Почему мужчин меньше чем женщин?
Почему мужчин меньше чем женщин?
Сюткин
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор_ша, у тебя нет на эту тему никаких соображений?
Гость
Ну ща наоборот девочек меньше рождается))
Гость
Таки больше. Причем очень сильно больше - на 57 миллионов.
Статистика ООН в помощи.
Статистика ООН в помощи.
Фаина
Кто вам такое сказал?)
Откройте Счётчик Населения Земли))
Численность мужского пола 50.5%
Женского 49.5%
Так что нас беречь нужно, мужчинки!)
Откройте Счётчик Населения Земли))
Численность мужского пола 50.5%
Женского 49.5%
Так что нас беречь нужно, мужчинки!)
Гость
вот ужас!!! Проклятая лживая статистика(((.
Мужчин и должно быть меньше раз в 10, чем женщин. ведь самое страшное зло (войны и изнасилования) именно из-за большого количества мужчин случаются
Мужчин и должно быть меньше раз в 10, чем женщин. ведь самое страшное зло (войны и изнасилования) именно из-за большого количества мужчин случаются
Гость
вот ужас!!! Проклятая лживая статистика(((.
Откуда их будет меньше, если половина мира стремится рожать мальчиков? Китай, Индия, мусульманские страны - самые густонаселённых и там огромный перевес в сторону мужского населения.
А в остальном мире мальчиков рождается тупо больше. Не намного, но все же больше.
А в остальном мире мальчиков рождается тупо больше. Не намного, но все же больше.
Гость
Откуда их будет меньше, если половина мира стремится рожать мальчиков? Китай, Индия, мусульманские страны - самые густонаселённых и там огромный перевес в сторону мужского населения.
в этом и беда, что природа тысячелетиями проворачивает полезные дела и только сознательные элементы делают искусственные роды, если точно мальчиком беременны.
Одно утешает, что раньше вообще был мрак, просто постоянные войны и, разумеется, потому, что уж совсем намного больше мальчиков рождалось.
Одно утешает, что раньше вообще был мрак, просто постоянные войны и, разумеется, потому, что уж совсем намного больше мальчиков рождалось.
Гость
Вы больны?
Гость
Их больше, в моем возрастном диапазоне уж точно. Посмотрите статистику
Гость
Мужчин больше.
Гость
Но их больше)
Разница может отличаться в зависимости от региона, но в целом в России мужчин больше в возрастной категории до 35.
А в мире мужчин значительно больше и во многих странах это создаёт демографическую проблему.
Разница может отличаться в зависимости от региона, но в целом в России мужчин больше в возрастной категории до 35.
А в мире мужчин значительно больше и во многих странах это создаёт демографическую проблему.
процент это незначительно, и тот за счет китая индии. Да и у женщин отсев 80-95% тут процент, да хоть 10, - как капля в море
Гость
процент это незначительно, и тот за счет китая индии. Да и у женщин отсев 80-95% тут процент, да хоть 10, - как капля в море
Что такое отсев?
Не только за счёт китая-индии, но и за счёт мусульманских стран. В других странах рождается примерно поровну, с небольшим перевесом в сторону мужчин. Под старость женщин становиться больше - но это на демографии уже никак не сказывается.
Не только за счёт китая-индии, но и за счёт мусульманских стран. В других странах рождается примерно поровну, с небольшим перевесом в сторону мужчин. Под старость женщин становиться больше - но это на демографии уже никак не сказывается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема