Короче, ситуация следующая. Учимся на 3 курсе, у меня в группе есть девочка. Ещё в группе есть компания из трёх девчонок, они все время как-то издеваются над этой девочкой. Типа, 3 курс, вроде бы пора уже быть взрослее, но они продолжают её как-то буллить, все время издеваются, что она хорошо учится и т.д. Я просто не знаю, что делать, Я с ними говорила, они только глаза закатывают. А мне просто обидно за неё, Я понимаю, как мерзко, когда кто-то издевается. В школе такое было, потом стала сильнее, мне кажется, духом. Пофиг стало просто, никто не лезет. Как мне ей помочь?
Тем, над кем издеваются, гордыньку лечат. Давно заметила, эти люди самые гадкие, стоит им немного власти в руки дать и они сами начинют издеваться над другими. Ничего случайно не бывает.
ещё как бывает случайное,НЕ ПИ3ДИ!
Гость
[269834139]
Гость
Гордыни нет, но "Вы" в обращении ко мне нужно писать с большой буквы. Лечить не нужно, а Вы подумайте, отчего в Вас возникло такое сопротивление.
ты *** там? с большой буквы ей писать,блть...*** тупая, уважения к себе требует с ***!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!