В возрасте разница. Бывает отчимы становятся первыми мужчинами дочек этих женщин. А так никакой. Что сын не признает за настоящего отца часто, что и дочь в грошь не ставит.
Гость
[3299450187]
От сына можно быстрее избавиться, мой знакомый с 14 лет то в суворовском, то в военке, только у него мачеха, а девочка долго сидеть будет на шее
Гость
[3901931815]
КанифолКА
В возрасте разница. Бывает отчимы становятся первыми мужчинами дочек этих женщин. А так никакой. Что сын не признает за настоящего отца часто, что и дочь в грошь не ставит.
Сын потенциальный боевой алень растёт, а дочь может в тюрьму упрятать.
Кстати у тебя бородка как кокушки.
Гость
[3901931815]
Гость
От сына можно быстрее избавиться, мой знакомый с 14 лет то в суворовском, то в военке, только у него мачеха, а девочка долго сидеть будет на шее
Не факт. Бывает что сын убил ёбaря или наоборот ёбaрь убил сына
Факт то фактом. У меня брат одно время встречался с девушкой, которая так называемый "прицеп". И что? С матерью у неё до того как появился отчим были норм отношения. А как появился отчим так она с ней почти не разговаривает. Своевольная стала.
Гость
[3901931815]
КанифолКА
Факт то фактом. У меня брат одно время встречался с девушкой, которая так называемый "прицеп". И что? С матерью у неё до того как появился отчим были норм отношения. А как появился отчим так она с ней почти не разговаривает. Своевольная стала.
*** дно, вы почему брату не объяснили это, как родной человек?
Гость
[1501180558]
Гость
Кстати, о птичках. У меня соседи как раз на грани того самого. *** с взрослым сыном в олнушке привела нового мужика, и они завели ещё одного ребёнка. И теперь ебаррь выживает сына *** из дому. Когда эта глупая выходит из дома, её ебаррь сидит и ждёт её сына из школы. Сын приходит и ебаррь на него с кулаками набрасывается и орёт - уезжай из квартиры, ты тут не нужен. Это просто писец. Я кстати женщина. Но я считаю, что эта баба преступница. Там всё плохо кончится. Кто то кого то убьёт
естественно какой старой бабе понравится что отчим переключился на молодую дочу
Дочь *** не лучше - бабья яма. И этого аленя на дно утянут 😀
Верно говорят: яблонька от яблони не далеко падает. От осинки не родятся апельсинки. От дурного семени не жди доброго племени 😁
Кстати, да. Эгоистка ещё та была
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[760475410]
Гость
*** дно, вы почему брату не объяснили это, как родной человек?
Соотвественно, мужчина встречаешься с ***, тоже дно, раз с ним никто кроме *** не согласился встречаться)