Как справиться с тревожностью
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
в первую очередь избавьтесь от раздражающего вас фактора, если он реально сидит на сайтах знакомствах, а возможно и изменяет, короче чел в активном поиске, любые методы будут бесполезны пока не перестанете проглатывать такое поведение
Василий
Пойти работать. Искать не парня, а мужа.
Гость
Вы так до неврологического расстройства дойдете. Переключитесь на что-то, хотя бы здоровье, начните дыхательные упражнения делать, они успокаивают и уравновешивают, для сердца полезно. Любой комплекс можно использовать, но если в изучение погружаться не хотите, можно тренажер самоздрав взять, он очень удобен, я благодаря ему избавилась от проявлений ВСД. Ну и с психологом поработать на предмет самоценности и личных границ.
21
Гормон стресса повышается, нужны физические нагрузки, чтобы он понизился- так устроен наш организм, ведь во времена мамонтов от стресса= опасности, люди бегали- а прямом смысле слова.
21
А с парнем что то надо решать..((
Автор
Сегодня узнала , что он сам просил у этих девушек фотки... сказал , что делал это из-за проблем на работе, якобы чтобы отвлечься...не вижу здесь вообще какой-то связи... в интимном плане у нас все отлично, никогда не было такого , что я ему отказывала, либидо у меня высокое...по крайнем мере было до этого... 100 раз слёзно извинялся , приходил с цветами. Поклялся что никаких физических контактов не было у него ни с кем.даже если и так, эти чертовы фотки из головы мне уже никак не выкинуть...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня узнала , что он сам просил у этих девушек фотки... сказал , что делал это из-за проблем на работе, якобы чтобы отвлечься...не вижу здесь вообще какой-то связи... в интимном плане у нас все отлично, никогда не было такого , что я ему отказывала, либидо у меня высокое...по крайнем мере было до этого... 100 раз слёзно извинялся , приходил с цветами. Поклялся что никаких физических контактов не было у него ни с кем.даже если и так, эти чертовы фотки из головы мне уже никак не выкинуть...
каждому свое, но для меня лично такое поведение да и его оправдания бред, я устал и поэтому изменил- ужас просто..он вам наговорит что угодно, доверие у вас осталось к человеку? а в отношениях это главное, он вам еще и не такое выкинет, просто такой тип мужиков всю жизнь будут искать других телок и оправдывать себя
Форум: Психология
Всего: 214 102 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Тревожность из-за низкой самооценки, как избавиться?2 ответа
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- Почему снится бывшая одноклассница?22 ответа
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов
- Сказка про Ксену: зачем Системе такой бред и почему на него ведутся умные люди2 ответа
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- Если уснешь днём, то ночью уснуть не получается, почему?2 ответа
- Как пережить синдром отличника?1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Почему снится бывшая одноклассница?22 ответа
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов
- Снизилась чувствительность тела, эмоций4 ответа
- Если уснешь днём, то ночью уснуть не получается, почему?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда 2-ой раз увидела новые фото у него в телефоне, такого же характера,у меня будто земля из под ног ушла, началась истерика и видимо в этом состоянии расчесала ноги до крови.Какие методы есть с этим справиться?