Не бойтесь жаловаться
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
фу, ябеда
Гость
Толку жаловаться? Я например писала жалобы в инстанции по поводу уродов - соседей сверху. Мне отписки приходили.
Да, в Европе люди потому и живут нормально. Хотела бы я, чтобы у нас тоже было меньше равнодушных и больше сознательных.
Гость
Какая ты крыса.
Ттт
Правильно делаете!
Общество должно друг за другом следить, контролировать.
Раз надзирающие конторы позакрывали.
Общество должно друг за другом следить, контролировать.
Раз надзирающие конторы позакрывали.
У меня, например, никто не курит в подъезде и дети на лестнице не сидят. Они было попробовали, но я вышла с телефоном и сказала им - так-так, дети, дайте-ка я вас сфотографирую для опеки.)))))) Дети опустили головы, немедленно убежали и больше не сидят. Все бы были такими как я - не страна бы была, а чудо!)
Алимбек
Стукачарики.
Гость
У меня, например, никто не курит в подъезде и дети на лестнице не сидят. Они было попробовали, но я вышла с телефоном и сказала им - так-так, дети, дайте-ка я вас сфотографирую для опеки.)))))) Дети опустили головы, немедленно убежали и больше не сидят. Все бы были такими как я - не страна бы была, а чудо!)
💪👍
Гость
Так вроде нельзя же детей на видео и фото снимать,они сейчас шибко умные пошли,права качать начинают,что никто типа не имеет права их снимать. И родители их такие же права качающие.
Гость
Они на пол положили гранит во всей квартире и ходят топают в тапочках,как слоны.
В администрации и гжи написали,что типа все ок,собственник имеет право делать модернизацию пола. Ага,как же,нет такого закона ни в снипах,нигде,просто инстанции работать не хотят,а когда их чморить через СМИ начинают,то сразу жалуются,что их притесняют.
В администрации и гжи написали,что типа все ок,собственник имеет право делать модернизацию пола. Ага,как же,нет такого закона ни в снипах,нигде,просто инстанции работать не хотят,а когда их чморить через СМИ начинают,то сразу жалуются,что их притесняют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
меня рвут на части психиатры
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень в Питере заснял на телефон наглого водителя, заехавшего на тротуар. Надеюсь, нарушителя накажут.
В автобусе сегодня ехала - кондиционер не включен, внутри +38. Жалобу написала в департамент транспорта, приложила фото табло и тд, жду ответа.
И буду писать. Для себя и для вас. Не молчите. #жалобы