Очень бесят хамовитые продовщицы. Сегодня подошла к одной, стоит рожа кирпичом. Я улыбнулась поздоровалась, она промолчала. На лице написано что готова прибить. Я говорю какой у вас есть изюм? Она нервно показала мне и в говорит - ну вот видите же, смотрите. Я говорю а можно сфоткать и прислать маме чтобы выбрала какой нужно? Она сделала еще злее рожу и говорит - вообще то у нас не фоткают. Я все раврно сфоткала. Она стала еще злее. Потом я сказала 100 грамм такого такого такого и такого. И попросила все в один мешочек. А она говорит мне - "Я конечно понимаю что я продавщица, ну может не нужно издеваться надо мной? ". Я не поняла говорю в смысле? А она так нервно опять - я не буду взвешивать все в один пакет. В разные положу. Я говорю ну ладно. Это что то.......вот грымза. Откуда такие бабы берутся. Такая лет 45 возрастом. Злющая. #продавцы #хамство
а от чего ей улыбаться и радоваться? что приходится работать продавцом(ничего против профессии не имею, просто это точно не та работа, которая приносит радость и удовольствие)
Автор, что-то мне подсказывает, что изюм был в разной ценовой категории))
а от чего ей улыбаться и радоваться? что приходится работать продавцом(ничего против профессии не имею, просто это точно не та работа, которая приносит радость и удовольствие)
Ну люди не виноваты в этом. Будь добра обслуживать нормально, доброжелательно. Не нравится уходи с этого места. А то бывает с такими рожами стоят. Готовы прибить как будто.
Ага!
Она всё в один пакет, а Вы передумаете брать два вида изюма)))
Ковыряй ей потом, Золушке)))
Не обращайте внимание, работа такая, нервная.. Один дурак приходит, нервы промотает, потом на нормальных людей кидаешься.. Так что простить и понять
Она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делиться секретами...
А приходится изюмом торговать.
Не знаю, мне обычно добрые продавцы встречаются :) Я с хамством встречалась раз 10 в своей жизни. Им больше от покупателей достается :) Некоторые из-за нескольких грамм... изюма все мозги вынесут, ещё и на форуме накатають, что их там не облизали :)
Да. В разной. Но я не поняла почему она так разозлилась и сказала не надо издеваться надо мной. Обычно наоборот же продавцы говорят - может вам в один пакетик? А тут так сказала.
Потому что в Вашем варианте была лишняя работа, => сначала завесить все виды изюма отдельно, а потом со всех пакетов пересыпать все в один пакет.. ( при определенных обстоятельствах, эта просьба может выглядеть издевкой)
🤣🤣
Да. В разной. Но я не поняла почему она так разозлилась и сказала не надо издеваться надо мной. Обычно наоборот же продавцы говорят - может вам в один пакетик? А тут так сказала.
Обычно продавцы предлагают положить все в один пакетик, когда все продукты одной ценовой категории .. если бы ассортимент изюма был по одной цене, тогда сложить все в один пакет было бы логично и проще
Поработайте продавцом-будете злая ,как собака...
Барышня, которая пришла покупать изюм жизни не видела🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Автор, вам сколько лет?
15?
Потому и удивляетесь.
Через время, оказавшись на её месте, все сами поймёте.
Да, она должна быть приятной и улыбчивой.
Но с неприятной жизнью быть приятным человеком мало у кого выйдет.
Помню я работал продавцом. У родственников, но всё же. Лето, 30 градусов, рядом пляж и озеро. И мне задали вопрос почему я не улыбаюсь. На что я ответил "вы сейчас пойдете купаться, жрать шашлык, веселиться и бухать, а я продолжу тут рком стоять до 22 часов. И завтра. И послезавтра". Собственно, люди всё поняли и извинились. Так что автор в продавцы не от хорошей жизни идут, поверьте. Никто по доброй воле не выберет быть обслугой. А на таких как вы просто вымещается злоба.
Тоже терпеть не могу злых продавцов.
Зачем было спрашивать разрешения фоткать, если несмотря на запрет, всё равно сфоткала?
Издеваешься, что ли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В России не удивительно у 99 процентов рожа кирпич)