Гость
Статьи
下着が濡れて困ってる?

下着が濡れて困ってる?

拭いてるんだけど、前側がやっぱり濡れちゃうんだよね。パンティライナーはもう飽きたし、蒸れるし。どうしたらいい?
Опрос
У вас мокнут трусы?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Кира
「羽付き」をお試しになりますか?
Гость
「息ができない」とはどういう意味ですか?もっと頻繁に洗浄し、徴兵された兵士のようにすっきり剃り、合成繊維の服は着ないようにすれば、すべてがうまくいきます。体内にはコントロールできないプロセスがあり、潤滑液の分泌はその一つです。
Диана
パンツが濡れるのはなぜですか?尿ですか、それとも膣からの分泌物ですか?
Гость
私は何も濡れていません、朝から晩まで乾いていて、匂いもありません。
Гость
Гость
メッセージが削除されました
いいえ。私の膣は健康で、何も漏れ出しません。排卵期に少量の透明なおりものが3日間ほど出るのと、生理が5日間あるだけです。それ以外の時期はすべて乾いています)
Гость
Гость
私は何も濡れていません、朝から晩まで乾いていて、匂いもありません。
あなたはもう更年期よ。どんな婦人科医でも言うわ、生殖可能年齢の女性の分泌物は完全に正常だって。それに周期によって変化するものよ。完全な乾燥は深い更年期にしか起こらないの。
Гость
著者、フォーラムで吐き気を催すようなトピックを作るのではなく、医者に行って、あなたの濡れの原因を特定してもらうべきです:尿失禁なのか、感染症なのか。
Гость
健康な女性は一日中、下着が湿ることがあります。
Гость
Гость
あなたはもう更年期よ。どんな婦人科医でも言うわ、生殖可能年齢の女性の分泌物は完全に正常だって。それに周期によって変化するものよ。完全な乾燥は深い更年期にしか起こらないの。
私には更年期障害なんてないよ。生理は時間通りだし排卵もある。排卵以外で下着が濡れているなら、常に湿っているなら、それは医者に行くべきだよ、子宮頸管炎だとよくあるから。
Гость
Гость
私には更年期障害なんてないよ。生理は時間通りだし排卵もある。排卵以外で下着が濡れているなら、常に湿っているなら、それは医者に行くべきだよ、子宮頸管炎だとよくあるから。
おばあちゃん、膣は日中ずっと自己洗浄してるんだよ、だいたい1時間から1時間半ごとにね。だから自分のアソコをチェックしてごらん、腐ってるんじゃないかしら
Лера
Гость
あなたが20年間働いてきたあの婦人科医さんですか?
Гость
Гость
おばあちゃん、膣は日中ずっと自己洗浄してるんだよ、だいたい1時間から1時間半ごとにね。だから自分のアソコをチェックしてごらん、腐ってるんじゃないかしら
笑えるわ…私がおばあさん扱いされるには早すぎるよ、まだ産めるんだから、私の婦人科医が言ってた通りね。あなたは自分の乳母(膣)に何でもかんでも詰め込んでるんでしょ、だからわけのわからないもので溢れてるんだよ、あらゆる汚れを洗い流してるんだから。私は自分のを大事にして、慈しみ、可愛がってきたのよ、夫は一人だけだし、だから私のは全部きれいで健康なんだ。あなたは医者に行ったほうがいいわよ。😁
Аня
一日の終わりには下着に痕がついていることがありますが、これは誰にでもあることだと思います。それは尿ではなく、腟からの分泌物によるものです。
Гость
生理的な興奮や排卵期でない限り、下着が濡れることはありません。わずかに透明な粘液が分泌される程度です。常に湿っているような場合は、性感染症の検査を受けることをお勧めします。
Гость
濡れる、もしおしっこを漏らしたら。
Любовь
もしかしたら感染症かもしれません。カンジダ膣炎や細菌性膣炎のようなものです。その場合、マクミロールコンプレックスが効果的です。
Гость
Диана
パンツが濡れるのはなぜですか?尿ですか、それとも膣からの分泌物ですか?
おしっこじゃないと思うけど、よくわかんない
Гость
Аня
一日の終わりには下着に痕がついていることがありますが、これは誰にでもあることだと思います。それは尿ではなく、腟からの分泌物によるものです。
私もそうだよ、ありがとう。私だけじゃないんだって思ってた。
Гость
Гость
なんで?何が原因なの?
Гость
膣は体内で唯一自己洗浄機能を持つ器官です。
Гость
Гость
膣は体内で唯一自己洗浄機能を持つ器官です。
それだけじゃないよ、例えば耳もそうだし
Гость
Гость
バカ
Гость
Гость
あはは
Гость
Гость
「息ができない」とはどういう意味ですか?もっと頻繁に洗浄し、徴兵された兵士のようにすっきり剃り、合成繊維の服は着ないようにすれば、すべてがうまくいきます。体内にはコントロールできないプロセスがあり、潤滑液の分泌はその一つです。
洗うことと何の関係があるんだ、お前は完全に失礼な奴だな
Гость
Гость
お前の母ちゃんか?)
Гость
Диана
両方だよ
Гость
Диана
うん
私は現在21歳で、15歳の頃からおりものが多く、よく下着を履かずに過ごしています。においの強いおりものや尿が気になり、下着を履くのが好きではありません。尿が漏れて下着が濡れてしまうことも多く、その時は下着を履かずに過ごします。現在21歳ですが、尿漏れがあり、おりものや尿のにおいが気になります。それでも男性は私と関係を持ちたがり、私はそれに応じています。
Гость
Гость
洗うことと何の関係があるんだ、お前は完全に失礼な奴だな
脇は頻繁に洗っちゃダメなんだよ
Гость
女の子たち、なんで喧嘩してるの?分泌物の量は人それぞれだよ。私は生理用ナプキンが手放せないけど、半年に一度は検査を受けてる。一方で、生理用ナプキンを一度も使ったことがなくて、いつも乾いている友達もいるんだ。それも彼女にとっては正常な状態。私たちの体の浄化システムってそういうものなのよ。私は量が多いけど、彼女はそうじゃない。
Гость
Гость
笑えるわ…私がおばあさん扱いされるには早すぎるよ、まだ産めるんだから、私の婦人科医が言ってた通りね。あなたは自分の乳母(膣)に何でもかんでも詰め込んでるんでしょ、だからわけのわからないもので溢れてるんだよ、あらゆる汚れを洗い流してるんだから。私は自分のを大事にして、慈しみ、可愛がってきたのよ、夫は一人だけだし、だから私のは全部きれいで健康なんだ。あなたは医者に行ったほうがいいわよ。😁
あんた頭おかしいんじゃない?私も自分の体に何も「食べさせて」ないし、婦人科にも行ったけど健康だよ、それでも分泌物はあるんだから
Дарья
Гость
生理的な興奮や排卵期でない限り、下着が濡れることはありません。わずかに透明な粘液が分泌される程度です。常に湿っているような場合は、性感染症の検査を受けることをお勧めします。
実は、トイレに行った後は誰でも下着が少し濡れるものです。
Ана
Гость
あなたの体重はどのくらい?濡れているのが分泌物のせいだと確信してる?それとも股間のしわからの汗じゃないの?実はパンツのゴムが股間を擦って、それで汗腺を刺激してるんだよ。だから濡れてるのよ。
Гость
トイレに行くたびにラクスタシッドのウェットティッシュを使うと、とても助かります。
Гость
私はあなたと寝たい、子供を産んでほしい、あなたは健康な女性だ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
会おうよ、君のこと好きなんだ。
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема