Могут в России ввести ?
демографическую повинность. Как думаете?
Опрос
Могут?
Мама маленькой девочки
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для таких - арест и принудительное оплодотворение. Выбора рожать или не рожать не должно стоять в принципе.
Очень интересно, как это осуществить технически. Наверное нежелающие рожать не кричат об этом на каждом углу. Ввезти контрабандой ок из цивильных стран не составит труда, так кстати и делали некоторые в пресловутой Румынии правления Чаушеску
Гость
Очень интересно, как это осуществить технически. Наверное нежелающие рожать не кричат об этом на каждом углу. Ввезти контрабандой ок из цивильных стран не составит труда, так кстати и делали некоторые в пресловутой Румынии правления Чаушеску
Да к тому времени когда введут цивилизованных, в нынешнем понимании, стран уже не останется. Лет через 20 Европки уже не будет. Разве что Польша выживет, так там уже и сейчас аборты запрещены и продажа контрацептивов очень ограничена. Ничего оттуда уже не привезешь.
Гость
Заметьте, России совершенно плевать на Сирию-Украину и даже Крым она забрала и не отдает. И плюет на всех. А тут какое-то нарушение прав человека. Смеетесь что ли.
Да нет. Зачем ей проблемы на ровном месте из ща нарушения прав человека. В данном случае, женщины. Для человека, имеющего во, вы как то туппо рассуждаете. Впрочем, не только в этой теме. Уж не обижайтесь на правду.
Гость
Да к тому времени когда введут цивилизованных, в нынешнем понимании, стран уже не останется. Лет через 20 Европки уже не будет. Разве что Польша выживет, так там уже и сейчас аборты запрещены и продажа контрацептивов очень ограничена. Ничего оттуда уже не привезешь.
Ага. Польша прям устоит одна в европе. Вам не смешно такое писать.
Мама маленькой девочки
Думаю эффективней наоборот. К учебе в универе допускать только после выполнения репродуктивной повинности.
=) После выполнения репродуктовной повинности учиться почти никто не сможет (кому сидеть с детьми?). Хата всем учителям, воспитателям, медикам. И куда потом родившихся детей девать? Детсады, школы, поликлиники работать не смогут.
Мама маленькой девочки
Да нет. Зачем ей проблемы на ровном месте из ща нарушения прав человека. В данном случае, женщины. Для человека, имеющего во, вы как то туппо рассуждаете. Впрочем, не только в этой теме. Уж не обижайтесь на правду.
Просто я не живу в стране розовых пони, как вы.) И не думаю, что правительству России есть дело до мнения других стран и прав человека.
Гость
Просто я не живу в стране розовых пони, как вы.) И не думаю, что правительству России есть дело до мнения других стран и прав человека.
Конечно есть. Посмотрите сколько дел в отношении России в том же европейском суде по правам человека. Они все в открытом доступе есть. И какие компенсации там выплачивает государство.
Мама маленькой девочки
Конечно есть. Посмотрите сколько дел в отношении России в том же европейском суде по правам человека. Они все в открытом доступе есть. И какие компенсации там выплачивает государство.
И? Выплачивает и плюет на права человека. И суды продолжаются.
По вашей логике и Крым Россия должна вернуть? Незаконно же его забрала себе.
По вашей логике и Крым Россия должна вернуть? Незаконно же его забрала себе.
Мама маленькой девочки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, мне кажется, один из эффективных способов увеличить рождаемость - отменить алименты от биологических отцов и ввести государственные пособия (алименты от гос-ва), чтоб женщины не тратили нервы и не выбивали с боем грошовые алименты с папаш плюс решение вопроса с жильем, то есть льготные ипотеки, кредиты и талоны на продукты для детей.Тогда рожать детей будет не то, чтобы выгодно, а не страшно остаться с ребенком/ детьми на улице без куска хлеба.Но гос-во у нас такое кривое, что скорее принудительное осеменение введут и аборты запретят, чем поддержат мам с детьми.
Да стране плевать на качество нужно только количество. Дауном солнечных детей пусть мясом на сво и посылают заодно и места в детдомпх освободятся и пособия не надо выплачивать
Форум: Психология
Всего: 213 198 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробностиНет ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой6 ответов
- Не переношу людей20 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах2 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Не переношу людей21 ответ
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема