Сестра стала лесбиянкой
Моя Сестра стала лесбиянкой. Она работает в гос органе. За все время с 15 до 25 у неё не было отношений с парнями. Никак не завязывалось. И она походу решила перейти на девушек. Как вы думаете она одумается? Поменяет своё решение? Она уже около года встречается с ней
Бесби
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя просто так взять и стать лесбиянкой))
Гость
Вы неприятный человек . Если бы она была вам дорога, вопроса такого не стояла. Вы не имеете права касаться ее отношений и осуждать или обсуждать ориентацию - хотя бы из банального уважения к ней.
Гриша армянин
А я 27 летний девственник и стал замечать, что мне парни нравятся больше чем девушки😘
Настя
Что значит одумается?
Гость
От собственной невостребованности на девушек переключилась, частенько бывает. Можешь попробовать мужика более-менее нормального и нетребовательного ей подбросить, если получится такого найти.
Гость
к тому же, она ни кем не стала
просто начались отношения с дамой
просто начались отношения с дамой
Гость
Так может ей никогда и не нравились парни, и она только сейчас поняла, что чувствует? Почему Вы думаете, что лучше нее знаете, что у нее в жизни происходит?
Гость
В каком смысле "перейти" на девушек, если она с парнями никогда и не встречалась? Она не стала лесбиянкой, а всегда ей была.
Гость
Эмм... Это нормпльно, она не должна от этого "отходить"
Гость
Да как бы ей нравились парни. Мы обсуждали тему парней и она расстраивалась, что не может найти парня
Моя знакомая *** так же расстраивалась, что "не может найти парня". Потом уже призналась, что просто хотела выглядеть "нормально", отношения с парнем - это же статусно, это у всех "должно быть". А что общаться с парнем тягостно и секс не привлекает - так это, она думала, у всех так. Типа, все вступают в отношения, пересиливая себя, потому что "так надо", и терпят, терпят... 😁
Бесби
Моя знакомая *** так же расстраивалась, что "не может найти парня". Потом уже призналась, что просто хотела выглядеть "нормально", отношения с парнем - это же статусно, это у всех "должно быть". А что общаться с парнем тягостно и секс не привлекает - так это, она думала, у всех так. Типа, все вступают в отношения, пересиливая себя, потому что "так надо", и терпят, терпят... 😁
Ясно) наверное с возрастом доходит понимание- почему не складывалось , почему не нравился секс и топу подобное)
Просто хотелось бы что я у неё были нормальные отношения, дети и тп. маму ее жалко. Они вообще очень обычная семья. Думаю для всех это шок...)
Просто хотелось бы что я у неё были нормальные отношения, дети и тп. маму ее жалко. Они вообще очень обычная семья. Думаю для всех это шок...)
Гость
Ясно) наверное с возрастом доходит понимание- почему не складывалось , почему не нравился секс и топу подобное)
Если секс-темперамент не очень сильный, ты же про себя не думаешь, что ты ***. По умолчанию ситаешь себя обычной девушкой, как все. С возрастом, если случайно отношения с женщиной завязались, начинаешь осознавать, в чем разница. И то, некоторые умудряются до старости дожить, считая любимую "хорошей подругой".
Гость
Значит, и у сестры будет вполне обычная максимально скучная семья. Только с девушкой.
Гость
Так *** почти все имеют детей, какие проблемы-то? Это геям сложно, нужно суррогатную мать искать. А *** может и естественным путем забеременеть от кого захочет, и искусственное оплодотворение от донора спермы несложно и стоит недорого, в отличие от суррогатного материнства.
Пожелайте ей счастья и успокойтесь. Родит она ребенка, если захочет.
Пожелайте ей счастья и успокойтесь. Родит она ребенка, если захочет.
А тебе, автор, какое вообще дело?
Гость
Какая вам разница? Она перестала быть вам сестрой? Она перестала быть собой? Нет. Просто занимайтесь своей жизнью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да не имеет значение женская ориентация, это никак не отразится на отношении общества к ней. Вот если ОН перейдет на мужскую педерастию, то к нему отношение резко изменится. А женщина хоть сегодя би завтра гетеро послезавтра *** или наоборот, это никак на отношение к ней общества не повлияет
Гость
Тогда чего вы хотите добиться этой сомнительной темой, вброс в мир, да, уже одним фактом раскрытия ориентации вышей сестры вы проявили к ней не уважение, так как знаете, что СНГ гомофобная территория и на девушку грязь прольется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да будет счастье ей))
Форум: Психология
Всего: 210 384 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ненависть к себе20 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая84 ответа
- Ненависть к себе20 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема