Зачем люди троллят в интернете
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не зачем, а почему. От скуки. И от анонимности.
Трольче деКабана
На войне как на войне. Слабые духом должны сидеть в своей реальности.
Микеланджело
Потому что они лузеры. И в жизни у н их ничего не получается. И они злятся на других)
Гость
Кого-то троллят заслуженно, например, живодера. Хотя лучше бы кто-нибудь просто написал обращение в полицию.
Кого-то из личной неприязни, например, фио.
Ну и есть такие кому просто делать нехер.
Кого-то из личной неприязни, например, фио.
Ну и есть такие кому просто делать нехер.
Там
Чувство анонимности. гугланите deindividuation. Интернет-тролли - современный пример этого.
Гость
1. Это весело.
2. На троллинг реагируют (ведутся) только тупые.
3. Именно поэтому это весело.
2. На троллинг реагируют (ведутся) только тупые.
3. Именно поэтому это весело.
Гость
Меня тоже ни раз доводили. У меня травма была - я очень любила доказывать , что я не верблюд. Казалось , что вот ещё чуть чуть и я смогу донести до людей , что же я имею ввиду. Искренне думала , что человек поймёт.
Но ни разу этого так и не случилось. Сейчас я тоже так делаю потому что я зануда, но реакция троллей меня не колышет вообще.
Причин несколько :
1. Это может быть не троллинг , а реальная глупость
2. Невоспитанность
3. Садизм с низкой самооценкой , этакое отыгрывание на других за свои собственные комплексы.
4. Азарт + наклонности к садизму + лишнее время
5. Плохое настроение
Но ни разу этого так и не случилось. Сейчас я тоже так делаю потому что я зануда, но реакция троллей меня не колышет вообще.
Причин несколько :
2. Невоспитанность
3. Садизм с низкой самооценкой , этакое отыгрывание на других за свои собственные комплексы.
5. Плохое настроение
Гость
Тролли разные бывают. Бытовые, это данный сайт, как правило неудачники и фантазеры, которые пытаются самоутвердиться, но как были шлаком так им и остаются, правда с возрастом озлобленным. Политические и экономические тролли и журналисты в том числе, это просто наемные работники получающие вознаграждение.
Гость
Некоторые от злости, причём на самих себя. И это тоже вид саморазрушения, т.к. тролли тратят много личного времени, которое могли направить в другое русло, отдают невосполнимый ресурс (время) своей жертве.
Дикобраз
А ещё есть тролли модераторы . Тк они пишут под разными никами и всегда знают где пишет опред человек
Гость
Троллинг - это весело.
Особенно когда на него сразу ведутся и начинают кудахтать)))
Особенно когда на него сразу ведутся и начинают кудахтать)))
Гость
А тонкий троллинг - это искусство.
Написать так, чтобы сразу не дошло.
А когда дойдет через несколько дней, курица прибегает, и начинается потеха)))
Написать так, чтобы сразу не дошло.
А когда дойдет через несколько дней, курица прибегает, и начинается потеха)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересно, это как надо троллить, чтоб человека до нервного срыва довести? Зачем так близко принимать к сердцу "вяканья" тролля? Тролли.. им по барабану на какую тему троллить, зачем обращать внимание на таких?
Гость
Тролли разные бывают. Бытовые, это данный сайт, как правило неудачники и фантазеры, которые пытаются самоутвердиться, но как были шлаком так им и остаются, правда с возрастом озлобленным. Политические и экономические тролли и журналисты в том числе, это просто наемные работники получающие вознаграждение.
как можно самоутвердится за счет анонимусов?
экая глупость, выраженная устами анонимуса
экая глупость, выраженная устами анонимуса
Гость
Меня тоже ни раз доводили. У меня травма была - я очень любила доказывать , что я не верблюд. Казалось , что вот ещё чуть чуть и я смогу донести до людей , что же я имею ввиду. Искренне думала , что человек поймёт.
Причин несколько :
2. Невоспитанность
5. Плохое настроение
Причин несколько :
2. Невоспитанность
5. Плохое настроение
причин много - а результат один
результат один, а результат нет
результата нет, и причина одна
причина одна- -что причин много
результат один, а результат нет
результата нет, и причина одна
причина одна- -что причин много
Гость
До просто тролль сам анонимный неудачник, который пытается потешить свое эго за счет других, фантазируя на ходу. С хорошо знакомыми так не получится там все знают кто есть кто, ну как вариант с малознакомыми может прокатить.
Гость
Ну для меня тролли - это люди, которые питаются энергией других людей, как и вампиры. Они вот троллят, порой и жесткой.. добиваясь какой-то реакции от человека. Ну или зачем им это нужно?
на кой мне твои реакции, поясни?
я наперед знаю что ты нам накорябаешь
мне важнее донести свое видение мира в эфир
я наперед знаю что ты нам накорябаешь
мне важнее донести свое видение мира в эфир
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Интересно, это как надо троллить, чтоб человека до нервного срыва довести? Зачем так близко принимать к сердцу "вяканья" тролля? Тролли.. им по барабану на какую тему троллить, зачем обращать внимание на таких?
всякое бывает
я написала на форум после потери беременности двойней на большом сроке, было морально тяжело, а из родственников никто не поддерживал
и ТАКОЙ был лютый троллинг, что чуть не поседела там и до сих пор удивляюсь, насколько люди бывают неадекватными садистами, почувствовав чью-то слабость и уязвимость
оказывается садистов среди нас куда больше, чем можно представить
я написала на форум после потери беременности двойней на большом сроке, было морально тяжело, а из родственников никто не поддерживал
и ТАКОЙ был лютый троллинг, что чуть не поседела там и до сих пор удивляюсь, насколько люди бывают неадекватными садистами, почувствовав чью-то слабость и уязвимость
Ну для меня тролли - это люди, которые питаются энергией других людей, как и вампиры. Они вот троллят, порой и жесткой.. добиваясь какой-то реакции от человека. Ну или зачем им это нужно?
Выводят на эмоции, кайфуют от этого. Человек например не нравится, вот и воняют в его адрес.Зачем это делают? Наверно от своего гнилого нутра...иначе зачем унижать другого? Мне плохо - пусть и тебе также будет. Вот и всё объяснение.
всякое бывает
Какой кошмар..
Тупо стебаться над этим, каким же конченым надо быть недочеловеком.
Искренне надеюсь, что у вас сейчас все хорошо!
Тупо стебаться над этим, каким же конченым надо быть недочеловеком.
Искренне надеюсь, что у вас сейчас все хорошо!
Гость
Выводят на эмоции, кайфуют от этого. Человек например не нравится, вот и воняют в его адрес.Зачем это делают? Наверно от своего гнилого нутра...иначе зачем унижать другого? Мне плохо - пусть и тебе также будет. Вот и всё объяснение.
так человек не нравится, или плохо?
немного разные вещи, не?
вот ты мне не нравишься, ибо ты реальная кака, но мне от этого ни хорошо и не плохо
немного разные вещи, не?
вот ты мне не нравишься, ибо ты реальная кака, но мне от этого ни хорошо и не плохо
Инна Вагина
всякое бывает
Очень жаль. :( Из-за того, что форум напоминает затхлое болото, я больше не верю, что темы настоящие, а, оказывается, бывают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
А зачем люди это делают? #троллинг #интернет