Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 992 ответа
Последний —
Перейти
Бойтесь, женщины.
Бойтесь успеха ваших мужей. Не факт совсем, что вы останетесь РЯДОМ с ним, если он добьётся успеха, а вы не являетесь ЕГО ЖЕНЩИНОЙ
Бойтесь успеха ваших мужей. Не факт совсем, что вы останетесь РЯДОМ с ним, если он добьётся успеха, а вы не являетесь ЕГО ЖЕНЩИНОЙ
От того, что в жизни что-то сломается, не застрахован никто. Мы все ходим под Богом. Может и кирпич на голову упасть.
Но нормальный человек не боится успеха своего ближнего, а желает ему его всем сердцем и старается ему помочь в достижении этого успеха по мере сил.
А бояться успеха близкого может только та, кто сама из себя ничего не представляет.
Но нормальный человек не боится успеха своего ближнего, а желает ему его всем сердцем и старается ему помочь в достижении этого успеха по мере сил.
А бояться успеха близкого может только та, кто сама из себя ничего не представляет.
Я
Как говорила моя мама: "Учись, чему хочешь, только хорошо учись, чтобы крепко встать на ноги, потому что всегда рассчитывать надо только на себя." И это правильно. Если умеешь рассчитывать только на себя, неудачи не развалят, а потери переживём. Если привыкла рассчитывать на себе, тебе будет хорошо одной и, возможно, ещё лучше в отношениях, потому уже, что ты точно будешь знать, что эти отношения у тебя по любви, а не ради материальной выгоды. Если рассчитываешь только на себя, мужчина может разочаровать, но ребёнок от этого не останется голодным, а женщине не придётся терпеть ради куска хлеба для него унижение, хотя ради куска хлеба для своего ребёнка любая женщина много что готова терпеть, но зачем, если можно этот кусок хлеба честно заработать самой? :)
Обожаю маму!
Папу тоже обожаю, но это уже другая история.
Обожаю маму!
Папу тоже обожаю, но это уже другая история.
Совершенно согласна.
Я убеждён в том, что исключительно недевственность женщин и разрушила Семью.
Потому что у мужчины нет ответственности за свою жену и своих детей.
Потому что это чужая жена. В дети чьи? Точно твои?
Женщины, мужское сомнение в базовых вещах жизни не добавляет крепости вашему браку, поверьте.
Почему мужу вашему не завести бабу на стороне? Кому хранить верность? Вам, чужой жене????
Потому что у мужчины нет ответственности за свою жену и своих детей.
Потому что это чужая жена. В дети чьи? Точно твои?
Женщины, мужское сомнение в базовых вещах жизни не добавляет крепости вашему браку, поверьте.
Почему мужу вашему не завести бабу на стороне? Кому хранить верность? Вам, чужой жене????
На вопрос, точно ли твои дети, легко отвечает тест ДНК.
А по поводу всех остальных вопросов, ответ ещё проще: брак с идиотом никому не нужен, дорожить им просто глупо. Если женщина ошиблась с выбором мужа, и он оказался плохим мужем и отцом, надо оставить прошлое с ним в прошлом.
А по поводу всех остальных вопросов, ответ ещё проще: брак с идиотом никому не нужен, дорожить им просто глупо. Если женщина ошиблась с выбором мужа, и он оказался плохим мужем и отцом, надо оставить прошлое с ним в прошлом.
Пусть разговаривает сам с собой. Его право. Как и право быть счастливым либо несчастным. Это чувство от других людей совершенно не зависит. Только от тебя самого. Я тоже очень несчастна была первые годы с ним, за то что он жил до меня с другой и даже ребёнка с ней нажил. Но потом мне надоело несчастничать. А вам когда надоест?
Старожилы говорят, он тут уже 5 лет бредит. Мазохист со стажем.
Я
*** проснулось. :)
Если мнение женщины кому-то не интересно, это значит как минимум то, что мнение этого кого-то эту женщину волновать не должно. Или мечтаете о возврате рабовладельческого строя, причём, чтобы рабами стали исключительно женщины? :)
Меня поражает одно: это *** ведь, правда, хочет, чтобы их любили. Но как можно полюбить того, кто мечтает надеть на тебя ошейник и поставить своё клеймо? Как можно полюбить или захотеть своего поработителя?
Если мнение женщины кому-то не интересно, это значит как минимум то, что мнение этого кого-то эту женщину волновать не должно. Или мечтаете о возврате рабовладельческого строя, причём, чтобы рабами стали исключительно женщины? :)
Меня поражает одно: это *** ведь, правда, хочет, чтобы их любили. Но как можно полюбить того, кто мечтает надеть на тебя ошейник и поставить своё клеймо? Как можно полюбить или захотеть своего поработителя?
Все просто. Эти особи не считают женщину человеком со свободной волей, силой, интеллектом и самоуважением. Свобода - главное достояние личности. Веками народы и личности завоёвывали свободу. Это норма здоровой личности. Им это понимание не доступно и им же и хуже. Нам это безразлично. На наш век умных мужчин хватает с лихвой)
Нет. Стадо - это как раз то, чем хотят видеть свою семью "патриархалы". Отличительная особенность стада - отсутствие выбора и свободы воли у особей, из которых состоит стадо, именно это "патриархалов" страшит и выводит из себя, им хочется, чтобы только они имели право решать, что каждая коза или овца будет делать, когда и с кем спариваться, когда и кем стрижена. Не понимают они одного: тот, кто спаривается с овцой - не пастух, а баран.
А что в этом плохого? Я замужем эн лет. Разумеется, все эти эн лет я считаю мужем своего мужа, ибо это скреплено помимо штампов в паспортах нашей совместной жизнью, нашими заботами друг о друге, нашей радостью друг с другом, нашим прекрасным интимом, наконец. :)
Может быть, конечно, ты считаешь, что твоя жена должна считать мужем своего первого, а не тебя? О вкусах не спорят, конечно! :)
Может быть, конечно, ты считаешь, что твоя жена должна считать мужем своего первого, а не тебя? О вкусах не спорят, конечно! :)
Я
Ну, потому что Вы - Человек, и Ваш муж Человек, вы с ним нашли друг друга, любите друг друга и строите друг с другом счастливые отношения.
А те, кому не дано любить, или кто не умеет находить своих людей (чаще, видимо, потому что неинтересен тем, которые интересны ему), не умеет или не хочет строить отношения, принимать близкого человека - им проще зациклиться на какой-нибудь фигне и раздуть из неё вселенскую трагедию, чем поработать над собой.
А те, кому не дано любить, или кто не умеет находить своих людей (чаще, видимо, потому что неинтересен тем, которые интересны ему), не умеет или не хочет строить отношения, принимать близкого человека - им проще зациклиться на какой-нибудь фигне и раздуть из неё вселенскую трагедию, чем поработать над собой.
Ну конечно. Жизнь настолько длинная объемная и многообразная , что как минимум странно и как максимум потрясающе Плоско до седых волос все петь и петь мантру о необходимости вечной любви девственницы и к кому?? к своему хозяину))))
Гость
П.и.Z,деЦ! А такие д.Е.бИ.Лы существуют? 🤦🤦🤦🤦🤦. У меня нет слов... Цензурных. Это самый бредовый бред, что я читала. "Мои дети будут выходить из того места, где был он..." Гамлет нервно курит
Гость
Автор, дорогой. Я тебя прошу - дай номер девчонки этой. Я ей объясню что ты не виноват, но от тебя нужно бежать роняя тапки.
PS: лучше быть *** всю жизнь одинокой чем жить с таким г*#.ном как автор 🤦🤦🤦🤦
PS: лучше быть *** всю жизнь одинокой чем жить с таким г*#.ном как автор 🤦🤦🤦🤦
Я
Нет. Стадо - это как раз то, чем хотят видеть свою семью "патриархалы". Отличительная особенность стада - отсутствие выбора и свободы воли у особей, из которых состоит стадо, именно это "патриархалов" страшит и выводит из себя, им хочется, чтобы только они имели право решать, что каждая коза или овца будет делать, когда и с кем спариваться, когда и кем стрижена. Не понимают они одного: тот, кто спаривается с овцой - не пастух, а баран.
Аххаха)) и не поймут никогда, нечем им понимать. Обделены малость
Значит, в случае Гамлета, женщине всё таки необходимо было выйти замуж девственницей?
И все было бы лучше? Включая форум вуман ру.
И все было бы лучше? Включая форум вуман ру.
В случае Гамлета, о котором мы будем в третьем лице, да, женщине лучше было бы выбрать другую кандидатуру в мужья или хотя бы не рожать детей больше, чем она способна поднять в одиночку. Лучше было бы и для неё, и для детей, однозначно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Селеста
Да не принимайте близко к сердцу бредни больного человека. Вы что? ) пишет же, что заболел пять лет назад и ждёт кризиса.
Я и не принимаю. Но от этой фразы мне чёт фигово стало.
Впечатлительная походу.
Но жену мне его жаль. Сначала нормальный вроде был, а пять лет назад с катушек съехал. И теперь нормально жить не даёт ни себе, ни ей.
Впечатлительная походу.
Но жену мне его жаль. Сначала нормальный вроде был, а пять лет назад с катушек съехал. И теперь нормально жить не даёт ни себе, ни ей.
В сущности, наша мужчин беда в том, что у вас осталось сознание обезьяньего стада.
Вы готовы дать любому, кто сорвёттс ветки банан, и даст его вам.
И даёте, и искренне считаете его мужем.
Тут был очень честный комментарий одной из вас, в середине ветки.
О том, ЧТО КАЖДОГО мужчину рядом с собой, женщина считает своим мужем, первым, и единственным.
Абсолютно промискуитетное сознание самки обезьяньего стала.
Вы готовы дать любому, кто сорвёттс ветки банан, и даст его вам.
И даёте, и искренне считаете его мужем.
Тут был очень честный комментарий одной из вас, в середине ветки.
О том, ЧТО КАЖДОГО мужчину рядом с собой, женщина считает своим мужем, первым, и единственным.
Абсолютно промискуитетное сознание самки обезьяньего стала.
Э, нет. Обезьянье стадо, где самка должна дать любому самцу, кто сорвёт с ветки банан и предложит ей, причём это будет означать, что с этого момента получать бананы она обязана исключительно из рук этого первого самца - это мечта Гамлета и прочих целочников.
А мы готовы сами слазать на дерево за бананом, а не ждать, пока кто-то нам его принесёт, мы, кстати, лазаем получше многих самцов. А если нам всё же и захочется взять банан у тех, кто хочет нас угостить, мы предпочитаем выбрать того, у кого возьмём. И мы не считаем себя обязанными "давать" тому, кто всего навсего угостил нас бананом. Более того, если мы даже захотим разъесть банан с кем-то на двоих, это не означает, что тот, с кем мы однажды разъели банан, может теперь считать нас своей собственностью. Даже если при этом он взывает к великому Каа. :)
А мы готовы сами слазать на дерево за бананом, а не ждать, пока кто-то нам его принесёт, мы, кстати, лазаем получше многих самцов. А если нам всё же и захочется взять банан у тех, кто хочет нас угостить, мы предпочитаем выбрать того, у кого возьмём. И мы не считаем себя обязанными "давать" тому, кто всего навсего угостил нас бананом. Более того, если мы даже захотим разъесть банан с кем-то на двоих, это не означает, что тот, с кем мы однажды разъели банан, может теперь считать нас своей собственностью. Даже если при этом он взывает к великому Каа. :)
Мужчина, в отличие от вас, духовное существо. И ему виден весь УЖАС произошедшего с вами тогда.
Вам непонятно, о чём вам говорят, поэтому бесполезно взывать к вашей совести. Как взывать к тому, что отсутствует?
Банан. Вот решение.
Если самка будет лишена банана в виде своих неправильных действий, то постепенно у неё выработается безусловный рефлекс- не давать никому, кроме Одного самца
Вам непонятно, о чём вам говорят, поэтому бесполезно взывать к вашей совести. Как взывать к тому, что отсутствует?
Банан. Вот решение.
Если самка будет лишена банана в виде своих неправильных действий, то постепенно у неё выработается безусловный рефлекс- не давать никому, кроме Одного самца
Сага о том, как духовное существо мужчина мечтал о Великом Банане, с помощью которого он станет Одним Единственным Самцом.
Иными словами только девственность, отданная единственному мужчине в жизни, своему мужу, и пожизненная моногамия с ним, и сделает из обезьяны-человека.
Вы поняли мою непростую миссию на форуме вуман. Ру??
Вы поняли мою непростую миссию на форуме вуман. Ру??
То есть у самки обезьяны шанс стать человеком ещё есть, а у самца обезьяны - увы. Так я и знала. Вот что случается с теми, кто молится на Банан и унижает своего Бога.
Гость
Мне в ней всё нравится от внешности до характера. Но мысль о том что с ней спал другой мужик (был в ней) вызывают чувства отвращения, и это касается именно детей. Что они будут выходить оттуда, где был другой мужик.
Мерзко как. Бррррр.
Мерзко как. Бррррр.
У тебя с головой в порядке???По твоим рассуждениям в твоём воображении вы с ним чередуитесь и дети не твои,т.к кто последний тот и папа( в твоих больных фантазиях преимущество у него!).Бедная девушка.Ей необходимо это знать.Пусть шлёт ко всем чертям такого психа и не ломает себе жизнь
Кстати, очень интересный вопрос.
Может, девственницы достаются самым лучшим, морально - этичным мужчинам?
Ангелам без крыльев достаются девственницы?
Почти святым безгрешным мужчинам , питающимся нектаром.
А мы, остальные, обычные мужчины, не вышли рылом.
Интересно , конечно, мне ужасно.
Как это проходит с девственницей.
Представляю себе, насколько здесь сильные эмоции, сильнейший эмоциональный импринтинг.
Девочка привязывается к своему мужчине огромным толстенным неразрывным энергетическим и эмоциональным канатом.
Это - её мужчина теперь!!!
Может, девственницы достаются самым лучшим, морально - этичным мужчинам?
Ангелам без крыльев достаются девственницы?
Почти святым безгрешным мужчинам , питающимся нектаром.
А мы, остальные, обычные мужчины, не вышли рылом.
Интересно , конечно, мне ужасно.
Как это проходит с девственницей.
Представляю себе, насколько здесь сильные эмоции, сильнейший эмоциональный импринтинг.
Девочка привязывается к своему мужчине огромным толстенным неразрывным энергетическим и эмоциональным канатом.
Это - её мужчина теперь!!!
Это твоё эволюционирование и есть: воссоздать образ первого твоей жены и назвать его тоже Ангелом, в пару к ней? :)
Тут на вумане, с пару месяцев назад был мужчина, кототрый каждое утро своей жизни, уже много лет, начал не с молитвы. А с проклятья. Каждое утро долгие уже годы он проклинать того мужика и ВЕСЬ ЕГО РОД до седьмого колена.
За то, что тот испорнил, осквернил его жену.
Вот честлое слово, это всё не просто так, неумные вы женщины.
У вас ни ума ни сердца НЕТ
За то, что тот испорнил, осквернил его жену.
Вот честлое слово, это всё не просто так, неумные вы женщины.
У вас ни ума ни сердца НЕТ
Вот интересно! Проклятиями сыпет какой-то левый шизофреник, а ни ума, ни сердца нет у женщин. Где логика? :)
Тот мужчина, даже изменил жене сознательно, чтобы прошла невыносимая боль унижения.
Нет. Не прошла. Он писал, что он разведётся сразу. Как младшему 18 исполнится.
Женщины, вы готовы?
Вашему младшему 18 скоро??
Нет. Не прошла. Он писал, что он разведётся сразу. Как младшему 18 исполнится.
Женщины, вы готовы?
Вашему младшему 18 скоро??
На совершеннолетие младшего счастливой и свободной станет как минимум жена. :) Это же замечательно! :)
Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
Да и жена ему недевственна досталась!
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.
Смешно порой. Но боже мой, какая гадость!
Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И дочка с сыном вечно что-нибудь скрывают!
Хоть честный он христианин,
И у него порок один:
Отдавших девственность до свадьбы не прощает.
Ему не делают минет,
Да и жена ему недевственна досталась!
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.
Смешно порой. Но боже мой, какая гадость!
Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И дочка с сыном вечно что-нибудь скрывают!
Хоть честный он христианин,
И у него порок один:
Отдавших девственность до свадьбы не прощает.
Хорошо, но уже было, вроде? :)
"Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это:
побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится,
потому что ревность - ярость мужа, и не пощадит он в день мщения,
не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров".(с)
Притчи 5:35
побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится,
потому что ревность - ярость мужа, и не пощадит он в день мщения,
не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров".(с)
Притчи 5:35
Переименуем: "Покаяние Гамлета за свой блуд."
Я хочу донести до вас ВСЮ полноту ужаса и отчаяния.
В которых я живу уже много лет.
Я хочу, чтобы вы ПОНЯЛИ.
Мне необходима ваша рефлексия. Ваше горькое сожаление и ПОКАЯНИЕ.
Потому что я такой же муж своей любимой жены.
Как и вы-своего мужа
В которых я живу уже много лет.
Я хочу, чтобы вы ПОНЯЛИ.
Мне необходима ваша рефлексия. Ваше горькое сожаление и ПОКАЯНИЕ.
Потому что я такой же муж своей любимой жены.
Как и вы-своего мужа
Кстати, у меня муж тут почитал. Задал вопросы. Назвал тебя, Гамлета, жирным троллем. Не верит, что такие козлы в самом деле бывают.
Так мы уже поняли, что ты не муж своей жене, муж у неё - её первый, с которым она канатами повязана, а ты - кошелёк, с которым бедному падшему Ангелу приходится спать, чтобы прокормить своих детей. Понятно, почему она минет не хочет делать. Ангелы не делают минет чужим мужикам и печатным станкам.
Вот, точно!
Селеста
Кстати, у меня муж тут почитал. Задал вопросы. Назвал тебя, Гамлета, жирным троллем. Не верит, что такие козлы в самом деле бывают.
У меня тут тоже недавно случай произошел. Стали с мужем только засыпать, а я вдруг вспомнила стишок про Гамлета и засмеялась. Муж подскочил: Ты чего ржешь?
Ну я ему и рассказала. Про то, что я на Вумене сижу он знает, но ему это было не интересно. А вот после такого заинтересовался.
Дала ему некоторые темы Гамлета почитать.
Муж пока читал, молчал. Долго молчал.
А потом заявил: Ты давай, завязывай, таких дебилов читать.
Ну нас и на смех пробрало после этой его фразы.
Ну я ему и рассказала. Про то, что я на Вумене сижу он знает, но ему это было не интересно. А вот после такого заинтересовался.
Дала ему некоторые темы Гамлета почитать.
Муж пока читал, молчал. Долго молчал.
А потом заявил: Ты давай, завязывай, таких дебилов читать.
Ну нас и на смех пробрало после этой его фразы.
Роза
Нет. Он себя не испортил. Почему? А потому, что он лично не расчитывает на содержанство. А он наоборот планирует содержать шкуру, потому именно шкура обязана хранить девственность.
Вы уже потаетесь в показаниях. Напомню: вы вроде за равноправие, а не содержанство. А автор, он же Гамлет и Нюниус, топит за религию. А исходя из религиозных соображений, автор себя испортил, раз стал блудить. Вот так.
Мы каялись с женой в церкви на исповеди. Она за себя, я за себя.
Ей полегчало.
А мне нет.
Я не могу.
Ей полегчало.
А мне нет.
Я не могу.
Ну, во-первых, ты лжец и лицемер. После лживого и лицемерного покаяния легчать и не должно. Во-вторых, ты сам виноват больше, а виноватой при этом считаешь жену. Так себе покаяние, прямо скажем. Считай, наоборот дровишек под свой будущий котёл подложил.
Вальтер
Дурак-ТЫ,любезный! Ты в КАКОМ веке живешь? Или остался в ХIX Тебе жена нужна,для семьи,или-не целованная,так таких уже давно-нет! И,если найдется,то это не гарантия,что скоро у тебя вырастут-рога. Запомни! Не важно кто был-ДО ТЕБЯ!Главное,чтобы после тебя,никого не было!
Роза
Нет. Моя любимая не *** и не шкура по причине, что она выросла в полноценной семье с родным папою и мамою. И она не сожительница, ибо мы вместе не живём. На работу она пока не ходит, ибо учится. Когда закончит, то пойдёт работать, ибо она порядочная девушка и прекрасно знает, что у нас равноправие и оба должны работать и оба содержать семью.
Ну ежели она за равноправие, то значит ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
Верно!! Автор даже не встретил ещё девственницу. А почему? А потому, что он видимо хочет нагуляться и после 30 лет он будет искать девственницу для семьи. Вполне имеет право, ибо именно он содержит семью.! А содержанки не имеют право нагуливаться по определению.
И содержанки нагуливаются, и "папики" их содержат. Короче, мир разнообразен, людей много и они все с разными предпочтениями, и тоьько Нюня зациклен на девственности.
Хотя бы потому, что находясь в законном браке, это ты шастаешь по "тимбилдингам" в бане с проститутками, а не она.
Потому что непорядочно спутя годы требовать от человека раскаяния за то, что ты сам не расценил как что-то непотребное ни когда женился, ни когда детей жене делал.
Потому что твои досвадебные минеты в других ртах ничем не лучше того, что до знакомства с тобой у жены был секс с другим.
Потому что непорядочно спутя годы требовать от человека раскаяния за то, что ты сам не расценил как что-то непотребное ни когда женился, ни когда детей жене делал.
Потому что твои досвадебные минеты в других ртах ничем не лучше того, что до знакомства с тобой у жены был секс с другим.
У нас получилось странно. Я её любил ровно вначале брака, а она меня страстно... . Это вчера выяснилось. Несколько лет так было. Потом она успокоилась в отношении меня.
И тут, в 2016 ом у меня что-то в голове перещёлкнуло. Я безумно её полюбил. Вдруг. Внезапно. Жутко возревновал ко всему вообще.
Секс начался вчетверо чаще, чем
был до этого долгие годы.
И да, ДЕВСТВЕННОСТЬ...
Я ВСПОМНИЛ.
Вот тут всё началось.
Спокойная жизнь семьи кончились. В ноябре было уже 5 лет как.
И тут, в 2016 ом у меня что-то в голове перещёлкнуло. Я безумно её полюбил. Вдруг. Внезапно. Жутко возревновал ко всему вообще.
Секс начался вчетверо чаще, чем
был до этого долгие годы.
И да, ДЕВСТВЕННОСТЬ...
Я ВСПОМНИЛ.
Вот тут всё началось.
Спокойная жизнь семьи кончились. В ноябре было уже 5 лет как.
О, как всё запущено! То есть ты ещё и страстную любовь своей жены сам в унитаз спустил? Ну что ж, молодец, что тут скажешь. За что боролся, на то и напоролся. :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...