Гость
Статьи
Сестра стала …

Сестра стала лесбиянкой

Моя Сестра стала лесбиянкой. Она работает в гос органе. За все время с 15 до 25 у неё не было отношений с парнями. Никак не завязывалось. И она походу решила перейти на девушек. Как вы думаете она одумается? Поменяет своё решение? Она уже около года встречается с ней
Бесби
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нельзя просто так взять и стать лесбиянкой))
Гость
Гость
попробуйте, просто так и получится, ведь с-с это не главное, а общение.
Гость
Вы неприятный человек . Если бы она была вам дорога, вопроса такого не стояла. Вы не имеете права касаться ее отношений и осуждать или обсуждать ориентацию - хотя бы из банального уважения к ней.
Гриша армянин
А я 27 летний девственник и стал замечать, что мне парни нравятся больше чем девушки😘
Настя
Что значит одумается?
Бесби
Гость
Вы неприятный человек . Если бы она была вам дорога, вопроса такого не стояла. Вы не имеете права касаться ее отношений и осуждать или обсуждать ориентацию - хотя бы из банального уважения к ней.
Я не осуждаю! Не луч только лучшего для неё! От меня ни слова осуждения не было.
Гость
От собственной невостребованности на девушек переключилась, частенько бывает. Можешь попробовать мужика более-менее нормального и нетребовательного ей подбросить, если получится такого найти.
Гость
Гость
Кэшно нельзя, вон ФИО 10 лет в эскорте отмолотила, сейчас по пёз_дам свистеть стала.
Гость
Бесби
Я не осуждаю! Не луч только лучшего для неё! От меня ни слова осуждения не было.
"одуматься" - это осуждение
Гость
к тому же, она ни кем не стала
просто начались отношения с дамой
Гость
Так может ей никогда и не нравились парни, и она только сейчас поняла, что чувствует? Почему Вы думаете, что лучше нее знаете, что у нее в жизни происходит?
Гость
В каком смысле "перейти" на девушек, если она с парнями никогда и не встречалась? Она не стала лесбиянкой, а всегда ей была.
Бесби
Гость
В каком смысле "перейти" на девушек, если она с парнями никогда и не встречалась? Она не стала лесбиянкой, а всегда ей была.
Да как бы ей нравились парни. Мы обсуждали тему парней и она расстраивалась, что не может найти парня
Гость
Эмм... Это нормпльно, она не должна от этого "отходить"
Гость
Бесби
Да как бы ей нравились парни. Мы обсуждали тему парней и она расстраивалась, что не может найти парня
Моя знакомая *** так же расстраивалась, что "не может найти парня". Потом уже призналась, что просто хотела выглядеть "нормально", отношения с парнем - это же статусно, это у всех "должно быть". А что общаться с парнем тягостно и секс не привлекает - так это, она думала, у всех так. Типа, все вступают в отношения, пересиливая себя, потому что "так надо", и терпят, терпят... 😁
Бесби
Гость
Моя знакомая *** так же расстраивалась, что "не может найти парня". Потом уже призналась, что просто хотела выглядеть "нормально", отношения с парнем - это же статусно, это у всех "должно быть". А что общаться с парнем тягостно и секс не привлекает - так это, она думала, у всех так. Типа, все вступают в отношения, пересиливая себя, потому что "так надо", и терпят, терпят... 😁
Ясно) наверное с возрастом доходит понимание- почему не складывалось , почему не нравился секс и топу подобное)
Просто хотелось бы что я у неё были нормальные отношения, дети и тп. маму ее жалко. Они вообще очень обычная семья. Думаю для всех это шок...)
Гость
Бесби
Ясно) наверное с возрастом доходит понимание- почему не складывалось , почему не нравился секс и топу подобное)
Просто хотелось бы что я у неё были нормальные отношения, дети и тп. маму ее жалко. Они вообще очень обычная семья. Думаю для всех это шок...)
Если секс-темперамент не очень сильный, ты же про себя не думаешь, что ты ***. По умолчанию ситаешь себя обычной девушкой, как все. С возрастом, если случайно отношения с женщиной завязались, начинаешь осознавать, в чем разница. И то, некоторые умудряются до старости дожить, считая любимую "хорошей подругой".
Гость
Бесби
Значит, и у сестры будет вполне обычная максимально скучная семья. Только с девушкой.
Гость
Бесби
Так *** почти все имеют детей, какие проблемы-то? Это геям сложно, нужно суррогатную мать искать. А *** может и естественным путем забеременеть от кого захочет, и искусственное оплодотворение от донора спермы несложно и стоит недорого, в отличие от суррогатного материнства.
Пожелайте ей счастья и успокойтесь. Родит она ребенка, если захочет.
А тебе, автор, какое вообще дело?
Гость
Какая вам разница? Она перестала быть вам сестрой? Она перестала быть собой? Нет. Просто занимайтесь своей жизнью.
Бесби
Гость
Какая вам разница? Она перестала быть вам сестрой? Она перестала быть собой? Нет. Просто занимайтесь своей жизнью.
*** какие вы все тут умные 🤣🤣🤣
Как это "стала"?
Гость
да не имеет значение женская ориентация, это никак не отразится на отношении общества к ней. Вот если ОН перейдет на мужскую педерастию, то к нему отношение резко изменится. А женщина хоть сегодя би завтра гетеро послезавтра *** или наоборот, это никак на отношение к ней общества не повлияет
Гость
Бесби
Тогда чего вы хотите добиться этой сомнительной темой, вброс в мир, да, уже одним фактом раскрытия ориентации вышей сестры вы проявили к ней не уважение, так как знаете, что СНГ гомофобная территория и на девушку грязь прольется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да будет счастье ей))
Форум: Психология
Всего: 91 437 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы