Боюсь одеваться красиво
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не комплимент, ну, впрочем, пофиг...
Гость
Одевайтесь красиво, цените себя, любите себя. Молодость того заслуживает! Вы никогда не будете более красивыми, чем сейчас.
И фотографируйтесь часто - благо, современные технологии это позволяют. Запечатлейте себя для истории.
И фотографируйтесь часто - благо, современные технологии это позволяют. Запечатлейте себя для истории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда пишут буквами, сложно услышать ахаха)
Гость
Одевайтесь красиво, цените себя, любите себя. Молодость того заслуживает! Вы никогда не будете более красивыми, чем сейчас.
вау) ощущение будто это родной человек взял за руки и сказал это смотря в глаза с улыбкой и всей теплотой) спасибо, вы меня эмоционально согрели, правда) так погрузилась в своих загонах что и забыла как время идёт быстро и молодость убежит, а я её провожу в своих комплексах)
Василий
Ладно, будьте соской реалкой!
Лапусик
😆
Гость
Автор, я такая же. Подберу одежду, приведу себя в порядок, прям несу себя мысленно, но не видя одобрения в глазах окружающих, прямо заметно сникаю, тоже пробегают мысли, что я надумала. Или достаточно высокомерного взгляда какой-нибудь фифы, так сразу настроение портится. Думаю, это от не достаточно высокой самооценки. Она не должна зависеть от других и искать одобрения у других. Надо учиться любить себя!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я , бывает наряжусь красиво, сделаю макияж,прическу
И...переодеваюсь обратно в простые вещи, макияж стираю...вот так!
Неуверенность какая то сильная
И...переодеваюсь обратно в простые вещи, макияж стираю...вот так!
Неуверенность какая то сильная
Форум: Психология
Всего: 211 284 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как бороться со стрессом?1 ответ
- Люди с ОКР, зайдите!3 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?19 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?90 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?21 ответ
- Мозг21 ответ
- Как включить характер?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывают дни когда я прям кайфую от себя, но если не вижу одобрения со стороны прохожих, то понимаю что я себе выдумала что я отлично выгляжу. Можно сказать что проблемы с самооценкой, но почему страх и тревога легкая когда оденусь классно? Как будто все будут тыкать пальцем и говорить " что она себе возомнила, не её уровень, ей до классных девушек еще далеко", хотя есть люди которые меня называют "соской нереалкой" (простите за такое определение), но мне кажется я не заслуживаю таких "комплиментов".