живу в Европе давно, охранники есть, но их не особо видно
была с мужем европейцем в Одесссе лет 5 назад, там на каждую лавку конфетную размером в одно окно и одну дверь охранник - здоровенный бугай с дубинкой,
я его спрослила с улыбкой - вы охраняете конфеты от покупателей или покупателей от конфет, чтоб не очень много покупали, чтоб не растолстеть?
я и не знала, что лицо, г л а з а, шея и даже рукуи моут так мговенно из обычного бледного превратиться в багряно-красные!! это было классно!он при этом ещё и надулся/напыжился, 100% он думал, что мы испугаемся и уйдём! Муж - по русски не говорит - спросил меня - ему плохо? Бугай очень настороижился , услышав не знакомую речь. Весь прикол был классный!! Я спросила бугая - может скорую вызвать? Вы странно плохо выглядите. У вас часто такие приступы бывают? Сердце? Давление? может вам не охранником, а садовником? Чтоб здоровье поберечь?
Он открыл рот, явно собираясь ответить НЕ ласково, но муж опять на чужом для бугая языке заговорил .. и тот сдулся!!!!.
Поправляйтесь и берегите себя, не переживайте так сильно из-за конфет! на прощание сказал я ему опять же улыбкой. Онтак и не произнёс ни слова, а хотел! ПО лицу было видно:)
Вся сцена была восхитительно-русской!!!
Только пришла с магазина. Передо мной на кассе девочка лет 13 с банкой колы. Подходит охранник и давай на неё орать, мол покажи че в правом кармане у тебя. И прям орет! У неё руки затряслись. Расстёгивает тот карман и достаёт шапку. Так тот умник скривился и такой - ну лааадно.
Я прифигела и вся очередь со мной. Сказала ему, чтоб извинился, а в ответ - «у меня работа такая».
Че за работа, блин? На людей орать? #хамство #охранник #магазин