Какую тут чушь пишут! Во-первых: Большинство женщин соблюдают гигиену и от них если и пахнет, то духами. От дорогих, ухоженных пахнет дорогими духами. И непонятно, мужики что как кобели завидев женщину, бросаются к ней и вынюхивают письку???😁
Когда занимаются сексом, то перед ним принимают душ или как минимум подмываются. Даже на природе, с собой всегда имеется минимум полторашка чистой воды, а у меня в багажнике машины имеется пара 5-литровых бутылей чистой водопроводной воды и пара бутылей чистой питьевой воды из "Магнита" или "Пятёрочки." Всегда можно руки вымыть перед едой, умыться, подмыться или ещё для каких целей. А питьевая вода для питья и т.п.
Так что не надо тут сочинять всякую муйню! Если вы, сочнители не моетесь никогда, только по праздникам и вы маргиналы, то не все такие как вы.
Считаю, что женщинам следует избавляться от волос в области глубокого бикини (вокруг половой щели) и оставлять полоску подстриженных волос только на лобке. И мужчинам подстригать волосы на лобке у себя. Густые заросли ни у женщин, ни у мужчин не есть хорошо, напоминает фото голых женщин из совка. Бррррр!
И затем, если и можно уловить какой-то запах, то только во время минета и куни и то, у немытых мужчин и женщин с зарослями. Лично мне не попадались пахнущие женщины. А вид голой женщины и её киски превосходный, особенно если это твоя любимая и жена. Так же и любимая, жена относится к твоему "хозяйству", ты для неё Аполлон и она с восхищением смотрит на твоё "достоинство", если конечно это не кривой, тонкий 10-см стручок. Да ещё с маленькой, треугольной красно-фиолетовой головкой и со вспухшими венами ствол, пусть даже и 15 сантиметровый. У женщин не приветствуются несиммметричные длинные малые губы, значительно выступающие за большие половые губы. Это мой ответ всем тут выше отписавшимся.