Те, кто еще живут с родителями, истерика у матери
Molly
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Хорошо Вас понимаю! У самой такая мать, бегите от неё!!! Она никогда вас не будет ценить, и сбросьте лапшу с ушей, у таких бывают приступы хитрости, она своё лицом уже показала.
Гость
а что именно ей не понравилось в фото то ?
Molly
24 года. Откладываю деньги на взнос по ипотеке, заканчиваю учебу. Но надо ускоряться, иначе я скоро сдохну на месте
Molly
Хорошо Вас понимаю! У самой такая мать, бегите от неё!!! Она никогда вас не будет ценить, и сбросьте лапшу с ушей, у таких бывают приступы хитрости, она своё лицом уже показала.
Зачем-то украсила мне комнату на день рождения, сижу смотрю на это все.. Что за лицемерие у человека. Все детство мне нервы трепала, думала у нас изменились отношения, но видимо нет, все так и осталось
Гость
Уезжать от неё. Когда орет убегать из квартиры.
Раз пока нет возможности уехать, как вариант - реже бывать дома? Под любыми предлогами. Учиться и работать. А домой только вечером, спать.
Проблему это не решит, но хотя бы количество истерик в вашу сторону сократится.
Проблему это не решит, но хотя бы количество истерик в вашу сторону сократится.
Гость
Vasha Mat' revnuet k Otcu. Ona eshe Vampir i Narcissist. Est' uroki psihologa Ekaterina Erlih. Pritvorites' chto vy - "Seriy Kamen' " - uhodite iz komnaty gde Mat' oret, i pritvorites' nizhe travy, zataites' poka ne proidet burya.
Molly
Либо такое поведение спровоцирует еще большую истерику в дальнейшем
Гость
Я улетела от такой мамы через Атлантику. В Аргентину . Сначала хотела в Европу., но решила , что слишком близко от России . Сейчас у нас прекрасные отношения через скайп с одним звонком раз в 10 дней.
Molly
Vasha Mat' revnuet k Otcu. Ona eshe Vampir i Narcissist. Est' uroki psihologa Ekaterina Erlih. Pritvorites' chto vy - "Seriy Kamen' " - uhodite iz komnaty gde Mat' oret, i pritvorites' nizhe travy, zataites' poka ne proidet burya.
Не знаю насчет ревности, но быть камнем точно проще :) надо попробовать
Гость
Не очень. Если мать энерговампир, к тому же в глубине души относится к вам с неприязнью (а это к сожалению так), найдет она время на скандалы, ночью или в выходные. Лучше снять комнату на подселении с нормальными людьми. И копите, ну пусть на год - два позже возьмёте своё жильё. Это лучше, чем если накопления с такой жизнью уйдут на врачей и лекарства.
Molly
Не очень. Если мать энерговампир, к тому же в глубине души относится к вам с неприязнью (а это к сожалению так), найдет она время на скандалы, ночью или в выходные. Лучше снять комнату на подселении с нормальными людьми. И копите, ну пусть на год - два позже возьмёте своё жильё. Это лучше, чем если накопления с такой жизнью уйдут на врачей и лекарства.
Да, это действительно так, время она всегда найдет. Причем обязательно перед сдачей проекта, или другой важной датой, когда мне необходимо быть в хорошем настроении. Пока буду искать, все равно лучше сократить максимально контакты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне кажется, вам нужно постараться найти общий язык, даже если съедете от нее, это ваша мама. и она всего лишь истерит. поверьте, это такая мелочь ))))
мы тоже со своей часто ругались, а потом во многих моментах я ее поняла, и наверное тоже бы тогда ругалась, кричала на ее месте.
это приходит со временем))))
мы и сейчас ссоримся, благо не живем вместе. поэтому очень редко и без долгих истерик. достаточно повесить трубку.
Автор, либо разговаривайте, пытайтесь друг дружку понять, реагировать спокойно и мудро.
Либо реально съезжайте, рвите все связи , но главное, потом не пожалейте.
Сейчас очень многие любят раскидываться родственными связями
мы тоже со своей часто ругались, а потом во многих моментах я ее поняла, и наверное тоже бы тогда ругалась, кричала на ее месте.
мы и сейчас ссоримся, благо не живем вместе. поэтому очень редко и без долгих истерик. достаточно повесить трубку.
Автор, либо разговаривайте, пытайтесь друг дружку понять, реагировать спокойно и мудро.
Molly
мне кажется, вам нужно постараться найти общий язык, даже если съедете от нее, это ваша мама. и она всего лишь истерит. поверьте, это такая мелочь ))))
Я на протяжении очень длительного периода подстраиваюсь под нее. Даже в каких-то глупых мелочах. Как только я пытаюсь пикнуть, высказать мнение, тихо и робко, у нее бешеная реакция. Я не имею никаких прав и никогда их не имела. Я ОБЯЗАНА ее выслушивать и поддерживать, но меня никто никогда слышать не хотел. + у меня меланхоличный характер, достаточно слабый. Она наоборот очень властная и сильная. Мне очень сложно, но конечно я ее люблю и не собираюсь рвать все контакты. Однако отгородиться мне жизненно необходимо
Гость
Да, это действительно так, время она всегда найдет. Причем обязательно перед сдачей проекта, или другой важной датой, когда мне необходимо быть в хорошем настроении. Пока буду искать, все равно лучше сократить максимально контакты.
Это психопатия. Не говорите ей когда проекты, и вообще ничего. Просто что много устаёте и работаете учитесь. А так скандалы будет устраивать ночью. Уезжайте и ей не говорите об этом, когда уедете года два не говорите куда.
Molly
И она такая непредсказуемая, сегодня я идеальная дочь, а завтра я монстр во плоти. Крыша скоро съедет
Гость
Вы не знаете что значит жить с психопаткой (а у автора именно это, раз она замахивается и часами унижает). С такими только лет 10-15 никакого общения пока они сами не начнут над собой работать. Я со своей годами не общалась, стоит ее приблизить заползёт змей и начинает все рушить.
Гость
Я на протяжении очень длительного периода подстраиваюсь под нее. Даже в каких-то глупых мелочах. Как только я пытаюсь пикнуть, высказать мнение, тихо и робко, у нее бешеная реакция. Я не имею никаких прав и никогда их не имела. Я ОБЯЗАНА ее выслушивать и поддерживать, но меня никто никогда слышать не хотел. + у меня меланхоличный характер, достаточно слабый. Она наоборот очень властная и сильная. Мне очень сложно, но конечно я ее люблю и не собираюсь рвать все контакты. Однако отгородиться мне жизненно необходимо
это детский лепет, уж простите, вы должны стать тоже сильной и взрослой, это в жизни пригодится)))
никто не говорит как раз подстраиваться под нее.
сесть и поговорить.
Нормально.
Если вы говорите, что нужно огородиться, вы так чувствуете, и это единственный выход, то к чему эти беседы?
Ищите вариант аренды, хоть в общаге студ, хоть в коммуналке, хоть кв, хоть с кем-то.
сесть и поговорить.
Нормально.
Если вы говорите, что нужно огородиться, вы так чувствуете, и это единственный выход, то к чему эти беседы?
Ищите вариант аренды, хоть в общаге студ, хоть в коммуналке, хоть кв, хоть с кем-то.
Molly
это детский лепет, уж простите, вы должны стать тоже сильной и взрослой, это в жизни пригодится)))
сесть и поговорить.
Нормально.
сесть и поговорить.
Нормально.
повзрослеть мне не мешало бы
Гость
Вы не знаете что значит жить с психопаткой (а у автора именно это, раз она замахивается и часами унижает). С такими только лет 10-15 никакого общения пока они сами не начнут над собой работать. Я со своей годами не общалась, стоит ее приблизить заползёт змей и начинает все рушить.
я просто знаю ситуации, где дети любят все преувеличивать и делать из родителей монстров.
Хотя если разобраться, эти родители вырастили, кормят, дают жилье , образование и тд и тд
а детки тоже любят попить кровь и потрепать нервы, считая что они правы, просто они этого не замечают)))
Я НЕ ОБОБЩАЮ если что )))) я говорю просто о том, что действительно бывает.
А автору я просто посоветовала набраться мудрости и сохранить норм связи с матерью , естес-но не на ее территории, а отдельной, но при этом чтобы потом ни о чем не жалеть.
Хотя если разобраться, эти родители вырастили, кормят, дают жилье , образование и тд и тд
а детки тоже любят попить кровь и потрепать нервы, считая что они правы, просто они этого не замечают)))
А автору я просто посоветовала набраться мудрости и сохранить норм связи с матерью , естес-но не на ее территории, а отдельной, но при этом чтобы потом ни о чем не жалеть.
Гость
нормальные люди станут ненормальные с таким соседом, как она.
Гость
ты думаешь только о себе. а думать надо о матери, тогда и она будет думать о тебе.
Molly
сесть и поговорить.
Нормально.
сесть и поговорить.
Нормально.
Когда все хорошо, кажется что у нас идеальные отношения. Поэтому я и веду эти беседы) Но любое недопонимание всегда вызывало жуткие истерики, я все еще надеюсь, что моя правильная реакция, изменит ее отношение. Я попробую с ней поговорить, но ее бурная реакция пробуждает какие-то детские страхи, поэтому и веду себя как олень какой-то
Гость
Было. Рецепт один - съезжайте куда угодно. Лучше пожить в тесной неудобной коммуналке, но в душе вам легче намного станет
Гость
К сожалению, автор жертва и не готова пока спасать свою жизнь. Про любовь что-то там говорит. Автор!!!!! Вы ее не обязаны любить! Повзрослейте уде, психопаты на любовь не способны! Ваша мать психопат, почитайте о них. Они заменяют любовь чувством долга, логически имитируют чувство. Любящая мама по-другому себя ведёт. Вам именно чирикало разорвать с ней всю связь, она вас привязала и манипулирует. Вам самой для себя понять, что мать вас тянет вниз, вам самой надо устроить свою жизнь сначала, чтобы стать независимой от неё АО всех планах, а потом модно вернуться как взрослый человек и предложить выгодные ВАМ отношения, а не ей. Дале в сказках выросшие дети уходили посмотреть мир, находили сете семьи и только потом возвращались.
Гость
Когда все хорошо, кажется что у нас идеальные отношения. Поэтому я и веду эти беседы) Но любое недопонимание всегда вызывало жуткие истерики, я все еще надеюсь, что моя правильная реакция, изменит ее отношение. Я попробую с ней поговорить, но ее бурная реакция пробуждает какие-то детские страхи, поэтому и веду себя как олень какой-то
твое матери за тебя стыдно. даже женихи к вам не ходят. а это уже о чем-то говорит. ты опозорила свою семью и твоей матери приходится тебя терпеть. в былые времена тебя из дома выгнали бы и ты отправилась бы прямиком в дом терпимости. нынче же такие, Как ты, попадаются в работные дома, в которых они работают до конца своих дней, работая за скромное вознаграждение.
Molly
Так наоборот я думаю о ней. Знаю, какие темы она любит, что сказать, чтобы ей понравилось и т.д. Потом такие истерики возвращают в реальность, и понимаешь, что просто цирк с обеих сторон. А на самом деле какая-то ненависть видимо
Гость
а можно жить в коробке из под холодильника под мостом. тогда минус 10 тыс не будет. а значит работать придется меньше и можно будет больше времени на учебу тратить.
Ну модно ещё матери куннилингус делать, давать себя бить когда ей вздумается, приносить ей всю зарплату и добровольно приковать себя цепью у ее кровати. Можно и 💩 ее есть если она захочет, онажмать, зато не в коробке.
Molly
твое матери за тебя стыдно. даже женихи к вам не ходят. а это уже о чем-то говорит. ты опозорила свою семью и твоей матери приходится тебя терпеть. в былые времена тебя из дома выгнали бы и ты отправилась бы прямиком в дом терпимости. нынче же такие, Как ты, попадаются в работные дома, в которых они работают до конца своих дней, работая за скромное вознаграждение.
С моим характером я не посмею брать денег и буду работать бесплатно :D даже прибыль дому терпимости не принесу
Гость
Как я вас понимаю. Я безумно вас понимаю. И к сожалению, разделяю вашу боль. Я тоже не дочь мечты, хотя.... Для кого-то я верх идеала. Многие подруги мамы завидуют ей,что я у неё такая умная, красивая, успешная. А по факту, для мамы я всегда хреновая. Моя такая же психопатка. Вам девочки в комментариях всё верно написали. Бегите, на съем, обязательно работайте с психологом. Ну бывает Так,что мама не в восторге от своего ребенка и не любит его. Ну Бог им судья. А вы будете любить себя, свою семью.
Гость
окей, вопрос еще один к вам, милый бедный автор ( не сарказм) где же ПАПА????
Где он???
почему он то не может наладить отношения в семье?
Или он у мамы вашей " под каблуком"?
наверняка да.
Съезжайте автор, чем быстрее, тем лучше)))
Но при этом держите связь с матерью, говорите , как любите её.
и за все ей благодарны.
Если бы получилось послушать ее мнение, наверняка она бы сказала , что делает как лучше для вас.
Просто изначально в семье отношения не выстроены на доверии. и это не ваша вина)))
Где он???
наверняка да.
и за все ей благодарны.
Если бы получилось послушать ее мнение, наверняка она бы сказала , что делает как лучше для вас.
Просто изначально в семье отношения не выстроены на доверии. и это не ваша вина)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну модно ещё матери куннилингус делать, давать себя бить когда ей вздумается, приносить ей всю зарплату и добровольно приковать себя цепью у ее кровати. Можно и 💩 ее есть если она захочет, онажмать, зато не в коробке.
когда ты учутишься в коммуналке, тогда ты опустишься до того, что будешь и не такое делать.
Гость
я просто знаю ситуации, где дети любят все преувеличивать и делать из родителей монстров.
Блятттть кормить и не выгонять на улицу - ПРЯМАЯ обязанность родителей, иначе государство и общество ребёнка заберут. А ещё прямая обязанность не калечить детей, не бить, не орать часами, потому что это психологическое насилие. И абьюзерши всегда говорят что это все преувеличили «детки». Давайте в обратную сторону, когда матери автора будет 80+ лет и она будет уде слабее автора физически и морально, пусть уже автор на неё орет часами, пуганет, замахивается и выгоняет из дома на улицу. А людям говорит, что старуха преувеличивает.
Гость
нищие распутные девки без образования и воспитания не могут в жизни ни с кем ужиться и от проблем они бегут вместо того, чтобы и решать.
Molly
окей, вопрос еще один к вам, милый бедный автор ( не сарказм) где же ПАПА????
Где он???
наверняка да.
и за все ей благодарны.
Где он???
наверняка да.
и за все ей благодарны.
Ну да, он тоже терпит ее истерики. Потому что тоже знает, скажешь - будет хуже. Мы все под ее каблуком
Предыдущая тема
Началось все после того, как я скинула отцу фото с кошкой, которая увидела мама, и ей оно не понравилось.
Меня в такие моменты просто всю трясет, конечности холодеют, начинаются дикие слезы, потом 1-2 дня в себя прихожу. Хочется сдохнуть в такие моменты. Как защититься? Внутри? Говорить ничего нельзя, если я отвечаю в ответ, у нее еще большая истерика, либо начинает замахиваться. Слава богу я сейчас с психологом работаю.. У меня чувство, будто она меня ненавидит. #мать