго и счастливо жить с мужем в любви, взаимоподдержке и взаимопонимании. И в нахождении на содержании меня совершенно невозможно обвинить, я даже когда с ребёнком одна осталась, на алименты не подавала, мне важнее было сохранить нормальные отношения с отцом сына, потому что ребёнок не виноват, что родители ошиблись друг с другом. И по моим наблюдениям женщины, которых некоторые недалёкие именуют ***, часто гораздо достойнее тех, кто такие ярлыки навешивают, уж не обижайтесь.
Гость
Если у неё нет девственности, то пусть забудет про официальный брак.
Я уже давно в официальном браке, и не просто официальном, а очень счастливом. Оттого, что ни для меня, ни для мужа этот брак не первый, никто не страдает (Если не считать Гамлета и ему подобных, у кого очень пригорает оттого, что женщина смеет быть счастливой во втором браке вместо того, чтобы мучиться от того, что непервый официальный муж не был у неё первым. :) )
Гость
А где я хоть слово писал, что порядочная - это та которая девственница???? Я такого не писал. И для меня лично абсолютно не удивительно, что девственницам скорее всего будут изменять. А порядочным дамам скорее всего 99%, что нет не будут изменять при условии, что она тоже выберет порядочного парня.
Женщинам надо понять очень простую вещь:
1) Если она хочет, чтобы он по жизни ей не изменял, то ей надо искать не богатых кобелей, а честных, порядочных, верных парней, таких, как я к примеру.
2) Чтобы расчитывать на верного, порядочного парня нужно самой быть порядочной. А с этим у наших женщин очень серьёзные проблемы и порядочных, честных женщин сегодня осталось в пределах 2%. Именно они и могут расчитывать на верность.
Мне, насколько я знаю, никогда не изменяли. Даже первый муж, хотя тот брак был неудачным, а я сама тогда была гораздо толерантнее к идее мужской измены, считая, что это точно не то, из-за чего стоит ломать брак (молодая была, глупая :)) Но как бы мне ни льстила мысль, что не изменяли, потому что я сама такая прекрасная и порядочная, думаю, здесь мне просто повезло, потому что знаю других, которым изменяли, не смотря на их прекрасность и порядочность.
Но то, что девственность невесты гарантирует отсутствие измен в браке - это полная чушь. Примеры - семьи матерей моих ровесников и почти все первые браки моих подруг (да, мы в первые браки почти сплошь девственницами выходили, воспитание было такое тогда): мужья изменяли почти всем этим женщинам, процентам 80ти точно, увы...
Гость
Вот лично мне не нужна рабыня, которая бы меня слушалась. У меня есть равноправная мне девушка и нас это устраивает.
А вот это правильно. :) Молодцы!
Гость
Валерия
Сколько уже можно про ***??? Если бы разводы были разрешены раньше, если бы разведённых женщин не чм.о.рили, то повальные разводы были бы и раньше. А эти родные отцы сами себя сливают зачастую. Раньше жёны их терпели ради крыши над головой, сейчас не обязательно. Развод с 90% современных русских мужей - это счастье. Кстати, в 21 веке сложно быть одинокой - соц сети, интернет, подруги по счастью! Гуляй не хочу!
Верно делаете выводы из всей этой ситуации! Лайк поставил вам. Потому не нужно идти в загс, не нужны эти разводы, не факт, что вообще нужно сожительство, а ребёнка надо тупо делать в ГБ - "гостевом браке". Суть будет та же самая, что мы сейчас наблюдаем, только без лишних телодвижений в виде "брака-развода", что имеет приличные затраты, это время, силы и нервы.
Гость
Ну потому, что ещё осталось 30% аленей. Ещё лет 10 и их не будет. В загс ни кто ходить не станет. Помяните моё слово. Как упомянула Ванга популярными станут ГБ - гостевые браки без официальных штампов.
А вот идея гостевого брака мне совсем не нравится. Дело даже не в отсутствии официального штампа, а просто зачем в долгой перспективе нужны близкие отношения, в которых нет близости? Это тогда друзья, а не супруги, а с друзьями не спят. :)
Гость
Гость
Так это благодаря феминизму у нее есть прао на образование и на труд. Если бы она не поддерживала бы феммизм, то отказалась бы от этих прав.
Да, вы правы! В 19-м веке феминистки бились за равные права и добились этого в 1917-м году. Моя девушка не поддерживает феминизм. Знаете по какой причине? А потому, что он победил в 1917-м году и вопрос был закрыт. Нет проблем, нет более феминизма. Она назыает вещи своими именами: она просто за РАВНОПРАВИЕ.
Гость
С чего ты *** решила, что я один? Для нас порядочных парней существуют такие же порядочные девушки. А вы не порядочные фемки знакомьтесь с не порядочными кобелями. Это ваш уровень!
Если Вы порядочный парень, не надо навешивать ярлыки. Среди феминисток гораздо больше порядочных, чем среди девственниц, которые стремятся поудачнее (с точки зрения исключительно материальных благ) продать "сокровище" между ног. Правда, судя по всему, Вы совсем молодой человек, младше моего сына - в Вашем возрасте я тоже думала, что феминизм - это неуважение к мужчинам и вообще ужас-ужас. :)
Гость
пока дома
Ну и окружение у Вас! А у меня вокруг сплошь семейные, правда практически все во вторых браках (зато счастливых, в отличие от первых). Правда, среди моего окружения содержанок нет - все работают и как правило на любимых работах. У кого-то есть кошки, у кого-то собаки, правда, самое большее количество кошек (4, а не 40, не получилось всех котят роздать, поэтому так много) в одной полной семье, а вовсе не у "одинокой" женщины. Незамужняя подруга у меня сейчас только одна, но она в принципе замуж не выходила, зато карьеру построила такую, что многие мужчины позавидуют - да, так тоже бывает.
А про ***... Я сама в прошлом такая (в прошлом, потому что сын уже вырос и даже женился), что не мешает мне долго и счастливо жить с мужем в любви, взаимоподдержке и взаимопонимании. И в нахождении на содержании меня совершенно невозможно обвинить, я даже когда с ребёнком одна осталась, на алименты не подавала, мне важнее было сохранить нормальные отношения с отцом сына, потому что ребёнок не виноват, что родители ошиблись друг с другом. И по моим наблюдениям женщины, которых некоторые недалёкие именуют ***, часто гораздо достойнее тех, кто такие ярлыки навешивают, уж не обижайтесь.
после слов СЕМЕЙНЫЕ, но....."во вторых браках" можно просто сразу тушить свет )))))
ААХХАХА
"слила" биологического отца своих детей и у вас это считается за норму ))) Жесть ((((((( В СССР это не считалось нормою, когда дети не видят своего нормального отца. А вам, что не сцы в глаза всё Божья роса!
Я
А у тебя сколько детей? Кошек? Только честно? Хоть один есть ? Любит тебя? Живет с тобой? *** совсем не одинока , имея ребёнка. Она с ребёнком. Вдвоём. Два- это не один. Не одиночество. Это семья. Странно настолько не уметь считать.....
Послушайте, какая Вы молодец! Я серьёзно.
Это, конечно, не только про этот комментарий. Просто почитала-порадовалась в очередной раз.
Гость
День Договора, который подписывается женщиной Один раз в жизни, притом подписывается её кровью, это день когла её Муж лишает её девственности, забирая в Семью честь девушки.
Тот, кто является второй стороной по Договору, и есть Муж.
А не смешное подобие, пародия, клоунада. В который вы сейчас живёте. Вот вам истинные мысли успешного мужчины, который является вторым.
Вы довольны?
Что это за договор такой, Гамлет, который подписывает (при том, подписывает кровью) только одна сторона? :) И какой же ты успешный, если нормальному человеку в страшном сне не приснится занять место твоё или твоей жены?
Роза
О чем договор? О сексе? Посексились и разошлись. Измена с какого боку?
Нюня, зачем ты к жене прилепился? Найди ее первого настоящего "мужа", пусть она с ним живет, а не с тобой изменяет.
Кстати, да. Наш Гамлет, следуя его же собственной теории, прелюбодей, который регулярно спит с чужой женой, ещё и детей ей заделал. Негодяй просто!
Селеста
Не понятно мне только, а чем плох вариант: одиночество с 40 кошками?)
Кто-то наоборот доволен такой жизнью.
Во всяком случае, это куда лучше, чем выходить замуж за всяких целкодрочеров.
А они себя самородками считают :)
Это точно! Кошки гораздо приятнее Роботов, Гамлетов и им подобных. И гораздо лучше разбираются в людях, им в голову не придёт определять своё отношение к человеку, основываясь на девственности. :)
И что особенно приятно, кошка не мешает личному счастью, напротив.
Гость
Гость
Да, вы правы! В 19-м веке феминистки бились за равные права и добились этого в 1917-м году. Моя девушка не поддерживает феминизм. Знаете по какой причине? А потому, что он победил в 1917-м году и вопрос был закрыт. Нет проблем, нет более феминизма. Она назыает вещи своими именами: она просто за РАВНОПРАВИЕ.
Если речь идет о России, тут еще права женщин, именно в трудовой сфере далеки от равных.
Гость
пока дома
А вот идея гостевого брака мне совсем не нравится. Дело даже не в отсутствии официального штампа, а просто зачем в долгой перспективе нужны близкие отношения, в которых нет близости? Это тогда друзья, а не супруги, а с друзьями не спят. :)
Вам идея ГБ не нравится, потому, что вы женщина. А мужчинам очень даже нравится. И в виду безысходности, когда алени перестанут идти в официальный проклятый загс ГБ станет вынужденностью для тех, кто хочет детей.
Когда вы пишите про "ОТНОШЕНИЯ", то вы не осознаёте, что основная задача ГБ - это создать ребёнка в условиях отсутствии дополнительного свободного жилья. И если у них есть желания поддерживать эти отношения в + к этому ГБ, то это хорошо. Если таких желаний и возможностей нет, то и ни чего страшного. Главное, что решается общая задача рождения детей. В этом и есть суть ГБ.
Гость
А где мужчина?))) Тут хамло и ***, которое выставляет всех виноватыми, но только не себя 😁.

А вообще уважать мы обязаны только нескольких мужчин). Это отца, который нас воспитал, всем обеспечил и любил нашу мать, мужа, который любит, хранит верность, уважает и обеспечивает, ну может быть, ещё руководство на работе (если женщина работает). Все!))) Все остальные в нашей жизни - это какие-то левые мужики, на которых плевать‼️🤷‍♀️

Уважение от женщин нужно ещё заслужить))). По умолчанию вам его никто не обязан)).
Ещё бывают друзья. :) На них тоже не наплевать, и их мнение тоже уважается. Хотя, конечно, среди друзей таких тупых и хамоватых экземпляров не встречается. :)
Гость
Гость
Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
Да и жена ему недевственна досталась!
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.
Смешно порой. Но боже мой, какая гадость!

Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И дочка с сыном вечно что-нибудь скрывают!
Хоть честный он христианин,
И у него порок один:
Отдавших девственность до свадьбы не прощает.
О! Меня уже цитируют. Приятно! :)
Гость
пока дома
Что это за договор такой, Гамлет, который подписывает (при том, подписывает кровью) только одна сторона? :) И какой же ты успешный, если нормальному человеку в страшном сне не приснится занять место твоё или твоей жены?
Да это шиза. Подписание договора письками и выделениями, сопутствующими половому акту. Просто маразм.
Гость
Гость
Ну, если судить об успешности по величине и жирности тараканов в голове...
Хоть в чем то успешен)
Гость
Гость
Вам идея ГБ не нравится, потому, что вы женщина. А мужчинам очень даже нравится. И в виду безысходности, когда алени перестанут идти в официальный проклятый загс ГБ станет вынужденностью для тех, кто хочет детей.
Когда вы пишите про "ОТНОШЕНИЯ", то вы не осознаёте, что основная задача ГБ - это создать ребёнка в условиях отсутствии дополнительного свободного жилья. И если у них есть желания поддерживать эти отношения в + к этому ГБ, то это хорошо. Если таких желаний и возможностей нет, то и ни чего страшного. Главное, что решается общая задача рождения детей. В этом и есть суть ГБ.
Какие дети при условии отсутствия жилья? Где этот ребенок маленький будет жить, на территории матери? С ее родителями? Женщина роди, женщина ночью вставай, содержи ребенка, а мужчина в это время живет у своих и наслаждается жизнью? Ну это вы офигенно придумали.
Гость
Гость
Тот мужчина, даже изменил жене сознательно, чтобы прошла невыносимая боль унижения.
Нет. Не прошла. Он писал, что он разведётся сразу. Как младшему 18 исполнится.

Женщины, вы готовы?
Вашему младшему 18 скоро??
Всегда готовы!!! Скатертью дорога. Лишь бы ребёнка вырастил и пусть гуляет. Я наконец то начну крестником вышивать и смотреть свои любимые фильмы. И чтоб никто не ныл над ухом и не заставлял вспоминать какого то первого мужика, которого большинство женщин еле помнит. Не
Гость
Гость
Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.

Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И у него порок один:
Аххаха)) прелестно)
Гость
Гость
Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.

Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И у него порок один:
Чужая жена, чужаааая, другому навечно роднааааая, зачем я тебя полюбил, и двойней оплодотворил!!! ))
Гость
Гость
Всегда готовы!!! Скатертью дорога. Лишь бы ребёнка вырастил и пусть гуляет. Я наконец то начну крестником вышивать и смотреть свои любимые фильмы. И чтоб никто не ныл над ухом и не заставлял вспоминать какого то первого мужика, которого большинство женщин еле помнит. Не
А у нас нет общих детей, за 11 лет... Что ждет тогда? Фазы луны в созвездии водолея наверно?
Гость
пока дома
Если Вы порядочный парень, не надо навешивать ярлыки. Среди феминисток гораздо больше порядочных, чем среди девственниц, которые стремятся поудачнее (с точки зрения исключительно материальных благ) продать "сокровище" между ног. Правда, судя по всему, Вы совсем молодой человек, младше моего сына - в Вашем возрасте я тоже думала, что феминизм - это неуважение к мужчинам и вообще ужас-ужас. :)
Да я порядочный парень. О каких феминистках вы сейчас говорите??????????????????????????????????????????????? Вы вдумайтесь мысленно! Феминистки остались в 19-м веке. Если та феминистка 19-го века послушает сегодняшнюю феминистку 3-ей волны, то у неё просто волосы дыбом полезут и она не поверит своим глазам до какой степени извратили феминизм буквально за 1.5 века. Потому, те, кто сегодня себя тычут в грудь якобы феминистками по факту являются "радикальными феминистками" и ни чего общего они не имеют с реальными борцухами за женские права 1-ой волны. Сегодня из изьявлений различных "якобыфеминисток" здесь и в средствах массовой информации становится воочию видно, что лишь 1% их будут реально за "равные права", как в 19-м веке. А 99% якобы феминисток будут нести такую чушь и жесть, которая далека от феминизма, как я от балета. И это не удивительно. Потому, что современный "радикальный феминизм" спонсируют америкосовские силы, которые спят и видят, когда же мы тут все вымрем из-за малой рождаемости. Именно они - Рокфеллер и Дждордж Сорос платят огромные деньги этим радикальным феминисткам, чтобы они здесь у нас в России и конкретно здесь на вуман.ру практически ежедневно создавали такие темы, как "абьюзер", "чайлдфри"," как хорошо жить одной", "семя не нужна", "дети - лишний баласт" и в таком духе, где у людей будет удалятся из сознания мысль, что создавать семью и детей - это хорошо. До тех пор пока в нашей стране будут стравливать мужчин и женщин у нас ни когда не будет крепких семей, хорошей рождаемости, любви и отношений. Будет лишь одиночество обоих полов и плавное вырождаемость нации.
Я
Так и делают порядочные женщины. Получают образование и работают. До брака. Если решили создать семью с целью рождения и воспитания детей- могут сменить работу в социуме на работу в доме с детьми. Если не хотят рожать и растить- продолжают работать. Брак , хоть официальный с оформлением документов, хоть договорной на словах априори не вечен. Люди свободны и могут разойтись в любой момент. Поэтому каждый должен что то из себя представлять как отдельная единица.
Как говорила моя мама: "Учись, чему хочешь, только хорошо учись, чтобы крепко встать на ноги, потому что всегда рассчитывать надо только на себя." И это правильно. Если умеешь рассчитывать только на себя, неудачи не развалят, а потери переживём. Если привыкла рассчитывать на себе, тебе будет хорошо одной и, возможно, ещё лучше в отношениях, потому уже, что ты точно будешь знать, что эти отношения у тебя по любви, а не ради материальной выгоды. Если рассчитываешь только на себя, мужчина может разочаровать, но ребёнок от этого не останется голодным, а женщине не придётся терпеть ради куска хлеба для него унижение, хотя ради куска хлеба для своего ребёнка любая женщина много что готова терпеть, но зачем, если можно этот кусок хлеба честно заработать самой? :)
Обожаю маму!
Папу тоже обожаю, но это уже другая история.
Я
Гость
У меня нет пока детей, я молодой парень, у меня ещё всё впереди. Да, меня любит девушка. И я её люблю.
Так какого черта ты рассуждаешь о ***, соплякос?))) ты не имеешь никакого понятия об этом)
Я
Гость
Развод как раз-таки возможен и именно он даст дивидены . А раз она не имеет девственность, то фиг, а не дивиденды!!
Не поняла. Патриарх не возьмёт недевственницу. А если была девственницей то при разводе дивиденды ей положены. Верно?
Я
Гость
Верно!! Автор даже не встретил ещё девственницу. А почему? А потому, что он видимо хочет нагуляться и после 30 лет он будет искать девственницу для семьи. Вполне имеет право, ибо именно он содержит семью.! А содержанки не имеют право нагуливаться по определению.
Мальчик, автор нажил с недевственниуецй двоих детей, но мечтает о девственнице)))
Гость
Ты и такие так ты - разрушили Семью.
Но не радуйтесь.
Это обратимо.
В ближайшие годы в мире начнётся жесточайший экономический кризис.
Это и будет возврат патриархата.
Потому что игры закончатся.
И мнение женщины снова станет никому не интересным
*** проснулось. :)
Если мнение женщины кому-то не интересно, это значит как минимум то, что мнение этого кого-то эту женщину волновать не должно. Или мечтаете о возврате рабовладельческого строя, причём, чтобы рабами стали исключительно женщины? :)

Меня поражает одно: это *** ведь, правда, хочет, чтобы их любили. Но как можно полюбить того, кто мечтает надеть на тебя ошейник и поставить своё клеймо? Как можно полюбить или захотеть своего поработителя?
Я
Гость
Да верно. После "слива" родного отца ей более нормальный мужчина не светит. 90% *** так и доживают жизнь в старости в гордом одиночестве.
Это ложь)) достаточно посмотреть статистику повторных браков)
Гость
Неужели вы так и не поняли? Развода не существует. Вы навсегда жена мужчины, который забрал себе вашу Чистоту.
И не важно, с кем вы прилюбодействуете в настоящий момент. Вы жена другого
То есть твоя жена - не твоя жена вовсе. Она вот уже минимум полтора десятка лет изменяет с тобой своему мужу? Разврат какой!
Я
Гость
Я вам честно скажу, что ни разу не делал опроса на порядочность мужчин, потому вполне могу вам поверить, ибо нет оснований не верить, что мужчин будет тоже 2% порядочных. Я как раз к ним и отношусь. И очень рад, что мне удалось найти любимую девушку также порядочную, ибо она из верующей семьи, где в семье мама была не тупая и не смотрела в интернете радикальных феминисток - блогерш - коучих. Потому у неё было всё в порядке с "КУКУХОЮ" в мозгах и по этой причине она не слила родного отца, который в итоге смог нормально воспитать дочь также "БЕЗ КУКУХ" в башке, ибо не позволял дочери лазить по радикально-феминизированным сайтам. Я считаю, что мне повезло в этом. Хотя я целеноправленно искал верующую девушку и в нормальной семье. Другими словами сегодня найти порядочной девушке порядочного парня также тяжело, как и наоборот.
Это так. Рада что вам повезло.
Я
Гость
Не на всем Кавказе, а только на мусульманском. Так, правильно, там родители блюсти будут, калым нехилый получат за красивую дочь. К говноедству говоришь? Спят с красивыми девушками бесплатно, без брака и содержания и еще и недовольны. Там не наберешь на красивую жену, будет страшная. "Восточная красавица" слышал выражение, вот оно такое есть, потому что одна на 10.000 остальных. А если сам нищий, то и без страшной останешься, дочь в семье пригодится, у родителей на хозяйстве.
Продают до сих пор дочерей ? В Чечне? За деньги?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Гость
Есть, есть. Вот у твоей мамки деревянный вибратор был 100%.
Аххаха))) вот и сынок дубовый, согласно телегонии .
Я
Моей семье третий десяток лет и трое детей. Но от меня никто не требовал девственности и не болен душевно рядом со мной. Поэтому я смогла с таким и семью построить и детей нарожать. Муж мне достался тоже не девственником и я с трудом, но пережила это. Нашла в себе силы. Я сильная женщина. Вот спрашиваю тут, почему целкодрочеры так слабы и никчёмны? Не могут пережить такое?
Ну, потому что Вы - Человек, и Ваш муж Человек, вы с ним нашли друг друга, любите друг друга и строите друг с другом счастливые отношения.
А те, кому не дано любить, или кто не умеет находить своих людей (чаще, видимо, потому что неинтересен тем, которые интересны ему), не умеет или не хочет строить отношения, принимать близкого человека - им проще зациклиться на какой-нибудь фигне и раздуть из неё вселенскую трагедию, чем поработать над собой.
Я
Валерия
Ничего ничего. Как только младшему исполнится 18 он сам уйдёт) сделал дело- гуляй смело!!! Его чужая жена конечно опечалится немного и пойдёт искать единственного своего мужа , на котором кровью своей расписалась!!! Правда чужая жена ее первого мужа ее нагонит с порога, если ее младшему ещё нет 18, а если есть - то отдаст чужой жене Гамлета своего чужого мужа И так далее.....
Я
Гость
Поставил лайк подряд 5-ти вашим постам, ибо вы мыслите очень адекватно и честно! Думаю вы правы, таких как я не много. Хотя те друзья, что рядом - это только порядочные ребята ( хотя тут всё понятно, ибо все тянутся к себеподобными ) -Да, я собираюсь быть верным своей единственной любимой всю жизнь! Думаю она также. Там где есть любовь измены и предательства не возможны!!
))) это правильный подход. Ибо «относитесь к людям так, как хотели бы , чтобы люди относились к вам» хочешь верности и чести от партнера? Сам будь верен и честен. И никак иначе)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0