Какую же чушь люди тут пишут. Если это происходит постоянно, то надо не тянуть и обратиться к врачу. Не верьте во всякое сверхъестественное! Всякие гадалки, экстрасенсы - все до одного шарлатаны, которые зарабатывают на чужом горе. Мы живём в 21 веке, хватит верить во всю эту чушь, есть наука! Я понимаю, что многие люди любят пощекотать себе нервы чем-то потусторонним, мистическим. Но не надо воспринимать это как что-то реальное, воспринимайте как сказки, интересные истории.
В последние полгода по ночам происходят жуткие вещи. Не каждую ночь, но регулярно. Засыпаем с мужем как обычно. Всё как у всех. А потом, среди ночи просыпаюсь и жуть полная. Причем, на утро мало что вспоминается. Вот, какие следы в памяти кусками остаются:
1. Муж - непонятное существо, которое что-то со мной делает нехорошее (не помню что, но его нужно бояться и это не муж на самом деле).
2. Муж может меняться. Якобы внешность человека - это маскировка, а на самом деле это какая-то странная сущность, которая только похожа на человека (опять же, не помню, как именно выглядит).
3. Как только я обнаруживаю эту подлянку и начинаю ночью осознавать, что рядом со мной - нечисть, оно что-то делает, отчего я теряю память и забываю о происходящем и лишь за ниточки получается ухватиться.
4. В голове мысль засела, что это не только муж у меня в монстра превращается))). Многое вокруг нас ненастоящее, фальшивое. Есть вокруг и другие сущности, прикидывающиеся людьми, чтобы как-то нами манипулировать, использовать нас, а потом стирать память и накладывать ложные воспоминания, типа всё в порядке, всё как обычно. Я это типа иногда вспоминаю (правду, которую якобы сущности стирают).
Еще отрывок помню - просыпаюсь около 2-х ночи и вижу над собой эту нечисть и понимаю, что это муж такой. Надо мной висит и что-то сделать пытается. И как только он понимает, что я проснулась и "спалила" его, тут же ложится и буд-то бы спит и всё в порядке - типа муж, как муж.
Девочки, понимаю, вообще дурдом описала полный. Самой стрёмно как-то.. #нужнапомощь