Откуда произошли цигане?где их страна ?
Какая у них история ?ни работать ни хотят, ничего.бандитизм и нищета, вся от них "польза "
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Индия. А что делать, вот такой народ.
Гость
И почему иакая нищета в индии?и никто из стран не помогает ?( в обмен на чтото ...
Неудели эта страна никому не нужна?что это твориться ?((((
Неудели эта страна никому не нужна?что это твориться ?((((
Гость
цЫгане -это выходцы из Индии.
Гостя
Румыния
Гость
Правильно ЦИГАНЕ=РУМЫНЫ,причем здесь Индия.
Гость
цЫгане!!!!!!!!!!
Гость
В гугле забанили?
"Где родина Цыганов?
По расчетам генетиков, наиболее вероятной родиной цыган являются территории современных штатов Гуджарат, Раджастан и Кашмир на северо-западе Индии. Именно здесь проживают несколько изолированных народов, таких как мегхавалы и пандиты, чей геном больше всего похож на цыганскую ДНК."
"Где родина Цыганов?
По расчетам генетиков, наиболее вероятной родиной цыган являются территории современных штатов Гуджарат, Раджастан и Кашмир на северо-западе Индии. Именно здесь проживают несколько изолированных народов, таких как мегхавалы и пандиты, чей геном больше всего похож на цыганскую ДНК."
Донна Ослабелла
Индия, конечно.
Касательно "пользы", вы про фламенко слышали что-нить? Это искусство андалузских цыган. Сейчас это уже национальное достояние всей Испании. Тем не менее тамошние цыгане его придумали. Использовав в числе прочего древний индийский танец "катхак".
Касательно "пользы", вы про фламенко слышали что-нить? Это искусство андалузских цыган. Сейчас это уже национальное достояние всей Испании. Тем не менее тамошние цыгане его придумали. Использовав в числе прочего древний индийский танец "катхак".
Парамоша
Цыгане от Киркорова произошли ... хотя он ... румын
Гость
Я шоке от того, кто здесь сидит. Ладно нет образования, но ведь гугл и интернет у всех есть. Какой кошмар.
Гость
В гугле забанили?
"Где родина Цыганов?
"Где родина Цыганов?
Цыгане на индусов очень похожи внешне, если их рядом поставить, не поймешь кто есть кто.
Цы Ганг, ваш род точно из Индии, вы как раз больше похожи на индусов, но, это неважно, главное живите, работайте и законы не нарушайте. В любой национальности есть хорошие и плохие люди.
Ну я то лучше знаю, откуда наш род. Плюс тот факт, что имена у нас больше румынские. Индийских нет. Можете гуглить дальше, на заборе тоже написано.
Лапусик
Есть притча о их происхождении из Египта
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну я то лучше знаю, откуда наш род. Плюс тот факт, что имена у нас больше румынские. Индийских нет. Можете гуглить дальше, на заборе тоже написано.
Видимо, вы перекочевали из Индии в Румынию, а уж позже по всему земному шарику. Если вы в прошлом индусы, что в этом плохого, индусы красивая, трудолюбивая нация с древней культурой.
Гость
Индия их страна
Гость
Зато они поют и пляшут. Крадкий перевод песни "Бубамара" (мне нравится):
- Всё цыгане спрашивают:
Бубамара – отчего не танцует?
- Большой Грга говорит, что она дура.
- Нет, она хорошая девочка.
- Да? Ну тогда пусть поет и пляшет!
- Всё цыгане спрашивают:
Бубамара – отчего не танцует?
- Большой Грга говорит, что она дура.
- Нет, она хорошая девочка.
- Да? Ну тогда пусть поет и пляшет!
я недавно смотрел обзор юлика на бремя циган тоже)
"у вас есть дети?"
"одна дочь в ворониже, другая в мурманске, третья в москве"
"работают?"
"СИДЯТ"
"у вас есть дети?"
"одна дочь в ворониже, другая в мурманске, третья в москве"
"работают?"
"СИДЯТ"
Гость
Видимо, вы перекочевали из Индии в Румынию, а уж позже по всему земному шарику. Если вы в прошлом индусы, что в этом плохого, индусы красивая, трудолюбивая нация с древней культурой.
В Румынии просто во времена Гитлера цыган не трогали. А в других европейских странах их отправляли в концлагеря вместе с евреями. Вот поэтому их там и больше всего
Гость
Вроде они из Индии, по их религии нельзя на земле работать, вроде как ранить землю нельзя, поэтому они воровали чтобы выжить, итд и вроде их из Индии выгнали, вот они и пошли странствовать... заниматься лошадями и дальше воровать.
Их наряды действительно похожи на индийские, и внешность.
Их наряды действительно похожи на индийские, и внешность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Но со временем к ним разные люди присоеденились, в Англии, например, "цыгане" - восновном ирланских кровей
Форум: Психология
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?6 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?24 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов