Бог
Даёт ли Библия надежду на будущее?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер! У вас хороший вопрос! Читаю эту книгу каждый день. Библия действительно даёт надежду. В ней рассказывается, что Создатель в скором будущем вмешается в дела людей и в корне изменит жизнь людей! Если сказать одним словом , то это будет рай на земле. В Библии записаны такие слова Бога:" ... Я хочу, чтобы планы Мои были для вас не во зло, Я намерен дать вам надежду и хорошее будущее"(Иеремия 29:11,Современный перевод) Такая надежда ,как якорь ,помогает мне держаться на плаву во время невзгод! Читайте Библию! Это очень интересная книга!
Гость
на какое будущее? через 100 лет никого с этого форума в живых не будет. Живите сегодняшним днем.
Я думаю, этим миром правит Бог Яхве. Злой Бог, не умный, безалаберный идиот. Это мое мнение. Но есть один истинный Создатель, высший разум. Этот Яхве просто дурачок который господствует временно здесь, на этой планете ссылке для провинившихся душ. Эта планета - тюрьма.
Почти так. Говорят их трое сидят в океане и наблюдают. Один из них Яхве. А над Богом говорят раньше был Создатель, который всучил план творения одному из перворожденных. Создатель дал ему должность Бога и план творения, а сам удалился.
Бог увидя, что над ним никого и стал творить по своему умыслу. А план творения послал нафик.
Гость
Почти так. Говорят их трое сидят в океане и наблюдают. Один из них Яхве. А над Богом говорят раньше был Создатель, который всучил план творения одному из перворожденных. Создатель дал ему должность Бога и план творения, а сам удалился.
в океане сидит один со своей женой, второй cидит на кайлаше, а третий в лотосе, третий создатель.. Вторые два хранитель и разрушитель вечные, а создатель каждый раз новый. А так они все одно целое и жены их тоже. и мы с ними.
Есть альтернативная точка зрения. Якобы через 1 млрд лет вернется Создатель и расставит все по местам. Будет принимать дела у Бога и исправлять отступления от воли своей. Вот после этого, кто останется с Богом будут депортированы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кто остался верен воле Создателя буде продолжать жить и продолжать исполнять единственную заповедь: любите всех, вся и все и помните, что есть Создатель.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема