Я изнежаная принцесочка
Я слишком нежная для жизни. Не могу работать. Даже с мужчинами встречаться не могу . Как жить такой надменной недотроге которая непереносит людей? Как работать?
Варя
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не как, а зачем?, глупенькая🙃
Ой-ёй-ёй-ёй...
По-калмыцки -- ях-ях-ях-ях...
По-калмыцки -- ях-ях-ях-ях...
Куш
Спроси психиатра.
Гость
А в чём принцесочка?
Гость
Ты нежная или надменная? Это противоположные вещи
Гость
Не живи, я разрешаю
Гость
Любая приецесска должна терпеливо ждать настоящего принца и он появится. Если,всё-таки не дождалась и выскочила за простого мужика,значит,никакая она не принцесска.
Гость
Сообщение было удалено
Так это ты не знаешь, как тебе жить, вот и зд0xни
Гость
Сообщение было удалено
А что такого убогого я написал? Разве не так? Разве может считаться принцесской та,которая согласилась выйти замуж за нищеброда или простолюдина? Уж по крайней мере,она должна согласиться хотя бы на олигарха,но никак не меньше.
Гость
А нафига жить-то такой фифочкой? Мыло душистое, веревка пушистая да и всех дел.
Гость
Сообщение было удалено
Полижи мою вагину, лошица
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,вот и вылезло из вас совсем непринцессовое де.рьмо)). Вы не принцесска ,а грубое колхозное матерное бабо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как удалось похудеть на 10кг?
Irony
Варюха привет!
Как жизнь, как сама? Как там Блонди и Лиса? Как работа... Расказывай, а то мы заскучали. Образ прынцесы тебе не к лицу.
Как жизнь, как сама? Как там Блонди и Лиса? Как работа... Расказывай, а то мы заскучали. Образ прынцесы тебе не к лицу.
Никто
Просто найти своего прынца:)
Мне, кстати, действительно влом с мужиками общаться. Быстро от них устаю. Почти всегда не беру трубку если звонят, отвечаю на сообщения через день. Мне просто влом все это. Понимаю Автора. Я тоже никогда не была обычной девушкой встречающейся с обычными парнями и живущей нормальной жизнью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 125 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?10 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше57 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше57 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?10 ответов
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема