Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред, мама знает как своему сыну возбудить его перчик. Ванночки с ромашкой для предания элластичности крайней плоти, для безболезненного раскрытия головки члена мальчика.
Допустим, нет у мальчика никакого фимоза, но мамаша его хочет соблазнить. Конечно она знает как возбуждать перчики, но откровенно сделать это стесняется по понятным причинам. А так... якобы с целью гигиены...
Гость
У моего в 10 уже были полноценные оргазмы правда без выброса спермочки. 💦 появлялось только несколько капелек прозрачных предэякулята. Мастурбируя удалось раскрыть головку члена от крайней плоти.
Доставляете сыну оргазмы. Привыкнет писька к женским ручкам подрастет и захочется ему, чтобы женщина перед ним не только ноги раздвинула, но и подрочила ему, а ровесницы будут стесняться *** или будут делать это не так хорошо как вы. И найдет он взрослую леди и все у них будет ОК. А потом решит бросить ее ради молодой и придет и расскажет и останется на ночь, он же будет ей доверять так же как вам (для него она - ваш образ). Но для нее он вовсе не образ сына, а всего лишь любовник, который ее оскорбил (женюсь на молодой, а к тебе пришел пое.баться). И если женщина окажется неадекватной (таких немало), то перчик у него она изымет.
Каковы ваши действия, чтобы подобного не случилось?
Каковы ваши действия, чтобы подобного не случилось?
Гость
Пишите в Гугле истории инцеста там полно тем
Гость
На Ваш вопрос трудно прямо ответить. Но одно понимаю, что сыну будет нужна своя семья. А так же и дети для продолжения рода. 🌳
Как-то ходил юный мальчик к леди лет 40, а потом решил бросить ради ровесницы, вроде жениться собирался, пришел к ней рассказал о своих планах, да и остался на ночь. Она ему отрезала пенис, да в мусорку выкинула.
Предполагаю, что женщины рассказывали эту историю своим детям, чтобы понимали, что если женщина лет на 20 старше, то все равно она может ревновать. Среди мальчиков распространено мнение, что ревность в таких связях отсутствует. Также рассказывали эту историю своим любовникам, но если детям повествовательно, то любовникам, иначе, как пикантную, забавную, дескать вот как изменять девочкам...не будет теперь разбивать сердца)))
1. Но если женщина в одном лице является и матерью и любовницей - то как она расскажет - как мать или как любовница.
2. Вы бы рассказали сыну? В каком возрасте?
Предполагаю, что женщины рассказывали эту историю своим детям, чтобы понимали, что если женщина лет на 20 старше, то все равно она может ревновать. Среди мальчиков распространено мнение, что ревность в таких связях отсутствует. Также рассказывали эту историю своим любовникам, но если детям повествовательно, то любовникам, иначе, как пикантную, забавную, дескать вот как изменять девочкам...не будет теперь разбивать сердца)))
1. Но если женщина в одном лице является и матерью и любовницей - то как она расскажет - как мать или как любовница.
2. Вы бы рассказали сыну? В каком возрасте?
Гость
Когда то служил в должности начальника отделения, в подчинении было 10чел. У одного молодого сотрудника мама часто заходила после работы к сыну. Мама видная женщина, крепко сбитая, весь её вид говорил, выебите меня толпой. Муж у неё был инвалид, понятно женщина в самом соку и ей хотелось трахаться и трахаться. Как то зимой она зашла к нам, сидит в кабинете у сына, 18:00 у нас подведение итогов за день, после я всех распустил по домам. Потом собрался домой, решил кабинеты проверить, все кабинеты были закрыты. Я подумал значит все ушли домой. Выхожу на улицу, смотрю машина молодого сотрудника стоит, внутри никого нет. Я зашёл обратно в отдел, взял ключи от гаража, открыл гараж, подошёл к окну кабинета молодого сотрудника, заглянув туда я оторопел. Молодой сотрудник трахал свою маму на столе, она лежала на спине, а он задрал ей ноги вверх и трахал её как кролик. От увиденного у меня мгновенно встал член, я зашёл обратно к себе в кабинет, закрылся и вздрочнул, такого оргазма я ещё не получал. Видимо маме не хватало секса она соблазнила сына. У сына, коллеги рассказывали, член в стоячем положении 25см. Видимо ей и нужен был большой крепко стоячий член, и мог кончить несколько раз. Вот такие вот дела. Потом когда муж умер, я слышал что она завела молодого ***, сын к этому времени женился.
Гость
Когда то служил в должности начальника отделения, в подчинении было 10чел. У одного молодого сотрудника мама часто заходила после работы к сыну. Мама видная женщина, крепко сбитая, весь её вид говорил, выебите меня толпой. Муж у неё был инвалид, понятно женщина в самом соку и ей хотелось трахаться и трахаться. Как то зимой она зашла к нам, сидит в кабинете у сына, 18:00 у нас подведение итогов за день, после я всех распустил по домам. Потом собрался домой, решил кабинеты проверить, все кабинеты были закрыты. Я подумал значит все ушли домой. Выхожу на улицу, смотрю машина молодого сотрудника стоит, внутри никого нет. Я зашёл обратно в отдел, взял ключи от гаража, открыл гараж, подошёл к окну кабинета молодого сотрудника, заглянув туда я оторопел. Молодой сотрудник трахал свою маму на столе, она лежала на спине, а он задрал ей ноги вверх и трахал её как кролик. От увиденного у меня мгновенно встал член, я зашёл обратно к себе в кабинет, закрылся и вздрочнул, такого оргазма я ещё не получал. Видимо маме не хватало секса она соблазнила сына. У сына, коллеги рассказывали, член в стоячем положении 25см. Видимо ей и нужен был большой крепко стоячий член, и мог кончить несколько раз. Вот такие вот дела. Потом когда муж умер, я слышал что она завела молодого ***, сын к этому времени женился.
Да от инцеста, тем паче увиденного, у кого хочешь вскочит или промокнет, ибо запретные плоды -- самые сладкие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Расскажешь что у вас было с мамой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня тут возник интеллектуальный вопрос, ответы на которой очень жду!
Какое у вас мнение складывается по поводу инцестов в семьях? Сталкивались ли вы с таким, если да, то жду истории.
Если бы в вашей жизнь было место инцесту (влюблены в кого-то из родственников, готовы ли вы наплевать на институт семьи и жить с родственником)