Насмешки над тем, что я купила телефон
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
243 ответа
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Сейчас у каждого второго айфон, какой насосала? И стоит дешевле самсунга.
Москва
Знаете что, мне кажется уже что богатые люди перестали покупать айфоны чтобы не казаться бедными)))). Вот честно почти ни у кого из состоятельных знакомых их нет. Моветон просто)
Гость
Практически да. Кто из грязи в князи- тот очень старается во всем, даже в мелочах как телефон. У меня почти все в окружении состоятельные люди. Почти у всех разные телефоны до полтинника. Многие и на машинах не зациклены. На тауреках ездят, зато живут в коттеджах по 500 м в ближнем Подмосковье и квартиры в Москве. А кто такой, недавний продвинувшийся, тот на мерсе или БМВ или Порше и с Айфоном. Тоже смешно. Хотя у меня мерс жи эль новый. Привыкла, люблю мерседесы
Это всего лишь дело предпочтений, с доходами никак не связанный. Кто привык к интерфейсу apple продолжает покупать их продукты вот и все.
Гость
Знаете что, мне кажется уже что богатые люди перестали покупать айфоны чтобы не казаться бедными)))). Вот честно почти ни у кого из состоятельных знакомых их нет. Моветон просто)
Многие корпорации перешли или переходят на apple сейчас, поэтому привыкнув исползать по бизнесу, люди предпочитают покупать и для личного пользования айфоны, айпады, Макбуки. Уж богатым точно плевать что про них там думают и покупают то, что им удобнее и больше нравится
Кастролог
Многие корпорации перешли или переходят на apple сейчас, поэтому привыкнув исползать по бизнесу, люди предпочитают покупать и для личного пользования айфоны, айпады, Макбуки. Уж богатым точно плевать что про них там думают и покупают то, что им удобнее и больше нравится
Какой идиот будет для бизнеса айфоны покупать?
Тающая Зефирка
Автор, забейте. Айфон отличное устройство ( по крайней мере более мощный телефон от самсунга, к примеру, будет стоить еще дороже).
А близкие просто завидуют.
А близкие просто завидуют.
Гость
Автор, на самом деле любому человеку, который работает и которому деньги не с неба падают хочется иногда себя баловать вещами или мероприятиями/поездками, которые для них вне зоны их регулярной доступности. Точно так же обеспеченные люди покупают себе вещи, которые для их социальной группы считаются дорогими, точно и так же люди с малыми доходами тянется к вещам, которые являются обыденными для обеспеченных.
Люди тянутся к лучшему и хотят иметь вещи, которые подтверждают то, что они много работали и смогли купить что-то из вещей обычно не доступных им. Если это делается не в кредит, то это вполне здоровое желание и раздвигает ваша зону комфорта и стимулирует амбиции
Люди тянутся к лучшему и хотят иметь вещи, которые подтверждают то, что они много работали и смогли купить что-то из вещей обычно не доступных им. Если это делается не в кредит, то это вполне здоровое желание и раздвигает ваша зону комфорта и стимулирует амбиции
Кастролог
Автор, на самом деле любому человеку, который работает и которому деньги не с неба падают хочется иногда себя баловать вещами или мероприятиями/поездками, которые для них вне зоны их регулярной доступности. Точно так же обеспеченные люди покупают себе вещи, которые для их социальной группы считаются дорогими, точно и так же люди с малыми доходами тянется к вещам, которые являются обыденными для обеспеченных.
Айфон, это явно не лучшая вещь, к которой стоит тянуться.
Гость
Почему нет?
Отличный дизайн, удобный понятный интерфейс, легкая совместимость со всеми другими продуктами Apple. Практически все крупные западные компании используют их сейчас в качестве корпоративных телефонов (10 лет назад это было из области фантастики)
Отличный дизайн, удобный понятный интерфейс, легкая совместимость со всеми другими продуктами Apple. Практически все крупные западные компании используют их сейчас в качестве корпоративных телефонов (10 лет назад это было из области фантастики)
Гость
Вот однажды, будучи рядовой офисной мышью, я начала красиво одеваться, шпильки, платья, макияж... Потому что куда же еще мне это носить?? Сотрудники не понимали, а потом и сами начали так делать... Потому что жизнь идет, а класные шмотки в шкафу.. Ждут красной дорожки))
Москва
У меня к вам вопрос. Какой процент от годового дохода для покупки автомобиля вы считаете лёгким баловством для стимулирования амбиций, а какой разумной тратой? Лично вы.
Гость
Почему нет?
никогда не могла понять насколько тупым надо быть что б смартфоне был непонятный интерфейс
да в любом понятно методом тыка
да в любом понятно методом тыка
Г
И кстати, айфон — это самый обычный телефон, а не какой-то атрибут понтов сейчас. Понтом он был лет 7 назад минимум...
Не знаю, где вы живете, но в Москве с айфоном сейчас каждый второй ходит, даже люди с зп в 30 тысяч.
Вот если бы вы Rolex себе купили с вкрапленными бриллиантами — это да, это понты.
Не знаю, где вы живете, но в Москве с айфоном сейчас каждый второй ходит, даже люди с зп в 30 тысяч.
Вот если бы вы Rolex себе купили с вкрапленными бриллиантами — это да, это понты.
Почему ролекс? Вот мне больше нравиться картье и что бы как у принцессы Дианы сталь и розовое золото с бриллиантами на циферблате!
Гость
Ещё знаете, нужно всегда соответствовать. Я на 20 лет получила от отца в подарок золотой Ролекс. И позже на свою первую работу в 22 года в очень известной компании их надела. Должность у меня была средняя. Зам начальника отдела. Так вот ко мне подошёл директор департамента и попросил не носить на работу такие дорогие часы, ТК нужно соответствовать во всем занимаемой должности. Против костюма Хьюго и Хонды аккорд он, кстати был не против. ))))Это западная компания я все поняла и не возражала. Наоборот, корила себя, что сама не догадалась. Вот понятно это все большинству россиян?- думаю нет. Поэтому это большинство в ж.. и живёт.
Западная компания в россии ? От отдельныц контингент . На западе волбще в принципе никто бы не подошел и не сделал замечание твоих личных вещей , его бы засудили сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
IOS разработчики для создания мобильных приложений
Блогеры, стартаперы для клабхауса
Блогеры для инсты (с айфона фото и видео красивее)
И еще миллион вариантов можно придумать
Да и не только, у моего мужа ИТ компания и пишут они софт и консультируют большие строительные , железнодорожные компании. Себе и своим программистам покупают только Apple МакБуки
Гость
Западная компания в россии ? От отдельныц контингент . На западе волбще в принципе никто бы не подошел и не сделал замечание твоих личных вещей , его бы засудили сразу.
Не засудили бы конечно, но как минимум бы недоумевали, учитывая что многие женщины носят помолвочные кольца не снимая, стоимостью иногда в несколько десятков тысяч евро/долларов, то часы в такую стоимость никого не смутят.
Гость
У меня к вам вопрос. Какой процент от годового дохода для покупки автомобиля вы считаете лёгким баловством для стимулирования амбиций, а какой разумной тратой? Лично вы.
Я за руль сажусь сейчас дай бог раз в пару месяцев, поэтому для меня любые затраты на автомобиль ничего не стимулируют, я от своей машины избавилась пару лет назад и не жалею
Гость
Ещё знаете, нужно всегда соответствовать. Я на 20 лет получила от отца в подарок золотой Ролекс. И позже на свою первую работу в 22 года в очень известной компании их надела. Должность у меня была средняя. Зам начальника отдела. Так вот ко мне подошёл директор департамента и попросил не носить на работу такие дорогие часы, ТК нужно соответствовать во всем занимаемой должности. Против костюма Хьюго и Хонды аккорд он, кстати был не против. ))))Это западная компания я все поняла и не возражала. Наоборот, корила себя, что сама не догадалась. Вот понятно это все большинству россиян?- думаю нет. Поэтому это большинство в ж.. и живёт.
Че ты пишешь, нищенка, у всех богатых айфоны 12. Потому что это телефон номер один по качеству, а не понты. Или макароны доедай, фантазерка.
Гость
так и думала что речь о пенсах, называть преимуществом для молодой девушки понятный интерфейс
айфоны для компаний - легко отслеживаются, легко блокируются
айфоны для компаний - легко отслеживаются, легко блокируются
У нас 5ро детей в семье от 2-19 лет и у 4ех из них айфоны, у твоих МакБуки и у троих айпады, у мужа и дочки apple часы. Все почему-то хотят именно продукты apple. Все синхронизировано, включая Apple TV, обновления сами подгружаются, фотки и файле в облаке, места на 2 терабайта на всю семью хватает (кому-то больше надо, кому-то меньше).
Не понимаю почему должно быть сложно, когда может быть легко?
Не понимаю почему должно быть сложно, когда может быть легко?
Гость
Автор правильно сделали. Нельзя в себе ни в чем отказывать. Вы заработали - вы потратили. Телефон не на один год же и не взятый в кредит. Заработаете еще на что то со временем. А нищенки типо Москвы пусть лесом катятся.
Гость
Нууу мадам, так дело не пойдет! Тема то не раскрыта! Допишите нам обязательно, что Вы должны понять по словам Ваших родственников! А то как-то раговор не клеится совсем.
Гость
Самсунг мне не нравится, были хуавей и сяоми, который по неосторожности разбила - очень хорошие телефоны были, и камера тоже хорошая. С айфоном не сравнится, конечно, разве что их последние модели - тут не знаю, не пользовалась, но они тоже довольно неплохие
))))разбила,оба?)Что же с вами будет,если вы и айфон разобьете?
Гость
Не обращайте внимание, просто завидуют. Ваши деньги - как хотите, так и тратите.
Гость
Они в шоке потому что эта вещь вам не по карману. Я тоже не понимаю зачем покупать айфон живя в съемной комнате
Инспектор
Тупая родня - обычный случай. Узнала ей цену. Но айфоны презираю
/имиджевый развод/ - тока андроид.
/имиджевый развод/ - тока андроид.
Кастролог
IOS разработчики для создания мобильных приложений
Разработчики вынуждены пользоваться и конечно разработка на swift под одну модель намного проще чем на java (kotlin) подгонять под огромное количество железа.
В остальном, ничего хорошего, все завязано на экосистему apple, все ограничено.
Блохеры, это вообще не профессия.
В остальном, ничего хорошего, все завязано на экосистему apple, все ограничено.
Блохеры, это вообще не профессия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что тратить такие деньги на такую ерунду как телефон, при этом живя в какой-то общаге это действительно глупо. Я тоже студентка, но мне это непонятно. Лучше уже ноут купить, а телефон пофиг вообще какой, ну вот что на нем можно делать кроме как звонить, вы же не детсадовец в игрушки телефонные сутками играть. Любой хуавей или сяоми за 200 долларов- вполне нормально. Дорогой телефон это для тех, кто может себе позволить (то, что у вас были деньги на руках- это еще не значит, что вы можете его себе позволить). Лучше бы отложили эти деньги на что-то путное, а то так и будете все доходы на понты спускать.
Гость
Потому что тратить такие деньги на такую ерунду как телефон, при этом живя в какой-то общаге это действительно глупо. Я тоже студентка, но мне это непонятно. Лучше уже ноут купить, а телефон пофиг вообще какой, ну вот что на нем можно делать кроме как звонить, вы же не детсадовец в игрушки телефонные сутками играть. Любой хуавей или сяоми за 200 долларов- вполне нормально. Дорогой телефон это для тех, кто может себе позволить (то, что у вас были деньги на руках- это еще не значит, что вы можете его себе позволить). Лучше бы отложили эти деньги на что-то путное, а то так и будете все доходы на понты спускать.
Путное это что? Что купишь путного на 700 долларов? Квартиру снять за 2 месяца. Хватит чужие деньги считать :) а айфон служит 4-5 лет
Кастролог
Путное это что? Что купишь путного на 700 долларов? Квартиру снять за 2 месяца. Хватит чужие деньги считать :) а айфон служит 4-5 лет
У меня андроид служит уже 10 и ничего не глючит. Пользовался Айфоном, такое дерьмище! Сейчас не стал бы пользоваться им, даже если бы мне за это платили.
Один раз забрался в места где связи нет и нужно было перекинуть фотки на планшет андроид, и ничего не получилось. Это г**но даже фотки передать не умеет без интернета.
Один раз забрался в места где связи нет и нужно было перекинуть фотки на планшет андроид, и ничего не получилось. Это г**но даже фотки передать не умеет без интернета.
Гость
Многие телефоны вместо ноута используют, я например ноут только по работе использую, а для общения, почты, соц сетей, фото или как сейчас на форуме поболтать - телефон.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не в кредит, ни в коем случае, и не копила месяцами на хлебе и воде. Просто пошла и купила. Все. Да, дорого, да, потратила накопления, но какая разница?
А семья, особенно брат, начали смеяться и осуждать. Типа ***? Теперь пафосная такая, ха-ха. Сестре позвонил или написал и рассказал, та мне давай звонить, и... Ты че, реально купила? С ума сошла? Мозгов нет? И в таком духе. Родители тоже узнали, и сколько?? Ты что, дочь, сбрендила за телефон столько отдавать?
А что такого собственно? Сама заработала. Родители мне деньги не дают, я сама работаю, за комнату свою сама плачу - мы с сестрой и братом просто не в нашем городе учимся. Мы с сестрой снимали одну комнату, брат в другой, ну и парочку народу. Но сейчас сестра дома, поскольку не работает, а учебы нет, и получается, я одна плачу. Продукты - все я сама, родители только иногда передачки с домашним шлют (которая почти вся уходит в желудок брата). То есть, я все сама, я самостоятельная, денег у родителей не беру, и почему тогда все такие злые с насмешками и в возмущении касательно покупки телефона из моих средств?
У них, естественно, спросила, мне ответили "А ты сама не понимаешь?" - не понимаю. Что такого? #телефон