Не надо жалеть мужиков .... все они ...плохие
Так случилось ,появился человек , который мне не очень нравился .Он же старался , проявлял внимание и заботу . Я хоть и не хотела с ним быть , но все никак не могла ему сказать о том,что он герой не моего романа .Он все пел о любви , свадьбе .... Каждое утроя чувтсвовала ужасную вину ,за точ,то не могу ничего ему дать , корила себя за слабость ,з ато,что не могу ничего изменить , вообщем мне было его ЖАЛЬ! Мы повстречались 2 месяца , все было замечательно до недавнего времени .Он стал меньше звонит , пропаадать и в тоге заявил ,что никаких отношений не хочу .Я в шоке .... Не то,чтоб это сильно ударило по моему самолюбию , но все же я старалась , терпела его , думая ,что человек влюблен , а я вот такая свинья . Так в итоге свинья э то он
дурочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
268 ответов
Последний —
Перейти
нет ,
он просто дурак что с вами связазлся..терпела она!! Ну медаль повесь,,
он просто дурак что с вами связазлся..терпела она!! Ну медаль повесь,,
Futaba
Может он тоже думал, что вы от него без ума, старался не причинять боль, а потом плавно соскочил с темы?
дурочка
Домовенок Кузя , это еще почему ? Я старалась построить отношения , преживала за него ... А он .. типа ему это не надо , а мне месяц угрызений совести за что ?!
дядя
да почувствовал он просто что Вы "терпите" его..
правильно сделал что отдалился
правильно сделал что отдалился
Пиzда в пальто
да как он посмел?!
дурочка
Futaba , инициатором был он , я не хотела сним отшений , потом решила попробовать
дурочка
дядя , ну и чудесно , просто я человек , тоже умею чувтсвовать , мне было его жаль , возможно при большем упорстве и внимании , он бы и нашел ключик к моему сердцу .Почему все такие мужики , месяц ,два где ж принцы , которые завоевывают ?!
стерва
конечно же такие вещи чувтвуются, ему не нужно сострадание, ему нужна любовь была........
Гость
мдя, можно я вежливо промолчу?
стерва
а жалеть их никогда не надо, они ни кого не жалеют и отлично играют на чувствах других
А почему все плохие?
дурочка
И ввобще зачем тогда строить что-либо ,если и значательно тебе это не надо , Можно подумать мне блин это надо .Фу , тошнит аж (((((
дурочка
Стерва , так пусть бы заслуживал эту любовь , что ж он хвост поджал и в кусты ...
Кошшшка
Гыыыыыыы)))
"Не то,чтоб это сильно ударило по моему самолюбию , но все же я старалась , терпела его" - Конечно, в первую очередь по самолюбию шарахнуло)).
А ты чего ожидала? Конечно, бедный парень почувствовал, что ты его "терпишь" и предпочел свалить. Зачем отдавать любовь и заботу человеку, который тебя "терпит"? А зачем терпела-то? Героиня, ёптыть)).
"Не то,чтоб это сильно ударило по моему самолюбию , но все же я старалась , терпела его" - Конечно, в первую очередь по самолюбию шарахнуло)).
А ты чего ожидала? Конечно, бедный парень почувствовал, что ты его "терпишь" и предпочел свалить. Зачем отдавать любовь и заботу человеку, который тебя "терпит"? А зачем терпела-то? Героиня, ёптыть)).
вот ятоже сделала выводы жалеть нельзя. потом такими гавнюками оказываются некоторые..ты стараешься, боишься больно сделать..деликатно расстаешься.. а мужики мудаки и еще тебя оскорбить могут))) типа и характер у тебя дрянной и вообще:)) автор, это вам УРОК, в следующий раз поступайте более радикально, сразу в САД
Керен
Он просто неплохой психолог, и манипуляция, которую он задумал на вас произвести, вполне удалась.
Вовсе не все "плохие". Конечно при условии что вы приличный соперник.
Вовсе не все "плохие". Конечно при условии что вы приличный соперник.
Шанелька
конечно он понял что не нужен...
у меня столько раз было подобного
у меня столько раз было подобного
Кошшшка
О, опоздала, сайт глючит. Дядя уже написал.
дурочка
Домовая-Кузя , да потому, что все ( пиростите может и не все но большая половина , увы , такова ). Он принес мне сильнейшие страдания , я мучала себя .Вы скажете: "что ж ты терепла его персону " . Но я действитльно неплохокнему относилась , никогда не выказывала своей нелюбви .
Pogovorim
я не хотела, я решила попробывать... уважаемая автор: насколько с Вами долго может быть человек, если Вы всем своим видом его посылаете в лес по дрова???? У парня лопнуло терпение терпеть ваши закидоны.. а теперь вы обижены... вот сидите со своим самолюбием и думайте, что и как делать в следующий раз, когда вам кто-то искренне понравится, а вас будут пинать в ответ, и делать одолжение в отношениях... Вы просто не были на месте другого...
Бегущая по волнам
Автор, а если бы вы первой разорвали отношения? С чем бы пришли на форум?
дурочка
Кошшшка , знаете , уважаемая , я старалась . У меня действительно в душе кошки скребли . А тут после ухаживаний и разговоров , он вдруг сообщает ,что это ему не надо ?! Прос то обидно , что стараешься дать что-то хорошее , переживаешь , а этого , увы , не ценят
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...265 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
мики
Да уж.... клиника... Как повезло мужику, что вовремя смотался
Z
Автор, 1) жалеть мужиков не надо, надо думать о себе в первую очередь, 2) зачем терпеть кого то? Нравится мужчина- встречайся с ним, не нравится - посылай в сад, ради чего такие жертвы? Ещё есть такая вещь как интуиция у женщин. Возможно вы изначально подсознательно чувствовали что МЧ не надёжный, поэтому и душе к нему не лежала, хотя с виду всё было хорошо. Поэтому слушайте свой внутренний голос и никогда не идите наперекор себе в отношениях.
DST
Автор, "Прос то обидно , что стараешься дать что-то хорошее , переживаешь , а этого , увы , не ценят" - да, он это понял. И ушёл. Совершенно правильно сделал
дурочка
Кошшшка , знаете , уважаемая , я старалась . У меня действительно в душе кошки скребли . А тут после ухаживаний и разговоров , он вдруг сообщает ,что это ему не надо ?! Прос то обидно , что стараешься дать что-то хорошее , переживаешь , а этого , увы , не ценят
Гость
Да нееет! Свинья это Вы. Свинья и эгоистка мутирующая в шизофреничку.
дурочка
DST и все здесь присутствующие , а вы вообще что-то делаете для женщин ?!
дурочка
Марсианка , спасибо хоть вы меня поняли . Буду учиться на своих ошибках ....
Наблюдатель..
22 ну все показное рано или позно вылазит наружу.. он понял что вы просто его терпите и ему стало неприятно.. а на будущее- отшивайте все ненужное вам сразу..
Наблюдатель..
28 А надо?
дурочка
Бегущая по волнам , я пришла ,чтоб поделиться , рассказать , мне действительно очень неприятно осознавать это .Я потратила 2 месяца своей жизни , страшно подумать ,что могла б быть и больше .
дурочка
Pogovorim , была , уж поверьте )
DST
дурочка, "DST и все здесь присутствующие , а вы вообще что-то делаете для женщин ?" - естественно. Но только для тех, с которыми у нас чувства взаимны. Делать что-то для той, которая пересиливая себя, терпит - пустая трата времени и неуважение к себе.
лада
из области "все мужики козлы" и "все бабы - дуры". виноваты оба всегда. не надо стараться, надо чувствовать или нет
дурочка
Керен , поясните а зачем ему така я манипуляция ? Выставить стервой бесчувтвенной это еще понятно , типа опчять давить на жалось , а вот выставить ,мол типа мне ниче не надо , а ты тут так . Когда это он "пел" мне о любви?
Я к тому ,что все они , вруны , никому нельзя доверять ((((
Я к тому ,что все они , вруны , никому нельзя доверять ((((
Шрек
Дурочка, Вы ж его не любили , терпели, позволяя лишь любить себя. Парням такие отношения не нужны. Или он по-вашему должен был охаживать вас, унижаться-добиваться вашей неземной любви что ли? Он ушел искать более тёплую девушку, и он её найдёт. Вы тут говорите - потратили на него 2 месяца жизни - какая вы прям королевна! Ваш ник очень хорошо себя оправдывает.
Наблюдатель..
36 вот и не верьте никому, и не доверяйте.. лучше в монастырь сразу..
Тетушка Чарли
И никто автора не пожалел.
дурочка
Гость , вы не можете судить обо мне , по нескольким постам , это не очень благоразумно .И я вас , вроде , не оскорбляла
натка
радуйтесь, что потратили 2 месяца своей жизни, а не 2 года, и спокойно живите дальше -ну все равно он вам не нужен был: чего теперь обижаться. А уж если очень хотите обидеться -то на себя.
DST
Тетушка Чарли, 39, жалеть за что? За то что парень впустую потратил на неё 2 месяца своей жизни?
Наблюдатель..
41 она проявила доброту и хочет контрибуции за это..
дурочка
Наблюдатель , вот я думаю ,что современный мужчинам не хватает целеустремленности .Ну захотел добиться , чего ж мешает или цель мелка или кишка тонка ?
Кошшшка
2 месяца жизни потратила! Застрелиться! На мужика, который, как сама написала, старался и заботился))).
Так на вопрос можно ответить? Зачем его "терпела"? Чтобы было кому на вечеринке подать пальто? И почему "переживала", если он был не нужен?
А мужчины здесь отвечают на вопросы со своей стороны. Потому что если только с тетками будешь перетирать, толку никакого не будет. Все будут гнуть свою линию: Все мужики сво... А сволочей среди них ничуть не больше, чем среди женщин.
Так на вопрос можно ответить? Зачем его "терпела"? Чтобы было кому на вечеринке подать пальто? И почему "переживала", если он был не нужен?
А мужчины здесь отвечают на вопросы со своей стороны. Потому что если только с тетками будешь перетирать, толку никакого не будет. Все будут гнуть свою линию: Все мужики сво... А сволочей среди них ничуть не больше, чем среди женщин.
Тетушка Чарли
42 Это была шутка. Ну автору-то очень хотелось, чтобы ее пожалели! Такое несчастье девушка пережила! :))))))
дурочка
DST , молодцы . Тогда зачем все это разговоры про любовь и в итоге первым говорить ,что это не нужно ему . почему мужчина не может быть честен даже самим с собой ?!
Кошшшка
А как ему нужно было завоевывать? Ну, опять же, сама написала: заботился и пр. На дуэли надо было драться? Серенады под окном горланить по ночам? Бросаться с крыши небоскреба?
дурочка, да ятож просто всегда боюсь обидеть человека или расстроить и не люблю быть виноватой))) но потом стала себя первоспитывать)) люди та неблагодарны в большинстве)))
Шрек
44 не всех хочется добиваться, поверьте. Добивашься-добиваешься, и тут бац - видишь, чо не надо бы этого, зря усили тратишь. У Вашего парня возникли к Вам точно такие-же чувства, какие и у Вас к нему.
Следующая тема