Любовь или деньги?
Утопия
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
2 вариант и не только из-за денег. 26 лет для мужчины рановато для брака. Еще и нет ничего.
Прим
Выбирай третьего.
Гость
Деньги. Ребенок должен расти в достатке. К тому же Москва, там перспективы у ребенка намного выше. В замкадье рожать это грех
Гость
Никого, вы никого из этих двух не любите и чувств у вас нет.А спать за деньги сродни проституции.
Гость
Только деньги. Любви не существует. Поняла это, выбросив 4 года на "лябофь". Не советую этой же фигней страдать, есть крайне высокая вероятность рано или поздно увидеть рядом чужого, равнодушного и эгоистичного человека, для котрого вы пустое место, а прошлые слова, обещания, клятвы, штампы в паспорте - просто позапрошлогодний пшик.
А деньги - лучшая защита от 99% проблем. Выбирайте человека культурного и с деньгами, и вне зависимости от того, как складывается брак, умейте сохранить с ним хорошие отношения даже в случае развода. И будете навечно в шоколаде, а у детей - будет будущее.
А деньги - лучшая защита от 99% проблем. Выбирайте человека культурного и с деньгами, и вне зависимости от того, как складывается брак, умейте сохранить с ним хорошие отношения даже в случае развода. И будете навечно в шоколаде, а у детей - будет будущее.
Василий
Выбирайте того, у кого толще член!
Гость
Только деньги. Любви не существует. Поняла это, выбросив 4 года на "лябофь". Не советую этой же фигней страдать, есть крайне высокая вероятность рано или поздно увидеть рядом чужого, равнодушного и эгоистичного человека, для котрого вы пустое место, а прошлые слова, обещания, клятвы, штампы в паспорте - просто позапрошлогодний пшик.
Очень хороший комментарий. Автор,прислушайтесь
Гость
согласна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы никого из них не любите. Если стоит выбор, то значит и молодого не любите. Скажу свое мнение. Я бы выбрала любовь. Деньги я и сама заработать могу. Может не много, но зато не буду жить с нелюбимым.
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Любовь с мужчиной, у которого ничего нет на данный момент (26 лет) или стабильная жизнь с мужчиной (32 г) у которого есть квартира в Москве ( в планах переехать в МСк, зовет замуж, хочет детей) Но с ним нет чувств таких, как с молодым. Мне 27, есть квартира, машина в своем городе.