Я слишком нежная для жизни. Не могу работать. Даже с мужчинами встречаться не могу . Как жить такой надменной недотроге которая непереносит людей? Как работать?
Любая приецесска должна терпеливо ждать настоящего принца и он появится. Если,всё-таки не дождалась и выскочила за простого мужика,значит,никакая она не принцесска.
А что такого убогого я написал? Разве не так? Разве может считаться принцесской та,которая согласилась выйти замуж за нищеброда или простолюдина? Уж по крайней мере,она должна согласиться хотя бы на олигарха,но никак не меньше.
Гость
[3633950779]
А нафига жить-то такой фифочкой? Мыло душистое, веревка пушистая да и всех дел.
Гость
[3299450187]
Варя
Сообщение было удалено
Полижи мою вагину, лошица
Гость
[3207441665]
Варя
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,вот и вылезло из вас совсем непринцессовое де.рьмо)). Вы не принцесска ,а грубое колхозное матерное бабо.
Гость
[101579126]
Варя
Сообщение было удалено
Ну как удалось похудеть на 10кг?
Irony
[2534858949]
Варюха привет! Как жизнь, как сама? Как там Блонди и Лиса? Как работа... Расказывай, а то мы заскучали. Образ прынцесы тебе не к лицу.
Мне, кстати, действительно влом с мужиками общаться. Быстро от них устаю. Почти всегда не беру трубку если звонят, отвечаю на сообщения через день. Мне просто влом все это. Понимаю Автора. Я тоже никогда не была обычной девушкой встречающейся с обычными парнями и живущей нормальной жизнью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3456810465]
Варя
завидуешь красивым женщинам, yeбище тухлое
Полезло из прынцэссочки быдлодерьмо. Красивая, засвети рожицу на форуме может тогда и поверим в твою неземную прынцэссистость. Или в дурке не дают фоткаться, толтко по клаве можно стучать?