Гость
Статьи
Узнала, что мама …

Узнала, что мама "нагуляла" брата

Мне 19, есть или уже был 6-и летний брат. Вот недавно совсем просто чудом узнала, что мама братика нагуляла. Я же сразу пошла говорить папе - может тест сделать на родство? Он спрашивал, зачем, я же сказала, точно утверждать не могу, но сделай, ничего же не теряем. Он сразу сделал в 4 клиниках, результат - нагулянный.
Я думала он скажет, что я молодец, но он сказал: ну и надо было тебе мне это говорить?
В общем, с мамой был своего рода скандал. Мама теперь не особо общается со мной. Папа вроде как идёт на контакт. Папа поставил ультиматум - либо отказаться от него, либо развод, но это благодаря мне он так сказал, так то он сначала хотел сделать вид, что все нормально.
Бабушка по маме меня презирает, по папе сказала - ай молодца, вот что значит моя порода!
Меня ничем не обделяли, к сожалению к малому привязалась, но, как говорится, лучше делить на 1, чем на 2. Скорей всего брата теперь единоутробного мне бабушке отдадут.
Правильно, что сказала?

#развод#ребенокнеотмужа#изменали
Опрос
Правильно что сказала?
Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Дура вы. Последствия нельзя было прикинуть что ли?
Что никому от них лучше не станет.
И с мамой сначала надо было поговорить.

Как можно быть такой неумной в 19???
Гость
Гость
Хочется посмотреть на вас,сколько ваших детей не от вашего мужа
Посмотри. Смотри внимательно. Глазки не сломай
Гость
Носорог и Лама = друзья навсегда
а мне интересно всегда было, зачем рожают детей с такой большой разницей в возрасте? знаю одного парня ему 16 лет, в прошлом году родители родили ребенка. Вот и зачем? Родителям около 40 лет. У них уже сын скоро может жениться и внуков принесет, а тут мелкий. хм.
Раз рожается надо рожать
Моя бабушка рожала 12 раз.
Первый в 1903 году ребёнок, а последний 1927г. и быор ей 47 лет.
Возможно родила бы и ещё, но муж в 1929г. умер. Травма, заражение крови.
Бот психолог Ася
Делать *** тебе было, взяла семью разрушила
Гость
Гость
Тебе то че?
Как, что? С левым ребенком делить папино наследство не хочет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну...уже вмешалась,а что?Папа должен же рога снять?Или как олень воспитывать чужой биологический материал?Тем более так мне больше внимания и денег,работает только папа,сначала хотел его у бабушки содержать,но я нехитрыми манипуляциями вправила мозг
Любви вам очень не хватает. Когда деньги на первом месте, значит в семье не хватает любви
Форум: Психология
Всего: 91 347 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы