Мне 22 и очень плохо на душе
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
И что что взрослые, не общаться теперь? У меня мои две начальницы на 30 лет старше меня и мы отлично приятельствуем. А этот молодой человек вам не нужен. Когда мужчина влюблён и видит женщину своей будущей женой, то по-другому себя ведёт. С этим у вас уже ничего не будет, только молодые годы зря на него тратите.
Есть такая древняя мудрость: если тебе очень плохо, найди того, кому ещё хуже и помоги ему )
сегодня я мерзкая
Не слушай никого. Это всё не их дело. Думаю, что в таком возрасте всех бросают. Родила ребёнка - это ещё не успех. Вышла замуж - тоже не достижение, мужья, бывает, жён бьют.
Гость
И что что взрослые, не общаться теперь? У меня мои две начальницы на 30 лет старше меня и мы отлично приятельствуем. А этот молодой человек вам не нужен. Когда мужчина влюблён и видит женщину своей будущей женой, то по-другому себя ведёт. С этим у вас уже ничего не будет, только молодые годы зря на него тратите.
По другому это как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор. А зачем вы так рвётесь замуж? Мне 25 и я не хочу😃 встречалась только с одним мч очень недолго, так как вообще была не влюблена, да и полноценными отношениями это назвать трудно... Был ещё мужчина, с которым всё было как-то неясно. Это так, к слову, чтоб вас подбодрить) Вам всего лишь 22, а вы уже успели насладиться столькими отношениями, мужским вниманием не обделены, как я поняла... В свои 22 я ещё даже не целовалась 😅
Автор, а вы не хотите за границу? Выбирайте какой-нибудь проект и вперёд! Подальше от токсичной семьи, не очень любимой работы и всей вот этой атмосферы. Серьёзно советую, вот увидите, будет счастье! И перестаньте мыслить постсоветскими стереотипами. Какой замуж в 22? В Европе о семье начинают задумываться только после 30)
Автор, а вы не хотите за границу? Выбирайте какой-нибудь проект и вперёд! Подальше от токсичной семьи, не очень любимой работы и всей вот этой атмосферы. Серьёзно советую, вот увидите, будет счастье! И перестаньте мыслить постсоветскими стереотипами. Какой замуж в 22? В Европе о семье начинают задумываться только после 30)
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе иногда ругают, не получается что - то, некоторых повышают за пару месяцев, меня нет. Но я и не особо стремлюсь. Постоянно упрёки дома. А сегодня вообще позвонил брат мамы и сказал, что у меня фотки плохие и я выставляю какую - то фигню, что раньше (до расставания у меня не было проблем с самооценкой) фотки были лучше, а сейчас ерунда полная. На работе, дома, говорят о том, какая я плохая. У мч ещё на работе появилась сотрудница новая и как мне кажется он стал меньше влияния уделять, я ему уже не так интересна стала.
Руки опустились, не хочу ни с кем общаться, звонить, разговаривать, да и не с кем особо, подруги замужем им вообще не до меня , мч в командировке, на работе все взрослые тёти уже 30-35+, не поговоришь, очень плохо последнее время. Пропало желание что - либо делать, приходишь домой упрёки. Что делать и у кого было подобное? #плохонадуше #чтоделать