Давайте перестанем уже воспринимать бабок как каких-то божих одуванчиков. Большинство из них злобные, мерзкие, наглые, выжившие из ума маразматички. Они кидаются на чужих детей во дворах, орут как бешенные на посторонних, и особенная их страсть: молодые яркие девушки. Меня бабки просто ненавидят. Сегодня одна выбежала за мной из подъезда и полезла прямо в мое такси, выкрикивая что я фифа и больная на голову, не на какие мои замечания и просьбы закрыть двери не реагировала. Таксист боялся ехать чтобы не раздавить ее. Мне пришлось выйти и идти пешком. Чудом эта бешенная бабка не побежала вслед за мной.Не кажется ли вам что они слишком долго живут? Нужны ли эти злобные существа миру? Мне кажется, они достали собственных детей что те отреклись от них и уехали куда подальше, вот злобные бабки и принялись изводить соседей и окружающих. В чем секрет их долгой жизни?
Самое интересное, что о злобных бабках пишут злобные молодые девахи. Зачем вы завидуете старым людям? Думаете, им легче жилось, чем вам? Понятно, что молодые женщины сейчас с ума сходят от недоеба, но всё-таки надо какие-то правила приличия иметь
Да самые ебливые сейчас бабки и озабоченные, спросите у Прохора Шаляпина 🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!