Мужчина. Зарплата 30 тысяч. Не Москва
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я 30 тысяч зарабатываю в Москве. Работаю по своей специальности. Не снимаю жилье - это плюс. Но в моей отрасли нет больших зарплат, а где более-менее хорошо платят - там всегда устраиваются по блату. В общем, грустно - либо выбирать нелюбимое занятие, но зарабатывать больше, либо работать в своей профессии, но жить скромно. У кого-то запросов больших нету - и зарплата такая их устраивает. А я хотела бы путешествовать. Не получается. Даже на походы в театр или на концерты приходится откладывать. Сложно, сейчас ищу, что с этим делать.
Гость
Вахта, как вариант.
Гость
во-во
можт она и будет помогать финансово
полно ж таких случаев
тем более выше вон писали, что щас девки от 100 тыщ на маникюре делабт
на кой ее содержать , она сама кого хошь просодержит
можт она и будет помогать финансово
полно ж таких случаев
тем более выше вон писали, что щас девки от 100 тыщ на маникюре делабт
на кой ее содержать , она сама кого хошь просодержит
А зачем ей такое сокровище, чтобы его содержать ещё? Содержать можно красивую девушку, неработающую, так в природе хотя бы заложено, нравится это или нет, а мужчину содержать, тем более далеко не Алена Делона - теряется весь смысл его мужского начала и не возбуждает это нормальную девушку, только если она не уродливая богатая бабка
Гость
В Москве у многих зарплата не больше 35. А 10 тысяч на жизнь не тау мало, плюс девушке за декрет булут платить. А может она тебя подтолкнет ещё
Гость
Я понимаю, правда задевает, но как есть.
Я больше зарабатываю, не нуждаюсь в подаяниях.
Попробуйте со своей зарплатой купить айфон, хороший компьютер или хотя бы диван, в отпуск поехать за пределами России, расскажите потом к ак вам хватило зп 30 и какой в у вас уровень жизни.
Я больше зарабатываю, не нуждаюсь в подаяниях.
Попробуйте со своей зарплатой купить айфон, хороший компьютер или хотя бы диван, в отпуск поехать за пределами России, расскажите потом к ак вам хватило зп 30 и какой в у вас уровень жизни.
Девушка у меня уже за два года четвёртый по счету айфон и не такое *** купленное в России а чистокровный американец,купленный в Нью Йорке.
Гость
Не надо было брать ипотеку и кредиты. Можно и с родителями пожить.
Гость
И чего все то с кредитами а без кредитов можно то жаловаться на жизнь и зарплаты по 30 к а попростче как у всех по 20к ))
Гость
Сколько читаю этот сайт, все удивляюсь - истории как из параллельной вселенной. Я жил в семье, где родители получали 35 на двоих. И ничего, вырастили. А тут 30 на одно рыло мало.
Гость
Базара нет, так вся провинция живет.
Гость
Так вся провинция живет, благодаря правительству.
Олег
Вот я смотрю в итоге вокруг себя и думаю: почему народ стал такой циничный, жестокий, подставят на раз, никакой порядочности не осталось, обмануть-легко.
А потому что вот так же парни приехали в мегаполисы (чтоб не сидеть сложа в руки). начали вкалывать, не жалея себя и получили на выходе уровень жизни чуть чуть получше, чем у них был, но все равно очень далекий от нормального. И что им делать? возвращаться совсем в убогую нищету-нет. Продолжать в том же духе-без перспективно. Ну и садятся на откаты, обманывают, задницы начальству лижут,мошенничают. Становятся успешнее, доход растет. В глазах таких как вы-нормальные ребята (никто ж правды не расскажет всей о себя), для вас это настоящие трудолюбивые мужчины, не нытики, типа автора, да?
А потому что вот так же парни приехали в мегаполисы (чтоб не сидеть сложа в руки). начали вкалывать, не жалея себя и получили на выходе уровень жизни чуть чуть получше, чем у них был, но все равно очень далекий от нормального. И что им делать? возвращаться совсем в убогую нищету-нет. Продолжать в том же духе-без перспективно. Ну и садятся на откаты, обманывают, задницы начальству лижут,мошенничают. Становятся успешнее, доход растет. В глазах таких как вы-нормальные ребята (никто ж правды не расскажет всей о себя), для вас это настоящие трудолюбивые мужчины, не нытики, типа автора, да?
Если язык не шершавый в текущей реальности никуда не выбьешся.
Гость
Путь один, монетизация хобби. Или бизнес купи-продай, который хотя бы был интересен. В век информации реклама проще и дешевле, постепенно будет развиваться или меняйте бизнесы, пока не встретится прибыльный. А если тема девушек интересует, ищите ту, которая будет двигаться с вами в этом направлении - другие действительно только растрата, но если найдёте такую - то, как партнёр поможет и себе и вам, главное не доверяйте на 100%, ведите дело с подстраховкой, иногда это будет даже не от неё зависеть, поэтому держите всегда в голове "вариант плана Б" и на чёрный день .)
Гость
Путь один, монетизация хобби. Или бизнес купи-продай, который хотя бы был интересен. В век информации реклама проще и дешевле, постепенно будет развиваться или меняйте бизнесы, пока не встретится прибыльный. А если тема девушек интересует, ищите ту, которая будет двигаться с вами в этом направлении - другие действительно только растрата, но если найдёте такую - то, как партнёр поможет и себе и вам, главное не доверяйте на 100%, ведите дело с подстраховкой, иногда это будет даже не от неё зависеть, поэтому держите всегда в голове "вариант плана Б" и на чёрный день .)
Гость
Я айфон ща взял в кредит последний на 2 года, плачу по 4 тыщи. Хотя мог и не брать, был 8й до этого. Комп у меня нормальный за 1000 баксов, как раз закончил за него платить кредит тоже двухлетний. Не люблю больше одного кредита. А мебель и все остальное у меня нормальное. После Айфона возможно обновлю шкаф, хочу купе с подсветкой на всю стену, он как раз тыщ 60 затянет, разобью тоже на полтора два года. За границу не езжу,не нравится. Я не работаю, мне отдыхать не от чего
У вас психология нищего человека. Айфон в кредит, компьютер в кредит, шкаф и тот в кредит. Ужас. Я могу все это без кредитов купить но не буду айфон брать ни за что, мне самсунга нормального хватит-все функции есть, а понты кидают только дети или комплексующие личности. Ни за что кредиты не возьму, лучше накоплю. А с кредитами вы в 2 раза больше государству отдадите. И если что у меня и квартира хорошая есть и машина-субару форрестер и дом в деревне.
Гость
Про хорошего программиста в Москве без работы с трудом верится. Работаю в it, грамотных ребят с руками и ногами отрывают и зп более чем приличные
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Вы конечно герой при зарплате 30т ,15 т ипотека . Какая уж тут семья вам на еду не хватает .Вот поэтому у нас и не женятся мужчины .
Гость
Реально- мы тоже так живем. Семьей. Плюс мой доход, 30тыс.Итого 40 на семью - нормально. Если искать партнерские отношения с девушкой, а не сразу штамповать детей- нормально.
Гость
Мой пост про зарплаты маникюрш и бровисток заминусовали те самые мужичонки? Реально от 50-100 зп в месяц. И до 200-250 может доходить если девушка рукастая. Я сама в сфере красоты работаю и на форумах сидят такие прынцы считают бесполезными эти профессии, тк завидно зарплате. Такой весь из себя мачо с ипотечной однушкой нафиг не сдался. Такая девушка будет ровню себе искать, либо одна будет, жить в свое удовольствие, периодически ходить на свидания и убеждаться что такое ничтожество ей не нужно. Зп 30 тысяч была нормальной для начала лет 10-15 назад для мужчины. Я 13 лет назад после универа подрабатывала получала 25, но там и по времени 3-4 часа в день тратила и 3-4 дня в неделю и было это сколько времени назад.
зарплата врача в москве 70-100тыс, топовые хирурги получают по 200, а маникюрщица - 250 000? АХАХАХАХАХА, кого вы тут обманываете?
Гость
Да 30 т. р это очень мало. Сейчас в областном городе с населением 600 т.чел. нужно от 150 т.р на семью из 4 чел. И это не много, у нас в городе средний доход на семью 75 т.р. , с ценами которые сейчас это очень мало. Заработать даже эти деньги не просто.
Гость
Хороший программер? Москва? Остался без работы?... Ну-ну. Видать такой "хороший спец", что сократили. У меня в конторе с момента локдауна в три раза штат прогеров увеличили, работы просто вагон и маленькая тележка. Уже с регионов по московским зарплатам прогеров берем, а вы тут жалуетесь.
Гость
Я айфон ща взял в кредит последний на 2 года, плачу по 4 тыщи. Хотя мог и не брать, был 8й до этого. Комп у меня нормальный за 1000 баксов, как раз закончил за него платить кредит тоже двухлетний. Не люблю больше одного кредита. А мебель и все остальное у меня нормальное. После Айфона возможно обновлю шкаф, хочу купе с подсветкой на всю стену, он как раз тыщ 60 затянет, разобью тоже на полтора два года. За границу не езжу,не нравится. Я не работаю, мне отдыхать не от чего
Цены на мебель выросли в раза.минимум..если у вас стена не 2.5..то в 60 не уложитесь😂😂😂
Гость
Ну так зарабатывай больше и тяни всё сама - кто против то? Как ни странно в основном на мужиков с зп 30 ( а у нас и 25 нужно найти постараться к примеру ) в основном наезжают шамотоы которые и столько не получают. Какая вааще вам разница сколько мы получаем? Сколько получаем - это всё наше и бюджет только раздельный. Мои деньги только мои деньги - нужны свои так состригла когти, оторвала пердельню от дивана пошла и заработала сама. Откуда вас столько эскортниц? Кому вы нужны? И самое главное зачем на вас тратятся? Где вы таких лохов берёте? Не переоценивайте себя, а то работают упаковщицами в капустных цехах зато принца им на мерседесе подавай. А лошади то у него уже есть ему принцесса ( ровня ) нужна
Гость
Я получаю 175 тыс. Могу сделать ремонт в квартире, лень. Сделал на кухне-500 тыс руб. Могу купить Тойоту Прадо. Лень. Езжу на велосипеде. Жена на каптюре ездит. В свободное время читаю палеонтологию, с детства любил эту тему.
Новые темы
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?34 ответа
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?14 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
Гость
прошу отнестись к этому с пониманием
Гость
В волгограде зарплата 30 тыс ни о чем. Просто, чтобы не сдохнуть с голоду.
Гость
мужчина, не обижайтесь, но у вас нет денег жениться.это правда жизни!
и не обманывайте, сейчас красивые девушки без подарков, ухаживаний, содержания не дают никому. те что вам дают они некрасивые, а обычные. то есть не модельной внешности.
и не обманывайте, сейчас красивые девушки без подарков, ухаживаний, содержания не дают никому. те что вам дают они некрасивые, а обычные. то есть не модельной внешности.
И замечательно!
А *** модельных, пусть шпилят за деньги!
Каждому-свое 🙏
А *** модельных, пусть шпилят за деньги!
Каждому-свое 🙏
Гость
И к чему эти сопли на кулак
Мысль
Зря Вы кстати без женщины живёте. Во все времена именно женщины сподвигали мужчин на подвиги. Нормальная бы и направила и 2 зп, как и пенсии лучше одной.
Гость
Торгуй запретным😉
Гость
Надо меньше себя жалеть, тем более ты мужчина. Больше работай. В свободное время изучай новые профессии, даже стоительные, ютуб в помощь. Начнешь зарабатывать , почувствуешь запах денег. Все у тебя будет , и бабенка путевая найдеться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, ты обречен на одиночество... Ты порядочный и честный человек.. Женщинам такие мужчины мало интересны и дело тут даже не в деньгах.
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Автор, сначала всегда приходится задницу рвать, чтобы выйти хоть на какой-то уровень. Как раз лет до 30-35 пашут на износ и на результат.
Потом уже приходит реализация в профессиональном плане и становится легче.
Если вы это время профукали, то да, вам будет сложно.
Потому что за просто так денег никто не платит.
А вы хотите, не напрягаясь, не стараясь, не убиваясь, спокойно и легко, на расслабоне, не имея профессии, заработать денег.
Так не бывает.
Потом уже приходит реализация в профессиональном плане и становится легче.
Если вы это время профукали, то да, вам будет сложно.
Потому что за просто так денег никто не платит.
А вы хотите, не напрягаясь, не стараясь, не убиваясь, спокойно и легко, на расслабоне, не имея профессии, заработать денег.
Так не бывает.
Справедливо только если есть куда расти в профессии. Очень много линейных должностей где усилия себя не оправдывают финансово. Но эти люди очень нужны и если все уедут или пойдут продавать то кто все будет делать?
Гость
Политика государства должна быть зарплаты нормальные а так всё алигархами растаскивается а мы работаем за копейки..
Гость
Что значит втроем на 10000 тыщ, а бабу ты бомжиху с улицы чтоль брать собрался? Вобще то нормальные люди планируют детей и если есть цель но нет сердств то совместно с женщиной можно перед зачатием создать падушку безопастности на комфортный декрет, работайте вместе откладывайте деньги вдвоем на будущий декрет. Мы так с женой и поступиди и никаких проблем и претензий к друг другу не было.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не курю, не пью, не игроман, не тиран, но целенаправленно не ищу серьезных отношений (по разным несерьезным в основном: удивительно, но всегда как-то знакомлюсь для этого с красивыми и симпатичными девушками, видимо фартит, наверное потому, что сам далеко не урод), т.к. себя-то в полной мере прокомить не могу. Сами понимаете, 10 000 рублей остается на жизнь. Какая к черту семья? Когда жена уйдет в декрет - нищевать на 10 000 рублей втроем?
Пробовал работать во вторую смену: в ночь грузчиком, тяжело, потом утром на основной работе клюю носом, пробовал упаковщиком, да, денег стало больше, но то же самое - недосып.
Я считаю, что семья не для меня на данном этапе жизни, мне немного за 30 лет. Получается, по жизни как бродяга. Много знаю таких же ребят, которые не торопятся связывать себя узами брака, есть и среди знакомых и те, кто живет семьями с детьми с небольшими доходами почти впроголодь (также был один знакомый, который по*ончил собой, когда во время локаута в пандемию остался без доходов - не смог оплачивать ипотеку). Жаль чувака, очень позитивный был, но не смог справиться с проблемами. К сожалению, в России таковы нынешние реалии.
Есть несколько знакомых из Москвы. Один программист, причем хороший программер, но еще пару лет назад говорил, что зарплата не особо какая большая, средненькая по меркам Москвы. Созвонились на прошлой неделе, говорит, попал под сокращение, дорабатывает месяц и все, чеши на все 4 стороны, фактически остался без работы, а у человека тоже кредиты. Другой инженер - зарплата тоже не ахти. Что-то как-то грустновато стало...
Всем дочитавшим - здоровья и всех благ. Ваш Р.