Зачем мыть руки после туалета?
Даже парням после того, как они держали ими член. Ведь их девушка это каждый день облизывает во время минета, так и у девушек облизывает парень во время куни. Поэтому ничего страшного, если человек не помоет руки после туалета, не будет точно. #гигиена
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Трольче деКабана
Я думаю что и жoпy вытирать - тоже излишество. Лизать - так лизать.
Марфа Васильна я
Вы так утверждаете, как будто уверены, что все поголовно этим занимаются. Многим просто противно, так же, каки не помыть руки после туалета.
Гость
Я о том, что все говорят "ты что, не моешь руки после того, как держал член?"
Ну вы же сами все говорите, что любите орал, значит, его жена не только держала член, но и обсасывала его, сглатывала это все. Руки то помыть можно, а вот рот так не отмоешь. Поэтому немытые руки это не самое большее зло
Ну вы же сами все говорите, что любите орал, значит, его жена не только держала член, но и обсасывала его, сглатывала это все. Руки то помыть можно, а вот рот так не отмоешь. Поэтому немытые руки это не самое большее зло
Гость
Можно вообще не мыться все равно вы с девушкой облизываете друг другп
Гость
Вы так утверждаете, как будто уверены, что все поголовно этим занимаются. Многим просто противно, так же, каки не помыть руки после туалета.
Все говорят, что занимаются этим и говорят, что сосут все, но не всем, многие врут, что не сосут, а другие пока еще не сосали, но когда-нибудь пососут
Счастливый пень
Некоторые любят жопный фонтанчик вместо бумажки. Заодно и руки помыли, без мыла правда. Натура у них такая экономная. И на полноценном сеске сэкономили: раз-два поебени и баиньки.
Чтобы всякую гадость вместе с едой не кушать )
Гость
Тебе можно не мыть)
Ты наверное много членов в руках держал, если так подумать, получается
Гость
Не вопросы, а маразм какой то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ладно. А вам то самим приятно так ходить . Ну и вы общаетесь не только со своей девушкой. Или вы кроме нее не с кем не контактируете - Мы часто с друзьями жмем руки перед встречей и мне было бы не приятно если бы меня до касались бы руки возможно дотронувшиеся до капельки мочи - Или допустим когда вытерли свою попоньку чуть попали на пальчик и потом будете так ходить с вкусняшкой . Я не понимаю зачем вы сравниваете интим и гигиену . Или вам 15 и вы в женскую раздевалку один раз заглянули теперь фантазируйте. Все материальное имеет запах форму консистенцию . Если учитывать вашу логику то смысл мыть продукты перед приготовлением всё равно огонь убьет всех микробов. Ну в принципе зачем мыть руки ну тогда встречный вопрос будете ли вы целовать внутреннюю часть ладони девушки от которой пахнет фекалиями. Даже если вы решите вообще ни с кем не встречаться но допустим во время приготовления пищи после мяса чего-то жирного масляного тоже руки не будете мыть вам будет приятно ходить с ощущением плёнки на руках или с запахом мясца ну тогда удачи ну где-то вот отшельниках лучше с такими мыслями в люди не выходить не позорится
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема