Гость
Статьи
Могут в России ввести …

Могут в России ввести ?

демографическую повинность. Как думаете?
Опрос
Могут?
Мама маленькой девочки
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Для таких - арест и принудительное оплодотворение. Выбора рожать или не рожать не должно стоять в принципе.
Очень интересно, как это осуществить технически. Наверное нежелающие рожать не кричат об этом на каждом углу. Ввезти контрабандой ок из цивильных стран не составит труда, так кстати и делали некоторые в пресловутой Румынии правления Чаушеску
Гость
Гость
Очень интересно, как это осуществить технически. Наверное нежелающие рожать не кричат об этом на каждом углу. Ввезти контрабандой ок из цивильных стран не составит труда, так кстати и делали некоторые в пресловутой Румынии правления Чаушеску
Да к тому времени когда введут цивилизованных, в нынешнем понимании, стран уже не останется. Лет через 20 Европки уже не будет. Разве что Польша выживет, так там уже и сейчас аборты запрещены и продажа контрацептивов очень ограничена. Ничего оттуда уже не привезешь.
Гость
Мама маленькой девочки
Заметьте, России совершенно плевать на Сирию-Украину и даже Крым она забрала и не отдает. И плюет на всех. А тут какое-то нарушение прав человека. Смеетесь что ли.
Да нет. Зачем ей проблемы на ровном месте из ща нарушения прав человека. В данном случае, женщины. Для человека, имеющего во, вы как то туппо рассуждаете. Впрочем, не только в этой теме. Уж не обижайтесь на правду.
Гость
Гость
Так в России уже есть пособие на всех детей. И одноразовые выплаты, например, к началу учебного года.
Пособие, это каждый месяц на ребенка доплата до совершеннолетия его. И независимо от дохода родителей. Так во многих странах в Европе платят.
Гость
Гость
Да нет. Зачем ей проблемы на ровном месте из ща нарушения прав человека. В данном случае, женщины. Для человека, имеющего во, вы как то туппо рассуждаете. Впрочем, не только в этой теме. Уж не обижайтесь на правду.
Да не будет никаких проблем. Вон Польша запретила аборты и никаких претензий.
Гость
Гость
Да к тому времени когда введут цивилизованных, в нынешнем понимании, стран уже не останется. Лет через 20 Европки уже не будет. Разве что Польша выживет, так там уже и сейчас аборты запрещены и продажа контрацептивов очень ограничена. Ничего оттуда уже не привезешь.
Ага. Польша прям устоит одна в европе. Вам не смешно такое писать.
Мама маленькой девочки
Гость
Думаю эффективней наоборот. К учебе в универе допускать только после выполнения репродуктивной повинности.
=) После выполнения репродуктовной повинности учиться почти никто не сможет (кому сидеть с детьми?). Хата всем учителям, воспитателям, медикам. И куда потом родившихся детей девать? Детсады, школы, поликлиники работать не смогут.
Мама маленькой девочки
Гость
Просто я не живу в стране розовых пони, как вы.) И не думаю, что правительству России есть дело до мнения других стран и прав человека.
Гость
Мама маленькой девочки
Просто я не живу в стране розовых пони, как вы.) И не думаю, что правительству России есть дело до мнения других стран и прав человека.
Да даже сраной Польше нет никакого дела до внешнего мнения, а уж России то вообще плевать.
Гость
Гость
Да не будет никаких проблем. Вон Польша запретила аборты и никаких претензий.
Запрет абортов не равно принуждению к рождению детей, типа повинности родовой, какую тут и обсуждают.
Гость
Мама маленькой девочки
Конечно есть. Посмотрите сколько дел в отношении России в том же европейском суде по правам человека. Они все в открытом доступе есть. И какие компенсации там выплачивает государство.
Гость
Гость
Запрет абортов не равно принуждению к рождению детей, типа повинности родовой, какую тут и обсуждают.
Запрет абортов как раз и есть принуждение к рождению детей.
Мама маленькой девочки
Гость
Конечно есть. Посмотрите сколько дел в отношении России в том же европейском суде по правам человека. Они все в открытом доступе есть. И какие компенсации там выплачивает государство.
И? Выплачивает и плюет на права человека. И суды продолжаются.
По вашей логике и Крым Россия должна вернуть? Незаконно же его забрала себе.
Мама маленькой девочки
Гость
Да даже сраной Польше нет никакого дела до внешнего мнения, а уж России то вообще плевать.
Вот именно. Такие вещи позволяют себе какие-то там ничтожные Польша и Румыния (режим Чаушеску). А Россия про права человека вспомнит, если надо будет решать проблему демографии. Ага, щас.)
Гость
Гость
Кто свергнет? Бабы шоле? Разрешить безнаказанно насиловать всех свергуний и они по домам разбегутся.
Ну тебя походу ещё с детства трахались что сперма чужая вместо мозгов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нет, мне кажется, один из эффективных способов увеличить рождаемость - отменить алименты от биологических отцов и ввести государственные пособия (алименты от гос-ва), чтоб женщины не тратили нервы и не выбивали с боем грошовые алименты с папаш плюс решение вопроса с жильем, то есть льготные ипотеки, кредиты и талоны на продукты для детей.Тогда рожать детей будет не то, чтобы выгодно, а не страшно остаться с ребенком/ детьми на улице без куска хлеба.Но гос-во у нас такое кривое, что скорее принудительное осеменение введут и аборты запретят, чем поддержат мам с детьми.
Да стране плевать на качество нужно только количество. Дауном солнечных детей пусть мясом на сво и посылают заодно и места в детдомпх освободятся и пособия не надо выплачивать
Форум: Психология
Всего: 209 589 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова