Попробую без воды.) Я понял почему я зависим от чужого мнения, в итоге стеснительность у меня просто на 101% Я очень не люблю драки, и дико боюсь этого, не то что бы боюсь, я не хочу получать люлей) ни за дело, ни просто так. Так вот как то я был в электричке, где вспыхнул конфликт мужиков даже не рядом со мной, я очковал, не знаю почему, я представил что они могут начать драться и дойдет до меня, наверно, я не могу обьяснить. И думая над этим я понял, что я стесняюсь всего в жизни из за этого, если я что то сделаю, мне выскажут мнение, я отвечу на него как то не так, или проигнорирую, и дойдет до драки, и это меня останавливает. У меня всё) просто рассказал
А мне кажется каждый второй мужик такой и это наверное нормально. Только писатель Юлиан Семенов(семнадцать мгновений весны) с разбегу влезал в любую драку, даже один против толпы. Но это какая то одержимость, безрассудство. Остальные нормальные мужики, конечно прикинут, зачем оно мне. Вот если ты бросишь девушку в тёмном переулке, тогда и начинай переживать.
Гость
[197247686]
Ну типа пацифист или физически слаб? Тема не раскрыта
Тут про девушку не было ничего, она мне и не нужна (я не по мальчикам, просто не нужна сейчас)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2914897952]
Гость
Ну типа пацифист или физически слаб? Тема не раскрыта
Я понял почему я зависим от чужого мнения, в итоге стеснительность у меня просто на 101%
Я очень не люблю драки, и дико боюсь этого, не то что бы боюсь, я не хочу получать люлей) ни за дело, ни просто так. Так вот как то я был в электричке, где вспыхнул конфликт мужиков даже не рядом со мной, я очковал, не знаю почему, я представил что они могут начать драться и дойдет до меня, наверно, я не могу обьяснить. И думая над этим я понял, что я стесняюсь всего в жизни из за этого, если я что то сделаю, мне выскажут мнение, я отвечу на него как то не так, или проигнорирую, и дойдет до драки, и это меня останавливает. У меня всё) просто рассказал