Об этом и речь, paгули никогда не скажут что они paгули. З.Ы. могу найти тебе миллион вариантов по обмену жилья в успешном и свободном Таджикистане, готова к переезду из мордора?
как он освободился, все переехали в Россию, а я поеду на их место? бред же...нужно любить свое место, свой язык...в России ужасно куда все едут, но здесь таких любят, у меня такое ощущение что в России все почти маргиналы, но людям нравится так жить и лоб в церкви разбивать.
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Сильно дружили? ))
Сильнее некуда.
Гость
[955786292]
Гость
То ли дело молдавские или украинские пенсионеры. да?)
А в Африке народ так вообще голодает Говорят
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Говорят мы мол местные из рф А вы их насквозь видите Понимаете что паспорт им не получить))) Я читала в твитере что дядя определял степень дебилмзма пользователей по тому как они делят людей по нациям. На нюх)) Интересно то бы он о вас написал
Вам это говорят такие же приезжие, которые и русской речи то не слыхивали. Вижу, не первый год замужем ибо. Я читал что в 2012 году будет конец света, что дальше?
Гость
[3767015560]
Гость
не знаю, я русская, есть родственники в Украине.
Вы не русская. Вы выдаёте себя за русскую для чего то. Для чего? Зачем вам это? Какая ваша цель?
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
как он освободился, все переехали в Россию, а я поеду на их место? бред же...нужно любить свое место, свой язык...в России ужасно куда все едут, но здесь таких любят, у меня такое ощущение что в России все почти маргиналы, но людям нравится так жить и лоб в церкви разбивать.
Т.е. глупые люди переехали туда где хуже? Понятно. Санитар!
Гость
[955786292]
Гость
Это вы просто человек такой. Вам бы было стыдно за скандалы с другими странами учасницами так же, если бы вы были гражданкой этих стран.
А некоторые воспринимают это как пиар Прикиньте Вон оно мы че
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Главное что вы воспринимаете мир как Россию и не Россию. В этом ваша проблема восприятия.
Гость
[955786292]
Великолепный Вася
Вам это говорят такие же приезжие, которые и русской речи то не слыхивали. Вижу, не первый год замужем ибо. Я читал что в 2012 году будет конец света, что дальше?
Приезжие куда, в Москву? Потому что в рф наречий мама дорогая
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Приезжие куда, в Москву? Потому что в рф наречий мама дорогая
Куда угодно. Вам виднее, я сколько как вы по рф не гастерил.
Гость
[955786292]
Великолепный Вася
Главное что вы воспринимаете мир как Россию и не Россию. В этом ваша проблема восприятия.
У меня нет проблем И я рф воспринимаю по делам Как всякий адекватный человек Вы можете слепо поклоняться строю, который обрекает народ на нищету
Вы не русская. Вы выдаёте себя за русскую для чего то. Для чего? Зачем вам это? Какая ваша цель?
папа-русский, у мамы есть родственник из Украины, они там и сейчас живут.
Гость
[955786292]
Великолепный Вася
Куда угодно. Вам виднее, я сколько как вы по рф не гастерил.
А где вы обычно гастерите в процентном территориальном охвате?
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
У меня нет проблем И я рф воспринимаю по делам Как всякий адекватный человек Вы можете слепо поклоняться строю, который обрекает народ на нищету
Это да, никогда украинцы не жили так плохо, как при Путине.
Гость
[955786292]
Гость
Хочет быть сопричастной с интеллигенцией видимо
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
папа-русский, у мамы есть родственник из Украины, они там и сейчас живут.
А вы почему не на Украине, а в ненавистном мордоре? Вы мазохистка?
Гость
[955786292]
Великолепный Вася
Это да, никогда украинцы не жили так плохо, как при Путине.
Да им на него параллельно наверняка
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
А где вы обычно гастерите в процентном территориальном охвате?
50% Штаты, 40% РФ, 10% ЕС
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Да им на него параллельно наверняка
Самая популярная фамилия в украинском сегменте это Путин, на протяжении 7 лет. Вам тот же вопрос: что вы делаете в ненавистном мордоре? Нехватка интеллекта для переезда?
Гость
[1549377182]
Гость
Хочет быть сопричастной с интеллигенцией видимо
разве не после того как ты сказал что ты русский, выливается ушат грязи- все предки ваши были крестьянами итд?
Гость
[1549377182]
Великолепный Вася
А вы почему не на Украине, а в ненавистном мордоре? Вы мазохистка?
мне к дальним родственникам ехать? там кстати меня не любят, украинцы-своеобразные люди. кто русских вобще любит?
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
разве не после того как ты сказал что ты русский, выливается ушат грязи- все предки ваши были крестьянами итд?
Вы ведь это подтверждаете, вы всю свою никчемную историю были нищими рабами, коими являетесь и сейчас, разве нет? Чему тогда удивляетесь отношению к себе как к рабам?
мне к дальним родственникам ехать? там кстати меня не любят, украинцы-своеобразные люди. кто русских вобще любит?
Ну так чего вы ноете? На колени, открывайте рот и закрывайте глаза, как и ваши yблюдочные родители-рабы.
Гость
[955786292]
Великолепный Вася
Самая популярная фамилия в украинском сегменте это Путин, на протяжении 7 лет. Вам тот же вопрос: что вы делаете в ненавистном мордоре? Нехватка интеллекта для переезда?
Для переезда куда и что есть мордор? Вы на личном примере лучше, доходчивей публике будет, где вы и зачем
Гость
[1549377182]
Великолепный Вася
Вы ведь это подтверждаете, вы всю свою никчемную историю были нищими рабами, коими являетесь и сейчас, разве нет? Чему тогда удивляетесь отношению к себе как к рабам?
Лучше были пенсии в $15 когда дружили с англичанами в 90х?
Вспомните, сколько тогда стоила гречка и лекарства и электроэнергия. Нынешняя пенсия в 100$ ничуть не выше той.
Гость
[1549377182]
Великолепный Вася
Ну так чего вы ноете? На колени, открывайте рот и закрывайте глаза, как и ваши yблюдочные родители-рабы.
кто вы?
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Кем в штатах гастрите обычно?
Ит
Гость
[7607871]
Гость
Мне трудно сказать, кто воспринимает как пиар, а кому конкретно стыдно. То же самое сейчас с BLM. Кто то от всей души кидается на колени перед черными, а кто то пиарится , безусловно.
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Вспомните, сколько тогда стоила гречка и лекарства и электроэнергия. Нынешняя пенсия в 100$ ничуть не выше той.
Ноль, все воровали. Если для вас 15 = 100 мне разговаривать с вами не о чем.
Гость
[955786292]
Великолепный Вася
))) Дядя такой интеллигентный нераб отозвался))
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
кто вы?
Твой хозяин.
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
))) Дядя такой интеллигентный нераб отозвался))
Я лишь проецирую ее мнение на ее саму.
Гость
[955786292]
Гость
Я не знаю , что выливается Обычно отчитываться не приходиться Да я пока не делала анализ крови чтобы достоверно что-то утверждать Хотя сделать намереваюсь
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Я не знаю , что выливается Обычно отчитываться не приходиться Да я пока не делала анализ крови чтобы достоверно что-то утверждать Хотя сделать намереваюсь
Не удивлюсь если вы окажетесь чистокровной русской, ведь только русские настолько ненавидят русских.
Мне трудно сказать, кто воспринимает как пиар, а кому конкретно стыдно. То же самое сейчас с BLM. Кто то от всей души кидается на колени перед черными, а кто то пиарится , безусловно.
И то и другое не от большого ума
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Кремниевая долина надеюсь
Нет. Почему надеетесь? Надеюсь вы в НАСА работаете?
Гость
[955786292]
Великолепный Вася
Я лишь проецирую ее мнение на ее саму.
Обозвав буквы нищим рабом?
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Обозвав буквы нищим рабом?
Еще раз: это лишь ретрансляция ее самой же, если ее и обозвали - то она сама.
Гость
[3052312016]
Да уж, настолько гостеприимный и цивилизованный и дружелюбный народ, что убили на Донбассе 13 000 человек в том числе несколько сотен детей. Искренне надеюсь, что в вашем xyeвe и львове тоже будет убито столько же людей. Вы подлые и продажные люди которые сейчас лижут сапоги своему хозяину - США. Впрочем, это совершенно естественное для вас состояние. Раньше (до того как вошли в состав России) вы лизали сапоги польским панам. А они вас за это звали быдлoм, хoлопами и пся крев (собачья кровь). Это только идеалисты русские считали вас "братьями". А поляки то в вас давно разобрались. И теперь вы с великой гордостью ездите мыть полы и унитазы в польшу и ЕС, подтираете срaные жoпы и раздвигаете ноги перед арабами. Сбылась ваша вековая мечта! Теперь вы - "це европа".
Великолепный Вася
[2354831443]
Так, паяльник курьер припер, афк на часок))
Гость
[955786292]
Великолепный Вася
Нет. Почему надеетесь? Надеюсь вы в НАСА работаете?
Это ж надо было физико—технический закончить
Гость
[955786292]
Великолепный Вася
Еще раз: это лишь ретрансляция ее самой же, если ее и обозвали - то она сама.
Напросилась ))
Гость
[7607871]
Гость
У вас недолюб какой то? Откуда у вас такая потребность, что бы вас любила вся планета? Почему недостаточно любви близких? Нахе ра вам любовь или нелюбовь других людей в принципе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1549377182]
Великолепный Вася
Твой хозяин.
у меня были нерусские знакомые парни, они совсем другие по характеру, думали мне ровня, смешно...
Гость
[1549377182]
Гость
что можно узнать, по анализу крови?
Гость
[7607871]
Гость
что можно узнать, по анализу крови?
Узнать то наверное можно, кем были ее предки. Только что это изменит в ее жизни? Она с этой справкой будет бегать, приставать к людям и требовать от них "полюбить" ее?