Гость
Статьи
если родители купили …

если родители купили вам вещь.неажно по своей воле или в подарок

а она оказалась бесполезной ил неудобной.вы устроете им скандал.Или они от вас по роже получат.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Flow
Вы адекватная?
Гость
Давай я тебе по роже дам
Гость
если по жизни кефирчик, то гг
Дельта
Flow
Вы адекватная?
😂😂😂😂👍👍👍👍
Таки да.
Кассиопея
Автор, зачем xpeнь писать? Или у вас такие плоские шутки? Про родителей.
А в отношении подарков на ДР я хитро поступаю. Чтоб мне подарили желаемое, я начинаю эту вещь исподволь расхваливать месяца за 2 до ДР. И родители покупают. Если что-то надо смотреть и мерить, то мама приглашает в магазин дня за 3 до ДР или раньше, я мерию, выбираю и она оплачивает и говорит, что это их подарок мне на ДР. Если это сложнобытовые вещи, гаджеты, то я сначала интересуюсь в инете техническими данными, отзывами покупателей, заказываю их в инете, а мама даёт деньги для последующей оплаты. Или иду в магаз и покупаю.
Гость
Кассиопея
А в отношении подарков на ДР я хитро поступаю. Чтоб мне подарили желаемое, я начинаю эту вещь исподволь расхваливать месяца за 2 до ДР. И родители покупают. Если что-то надо смотреть и мерить, то мама приглашает в магазин дня за 3 до ДР или раньше, я мерию, выбираю и она оплачивает и говорит, что это их подарок мне на ДР. Если это сложнобытовые вещи, гаджеты, то я сначала интересуюсь в инете техническими данными, отзывами покупателей, заказываю их в инете, а мама даёт деньги для последующей оплаты. Или иду в магаз и покупаю.
А зачем расхваливать подарок? Нельзя прямо попросить, что именно вы хотите получить на др?
84991452031 педофильчик
отсоси и не получиш по роже так тебе отчим говорит подкатывай со своими недо.еб.ками москва большая филевская 18/19 квартира 61 первый корпус 3 подъезд второй этаж окно над аркой со стороны подъезда и два слева от него жду тварь мерзк.овонную заодно и помоешся рожа помоечная кати срочно
84991452031 педофильчик
Кассиопея
хитрожо.пая уеб.ка подкатывай и ты срочно адрес на ветке давай засрань жду
84991452031 педофильчик
Гость
Давай я тебе по роже дам
сыкляжница зловонная и тебя жду адрес на ветке
84991452031 педофильчик
отсоси и не получиш по роже так тебе отчим говорит подкатывай со своими недо.еб.ками москва большая филевская 18/19 квартира 61 первый корпус 3 подъезд второй этаж окно над аркой со стороны подъезда и два слева от него жду тварь мерзк.овонную заодно и помоешся рожа помоечная кати срочно
Твоя жаба
Flow
Вы адекватная?
Конечно да :) Неадекватные обычно коньками или стаканами в тебя запустят :) А совсем отбитые сразу за нож хватаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сразу к казни приступаю. Минуя ругань и избиения.
Форум: Психология
Всего: 90 770 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем