Я на 100% верю в Бога .Почему? Логичный вопрос откуда взялась жизнь на нашей планета? Вариантов несколько ; 1 Теория Эволюции 2 Инопланетяне 3 Креационизм.
Инопланетян я отверг по причине того что там вопросов в 100 раз больше чем ответов.
С эволюцией размышлял о том что в этой теории есть огромные черные дыры которая она объяснить не может.Например откуда взялось такое животное как Жираф у него нет не 1 переходящего вида, почему Бабочки так и не эволюционировали чтобы сразу появляться на свет бабочками а не через гусениц. И самое главное что меня лично убеждает 1 источник из неживого некогда не появлялось живое.
Что помогло мне поверить в существования Создателя?
Если никакого смысла жизни не существует, то ваша жизнь не имеет цели, за исключением того, чтобы делать что-то доброе и передать свои наследственные черты следующему поколению. Умерев, вы исчезнете навсегда. А ваш мозг вместе с вашим рассудком, разумом и стремлением постичь смысл жизни — это просто каприз природы.
Но это еще не все. Многие сторонники теории эволюции считают, что Бога нет, а если Бог и существует, то он не вмешивается в дела людей. Значит, наше будущее находится в руках политиков, ученых и религиозных деятелей. Однако, судя по их делам, можно прийти к выводу, что в человеческом обществе и дальше будет царить хаос, противоречия и пороки. К тому же если теория эволюции верна, то остается признать, что всё в жизни сводится к одному неизбежному принципу: «Давайте есть и пить, потому что завтра умрем» (1 Коринфянам 15:32).
Если утверждение Библии правдиво, то жизнь имеет смысл. У нашего Создателя есть прекрасный замысел для тех, кто желает жить по его воле (Экклезиаст 12:13). И одно из обещаний Бога — это жизнь в мире, где не будет хаоса, противоречий, пороков и даже смерти (Псалом 37:10, 11; Исаия 25:6—8).
С полным основанием миллионы людей по всей земле верят, что, узнавая Бога и слушаясь его, можно обрести смысл жизни, которого не найти больше нигде в этом мире (Иоанна 17:3) Взято из Библ.