Он мою кхм называет Клеопатра, а я его кхм Тутанхамон в саркофаге, он не обрезанный
Гость
[355760450]
Никак. Он и она.
Гость
[1579643801]
Розочка
Гость
[3794089419]
Гость
Он мою кхм называет Клеопатра, а я его кхм Тутанхамон в саркофаге, он не обрезанный
Обратите внимание на отношения парня и вашего отца, это подозрительно. Женское имя Клеопатра имеет греческие корни и произошло от слов “клеос” — “слава” и “патрос” — отец, таким образом, оно означает “славная отцом”.
Муж называет мои гениталии: кошечка. Я ему имен никаких не придумывала, просто член.
Гость
[2944441334]
Гость
Обратите внимание на отношения парня и вашего отца, это подозрительно. Женское имя Клеопатра имеет греческие корни и произошло от слов “клеос” — “слава” и “патрос” — отец, таким образом, оно означает “славная отцом”.
Не совсем все так было, я как то одним холодным вечером говорю ему "твой Тутанхамон вообще собирается выбираться из саркофага?", а он "да, пусть Клеопатра ждет в гости"
Писю называет роза,левую грудь лилия,правую-орхидея.Левую ногу-марина,правую-снежанна.Носик-тюльпан,левый глаз-лютик,правый-василек.Губы-фиалка.Очко-шоколадкой
Форвард
[3412684186]
А мы с невестой (де-факто женой) называем свои половые органы по-старославянски: член - ФИРС, женскую писю - ЛУНА. Головка члена - ПЛЮШКА, яички - ЯДРА. Заниматься сексом - ПЕЖИТЬСЯ. Эти слова не являются чем-то нескромным и можем так даже при посторонних говорить, всё равно никто не поймёт. Всё равно по-старославянски вряд ли кто понимает.