Гость
Статьи
Как помочь человеку, …

Как помочь человеку, над которым издеваются?

Короче, ситуация следующая. Учимся на 3 курсе, у меня в группе есть девочка. Ещё в группе есть компания из трёх девчонок, они все время как-то издеваются над этой девочкой. Типа, 3 курс, вроде бы пора уже быть взрослее, но они продолжают её как-то буллить, все время издеваются, что она хорошо учится и т.д. Я просто не знаю, что делать, Я с ними говорила, они только глаза закатывают. А мне просто обидно за неё, Я понимаю, как мерзко, когда кто-то издевается. В школе такое было, потом стала сильнее, мне кажется, духом. Пофиг стало просто, никто не лезет. Как мне ей помочь?
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Тем, над кем издеваются, гордыньку лечат. Давно заметила, эти люди самые гадкие, стоит им немного власти в руки дать и они сами начинют издеваться над другими. Ничего случайно не бывает.
ещё как бывает случайное,НЕ ПИ3ДИ!
Гость
Гость
Гордыни нет, но "Вы" в обращении ко мне нужно писать с большой буквы.
Лечить не нужно, а Вы подумайте, отчего в Вас возникло такое сопротивление.
ты *** там?
с большой буквы ей писать,блть...*** тупая, уважения к себе требует с ***!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скажите ей, что три девки ей просто завидуют.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем