Гость
Статьи
Феминистки и …

Феминистки и равноправие.

Не понимаю, за какие права борются феминистки в России? Все права в нашей стране женщины давно уже получили, более 100 лет назад после Октябрьской революции. Я понимаю например феминисток из Швейцарии, где женщины получили право голосовать в 70 годы, а работать только в 85 году или например испанок, где женщина тоже не имела право работать без разрешения мужа и открывать личный банковский счёт до конца 70 годов. У нас в России, по моему, у женщин уже больше прав, чем у мужчин.
Автор
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
В основном женщины понимают что лучше не найдут вот и терпят. Я не за рукоприкладство.
человек который пишет - я б еще и в пятак заряжал не за рукоприкладство - оригинально
Павел
Вы начините с того, про законы какой страны рассказываете. Судя по 70 дням это явно не РФ.
Я про декрет вам говорю. Декрет в Рф длится 140 дней при нормальных родах с 30 недели беременности , 70 дней до родов и 70 после ..при осложненной 156 дней соответственно.. А вы путаете лекрет и отпуск по уходу за ребёнком
Гость
Гость
Потому что она от него материально зависима- писал неоднократно. И за пределами дома с тирами не ждёт ничего лучше в фин плане.
так при равности доходов за которые вы так ратуете какой смысл?
скажет невеста - дорогой перед загсом пройди полное обследование у психиатра что бы я точно была уверена что не живу со скрытым тираном
Гость
Вау⬜❤️⬜
Не били хоть?
Одна била. Не прямо избивала, но могла ударить. Ясно, что сам дурак терпел, но первая любовь сродни психическому заболеванию.
Гость
Гость
человек который пишет - я б еще и в пятак заряжал не за рукоприкладство - оригинально
Я никого не бил и не хочу. Я просто говорю вам почему так происходит. А так же говорю как этого избежать, да решение не простое но оно на 100% эффективное в отлчии "давайте примем закон увеличивающий помощь женщинам".
Гость
Гость
Я никого не бил и не хочу. Я просто говорю вам почему так происходит. А так же говорю как этого избежать, да решение не простое но оно на 100% эффективное в отлчии "давайте примем закон увеличивающий помощь женщинам".
вы не били, но вы считаете это допустимым
так зачем нормальной женщине с вами жить?
Гость
Гость
так при равности доходов за которые вы так ратуете какой смысл?
скажет невеста - дорогой перед загсом пройди полное обследование у психиатра что бы я точно была уверена что не живу со скрытым тираном
Так я про это и говорю- будут женщины строить карьеры и не надо будет всё это безобразие терпеть.
Пишу про это уже несколько страниц а до тебя только дошло.
Павел
Dr. EGA
Я про декрет вам говорю. Декрет в Рф длится 140 дней при нормальных родах с 30 недели беременности , 70 дней до родов и 70 после ..при осложненной 156 дней соответственно.. А вы путаете лекрет и отпуск по уходу за ребёнком
Ну 5 месяцев тоже немало. Кое где три на все. Вместе с отпуском.
Гость
Гость
Так я про это и говорю- будут женщины строить карьеры и не надо будет всё это безобразие терпеть.
мне интересно когда до тебя дойдет что ты ратуешь за свой целибат
Гость
Гость
вы не били, но вы считаете это допустимым
так зачем нормальной женщине с вами жить?
Я не считаю это допустимым. Я написал выше зачем- материальный достаток.
Павел
Гость
Строить карьеру - не рожать детей. Смогут?
Гость
Гость
Я не считаю это допустимым. Я написал выше зачем- материальный достаток.
ты именно считаешь допустимым применения насилия к человеку находящимся в зависимом от тебя положении
Гость
Гость
У меня с этим всё нормально.
Павел
Гость
Почему целибат то? Сейчас методов предохраняться море. Забеременеть без желания могут только очень глупые люди.
Гость
Павел
До 30 (условно) лет почему нет. И карьера будет и ребёнок и достаток в семье и независимость от мужа.
Сонька Руль
Павел
Санитаров полно мужчин. Мед братьев меньше - там учиться надо. Ну а воспитателем - редко кто любит детей из мужиков. Не своих понятно. ) Зачем мучиться если и платят не много?
Вот именно, не платят
Гость
Гость
ты именно считаешь допустимым применения насилия к человеку находящимся в зависимом от тебя положении
Я говорю что не считаю, ты говоришь что считаю. Как с тобой общаться? Ты лучше меня знаешь как я считаю?
Гость
Павел
Почему целибат то? Сейчас методов предохраняться море. Забеременеть без желания могут только очень глупые люди.
потому что с таким как он можно спать только за деньги
Гость
Гость
У меня с этим всё нормально.
у тебя нормально пока ты покупаешь терпение
при равноправие зачем терпеть твою агрессию и злобу?
Гость
Гость
Я говорю что не считаю, ты говоришь что считаю. Как с тобой общаться? Ты лучше меня знаешь как я считаю?
выходит что лучше, по твоим постам классический домашний насильник
но кто ж в таком признается
Гость
Гость
потому что с таким как он можно спать только за деньги
У меня нет проблем с женщинами и без денег не было.
Павел
Сейчас все больше женщин так и делают. А мужики визжат, что через сто лет одни китайцы будут )))
Гость
Гость
у тебя нормально пока ты покупаешь терпение
при равноправие зачем терпеть твою агрессию и злобу?
У меня нет агрессии и злобы и я ничего не покупаю. Просто считаю что вклад в семью должен быть сопоставим вот и всё.
При равноправии у меня жена бы получала так же много и было бы совсем хорошо. Как я уже говорил кинуть шмот в стиралку и тарелки в посудомойку я бы не обломался- не великая эта ноша.
Павел
Ну 5 месяцев тоже немало. Кое где три на все. Вместе с отпуском.
Нет, опять не поняли..с 30 недели беременности декрет начинается, женщина вынашивает 40-42 недели, понимаете, что декрет до рождения ребенка начинается, мужчина не может за нее доносить эти 10-12 недель, так? Родила, и даются еще 70-86 днкй на восстановление(это не уход за ребенком, это декрет, это период, когда у женщины идут процессы заживления (постоперациооные раны, разрывы, плацентарная площадка) и восстановления и т.д..после родов.. Вот заканчивается этот декрет и начинается отпуск по уходу за ребенком..и тут да, кто-то полтора года, а кто-то и 3..но женщине в нашей стране никто не мешает вфйти и в 3 месяца ребенка ей никто не запретит..это уже дело семьи..
Гость
Вау⬜❤️⬜
Сейчас все больше женщин так и делают. А мужики визжат, что через сто лет одни китайцы будут )))
Не видел таких мужчин в реале, может на форуме какой то фанатик рождаемости и ходит.
Все хотят жить в своё удовольствие, а дети этому как правило мешают. Проблема в том что как правило именно женщины хотят детей.
Гость
Гость
У меня нет проблем с женщинами и без денег не было.
нет женщин нет проблем
Жнец-левиафан
Мои 5 копеек. Если кому-то трудно считать женщину за, человека, это диагноз.
Гость
Полно, без стёба :) Можно быть гордыми конечно, но тогда и на другой конец земли никогда не съездишь не говоря уже о регулярных поездках.
Да, и жить придется под мостом. Читала уже тут, у местных мужчин почему-то женщины сплошь бездомные, безработные, интересуются только ноготками и ресничками ))
Гость
Гость
У меня нет агрессии и злобы и я ничего не покупаю. Просто считаю что вклад в семью должен быть сопоставим вот и всё.
При равноправии у меня жена бы получала так же много и было бы совсем хорошо. Как я уже говорил кинуть шмот в стиралку и тарелки в посудомойку я бы не обломался- не великая эта ноша.
ну надо же вы счиитаете что у вас нет агрессии, ну надо же как неожиданно
просто считаете что женщину получающую меньше можно избивать
Гость
Не видел таких мужчин в реале, может на форуме какой то фанатик рождаемости и ходит.
Все хотят жить в своё удовольствие, а дети этому как правило мешают. Проблема в том что как правило именно женщины хотят детей.
Это социальные установки. Сейчас все меньше хотят детей. Даже тут опросы это подтверждают.
Павел
Вау⬜❤️⬜
Ну к этому все и идет. И не только в РФ. В Европе смертность намного выше рождаемости. Поэтому и пускают мигрантов из Африки. Кстати именно равноправие одна из причин такого. Результат работы феминизма - вымирание человечества. Вывод - все феминистки конченные мизантропы )))))
Гость
Гость
нет женщин нет проблем
Как бы тебе не было обидно, но они есть.
Павел
Ну к этому все и идет. И не только в РФ. В Европе смертность намного выше рождаемости. Поэтому и пускают мигрантов из Африки. Кстати именно равноправие одна из причин такого. Результат работы феминизма - вымирание человечества. Вывод - все феминистки конченные мизантропы )))))
Мигрантов не поэтому пускают в Европу. От них пользы все равно нет и не будет. Развалят все и тютю. Но мне лично вообще неинтересно что будет через 100 лет )
Павел
Dr. EGA
Нет, опять не поняли..с 30 недели беременности декрет начинается, женщина вынашивает 40-42 недели, понимаете, что декрет до рождения ребенка начинается, мужчина не может за нее доносить эти 10-12 недель, так? Родила, и даются еще 70-86 днкй на восстановление(это не уход за ребенком, это декрет, это период, когда у женщины идут процессы заживления (постоперациооные раны, разрывы, плацентарная площадка) и восстановления и т.д..после родов.. Вот заканчивается этот декрет и начинается отпуск по уходу за ребенком..и тут да, кто-то полтора года, а кто-то и 3..но женщине в нашей стране никто не мешает вфйти и в 3 месяца ребенка ей никто не запретит..это уже дело семьи..
Я далек от декретов, но считать умею. 40-42 недели это явно больше 9 месяцев. Даже больше 10. Что то не сходится. Или про 9 месяцев врут? )
Гость
Вау⬜❤️⬜
Да, и жить придется под мостом. Читала уже тут, у местных мужчин почему-то женщины сплошь бездомные, безработные, интересуются только ноготками и ресничками ))
Я про мост не писал. Но два раза в год куда то полететь в любую точку земли (не турция с египтом) это как бы круто, не? Такое не многие потянут.
Павел
Жнец-левиафан
Мои 5 копеек. Если кому-то трудно считать женщину за, человека, это диагноз.
Да нет таких. У всех была мама.
Гость
Гость
ну надо же вы счиитаете что у вас нет агрессии, ну надо же как неожиданно
просто считаете что женщину получающую меньше можно избивать
Я нигде не писал что можно избивать, нигде. Хватит юродствовать.
Кароче, дело к ночи, нет никакого неравноправия, женщины имеют одинаковые права с мужчиной, могут даже в президенты избираться. А требование себе каких-то отдельных привилегий на основе непонятно чего- вот это и есть неравноправие.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Это социальные установки. Сейчас все меньше хотят детей. Даже тут опросы это подтверждают.
Ну и ладушки :)
Гость
Я про мост не писал. Но два раза в год куда то полететь в любую точку земли (не турция с египтом) это как бы круто, не? Такое не многие потянут.
Ну и мужчины немногие. Или только мужчина может женщину на море вывезти, иначе она никогда не увидит моря 😆
Гость
Гость
Как бы тебе не было обидно, но они есть.
в мире конечно есть
Гость
Гость
Я нигде не писал что можно избивать, нигде. Хватит юродствовать.
не хотел но написал
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну и мужчины немногие. Или только мужчина может женщину на море вывезти, иначе она никогда не увидит моря 😆
Речь шла про меня- вы тут же на личности перевели на тему зачем я такой нужен и какой смысл в тех отношениях со мной. Я написал. Я могу.
Павел
Вау⬜❤️⬜
Турок альбинос точно может. ) Подумайте хорошенько )))
Гость
Речь шла про меня- вы тут же на личности перевели на тему зачем я такой нужен и какой смысл в тех отношениях со мной. Я написал. Я могу.
А они почему сами не могут? Потому что бездомные, безработные, потом родят и подадут на алименты, в тч жилищные. Будут любовников на алименты возить на Мальдивы иттд. Все это тут уже рассказывали и не один раз про подлых нищих баб, которые хотят ограбить несчастных мужчин )))
Павел
Турок альбинос точно может. ) Подумайте хорошенько )))
Я могу сама себе позволить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
не хотел но написал
Ссылку на пост дай.
Павел
Вау⬜❤️⬜
Я могу сама себе позволить.
Эх. Придется его расстроить. )
Гость
Гость
Ссылку на пост дай.
жена тебе давать будет
Гость
Вау⬜❤️⬜
А они почему сами не могут? Потому что бездомные, безработные, потом родят и подадут на алименты, в тч жилищные. Будут любовников на алименты возить на Мальдивы иттд. Все это тут уже рассказывали и не один раз про подлых нищих баб, которые хотят ограбить несчастных мужчин )))
Так не летают в массе своей регулярно. Как максимум турцию с египтом, даж тайчек стал дорог. Про какие ни будь бали с кубой я и не говорю.