Вы завидуете бедным?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Василий
А где бедные-то?
Гость
Да.
По кочану.
По кочану.
Гость
жить в городе в квартире-это богатый?)
сейчас живу как раз в таком поселке - и да, для детей тут раздолье
свежий воздух, природа, речка рядом, садик-школа три минуты пешком, машин нет, все на виду - безопасно
гамак тоже есть, правда дети уже взрослые, но допустим будут внуки
я это все себе так и представляла, пока не пообщалась с местными
совсем другое мышление, другие цели, даже речь другая, они реально отличаются от городских
свежий воздух, природа, речка рядом, садик-школа три минуты пешком, машин нет, все на виду - безопасно
гамак тоже есть, правда дети уже взрослые, но допустим будут внуки
я это все себе так и представляла, пока не пообщалась с местными
совсем другое мышление, другие цели, даже речь другая, они реально отличаются от городских
Томирис
А чему завидовать?Бедняги еле сводят концы с концами.
Гость
А потом, когда беда случается, эти "счастливые бедняки" на паперть выходят и в помойках идут рыться, т.к. у них нет лишнего миллиона на непредвиденные расходы.
Гость
Это же счастливые люди! Моя мечта..Ааа хочу избушку и огородик, подыхаю в городе, чахну, ненавижу((( боже, за что ты обрёк меня на жизнь в городском грязном муравейнике...пойду суну голову в мусоропровод и удавлюсь от зависти и горя....
Гость
Нет конечно.Тут нечему завидовать.
Василий
Какая тётка? Речь идёт о людях, живущих в своём доме, имеющих собственное хозяйство и продукты. О каких бедных идёт речь? И зачем им завидовать? Хочется так жить? Переезжайте в деревню, заводите хозяйство, да и питайтесь экологично чистым продуктом, никому не завидуя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бедным не завидую, могу только представить как тяжело, особенно в России.
живем не загородим, а в большом европейском городе, не в деревянном, а в совсем кирпичном доме, у нас есть собака, с которой дети играют, есть большие круглые качели, свисающие с высокого 100 летнего каштана в саду , соседей всех знаем, своего огорода нет, все продукты натуральные, можем заказать с доставкой от фермера, вправившемся только свою зелень (базилик, укроп, петрушка). Природа, солнце в зависимости от времени года, свежий воздух, в саду барбекю, рядом три парка в пешей доступности.
Мы не бедные, но и не миллионеры
живем не загородим, а в большом европейском городе, не в деревянном, а в совсем кирпичном доме, у нас есть собака, с которой дети играют, есть большие круглые качели, свисающие с высокого 100 летнего каштана в саду , соседей всех знаем, своего огорода нет, все продукты натуральные, можем заказать с доставкой от фермера, вправившемся только свою зелень (базилик, укроп, петрушка). Природа, солнце в зависимости от времени года, свежий воздух, в саду барбекю, рядом три парка в пешей доступности.
Мы не бедные, но и не миллионеры
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы завидуете бедным? Если нет, то почему?