И что что взрослые, не общаться теперь? У меня мои две начальницы на 30 лет старше меня и мы отлично приятельствуем. А этот молодой человек вам не нужен. Когда мужчина влюблён и видит женщину своей будущей женой, то по-другому себя ведёт. С этим у вас уже ничего не будет, только молодые годы зря на него тратите.
На работе иногда ругают, не получается что - то, некоторых повышают за пару месяцев, меня нет. Но я и не особо стремлюсь. Постоянно упрёки дома. А сегодня вообще позвонил брат мамы и сказал, что у меня фотки плохие и я выставляю какую - то фигню, что раньше (до расставания у меня не было проблем с самооценкой) фотки были лучше, а сейчас ерунда полная. На работе, дома, говорят о том, какая я плохая. У мч ещё на работе появилась сотрудница новая и как мне кажется он стал меньше влияния уделять, я ему уже не так интересна стала.
Руки опустились, не хочу ни с кем общаться, звонить, разговаривать, да и не с кем особо, подруги замужем им вообще не до меня , мч в командировке, на работе все взрослые тёти уже 30-35+, не поговоришь, очень плохо последнее время. Пропало желание что - либо делать, приходишь домой упрёки. Что делать и у кого было подобное? #плохонадуше #чтоделать