Гость
Статьи
Интеллектуальный …

Интеллектуальный вопрос по поводу инцестов в семьях

Доброго времени суток, дорогие юзеры!
У меня тут возник интеллектуальный вопрос, ответы на которой очень жду!
Какое у вас мнение складывается по поводу инцестов в семьях? Сталкивались ли вы с таким, если да, то жду истории.
Если бы в вашей жизнь было место инцесту (влюблены в кого-то из родственников, готовы ли вы наплевать на институт семьи и жить с родственником)
Хотите видеть больше постов от автора?
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость.
Гость
Вы, походу так увлеклись с бабушкой, что и уроки в школе забросили, прямо половой разбойник 🦹‍♂️.
Я ее просто сильно люблю!!!!!!😊
Гость
Гость
Что за бред, мама знает как своему сыну возбудить его перчик. Ванночки с ромашкой для предания элластичности крайней плоти, для безболезненного раскрытия головки члена мальчика.
Допустим, нет у мальчика никакого фимоза, но мамаша его хочет соблазнить. Конечно она знает как возбуждать перчики, но откровенно сделать это стесняется по понятным причинам. А так... якобы с целью гигиены...
Гость
Гость
У моего в 10 уже были полноценные оргазмы правда без выброса спермочки. 💦 появлялось только несколько капелек прозрачных предэякулята. Мастурбируя удалось раскрыть головку члена от крайней плоти.
Доставляете сыну оргазмы. Привыкнет писька к женским ручкам подрастет и захочется ему, чтобы женщина перед ним не только ноги раздвинула, но и подрочила ему, а ровесницы будут стесняться *** или будут делать это не так хорошо как вы. И найдет он взрослую леди и все у них будет ОК. А потом решит бросить ее ради молодой и придет и расскажет и останется на ночь, он же будет ей доверять так же как вам (для него она - ваш образ). Но для нее он вовсе не образ сына, а всего лишь любовник, который ее оскорбил (женюсь на молодой, а к тебе пришел пое.баться). И если женщина окажется неадекватной (таких немало), то перчик у него она изымет.

Каковы ваши действия, чтобы подобного не случилось?
Гость
Гость
Все верно и такие процедуры рекомендуют делать врачи и тем самым момочка лишает своего сыночка невинности
Лишение невинности - это, когда пенис оказывается во влагалище, имхо. Полагаете, ванночки этим кончаются?
Гость
Гость
Лишение невинности - это, когда пенис оказывается во влагалище, имхо. Полагаете, ванночки этим кончаются?
На свет вы из чего появились ;)
Гость
Пишите в Гугле истории инцеста там полно тем
Тамара.
Гость
Это уже перерастает в семейную тайну для двоих, мамы и сына.
Гость.
Тамара.
Это уже перерастает в семейную тайну для двоих, мамы и сына.
Да...но я ж с бабушкой тоже...
Троем жили без отца.семья где дамы и мальчик..нет тайн ..передеваний и т.д.
Далее любовь
Гость
Гость
У моего также первый раз брызнул 💦 в 12 ближе к 13. Уже волосики первые пробивались вокруг перчика. А капли 💧 выходили у вас это предэякулят, Навроде нашей женской смазки, она прозрачная с нейтральным вкусом.
Если у него появится любовница лет 30-ти - как будете реагировать?
Тамара.
Гость
Если у него появится любовница лет 30-ти - как будете реагировать?
На Ваш вопрос трудно прямо ответить. Но одно понимаю, что сыну будет нужна своя семья. А так же и дети для продолжения рода. 🌳
Гость
Тамара.
На Ваш вопрос трудно прямо ответить. Но одно понимаю, что сыну будет нужна своя семья. А так же и дети для продолжения рода. 🌳
Как-то ходил юный мальчик к леди лет 40, а потом решил бросить ради ровесницы, вроде жениться собирался, пришел к ней рассказал о своих планах, да и остался на ночь. Она ему отрезала пенис, да в мусорку выкинула.

Предполагаю, что женщины рассказывали эту историю своим детям, чтобы понимали, что если женщина лет на 20 старше, то все равно она может ревновать. Среди мальчиков распространено мнение, что ревность в таких связях отсутствует. Также рассказывали эту историю своим любовникам, но если детям повествовательно, то любовникам, иначе, как пикантную, забавную, дескать вот как изменять девочкам...не будет теперь разбивать сердца)))

1. Но если женщина в одном лице является и матерью и любовницей - то как она расскажет - как мать или как любовница.
2. Вы бы рассказали сыну? В каком возрасте?
Гость
Гость
Что за бред я прочитала?. Ладно у самой не было сына. Чем вы в 5 лет там маме в ротик кончали мне интересно?. 🤔
Когда дети мастурбируют, то испытывают сухой оргазм. И у него видимо был в том возрасте сухой оргазм.
Гость
Гость
Что за бред я прочитала?. Ладно у самой не было сына. Чем вы в 5 лет там маме в ротик кончали мне интересно?. 🤔
Что значит "у самой не было сына"?
Тамара.
Гость
Что значит "у самой не было сына"?
Если бы, у самой. Некорректно выразилась,
Гость
Когда то служил в должности начальника отделения, в подчинении было 10чел. У одного молодого сотрудника мама часто заходила после работы к сыну. Мама видная женщина, крепко сбитая, весь её вид говорил, выебите меня толпой. Муж у неё был инвалид, понятно женщина в самом соку и ей хотелось трахаться и трахаться. Как то зимой она зашла к нам, сидит в кабинете у сына, 18:00 у нас подведение итогов за день, после я всех распустил по домам. Потом собрался домой, решил кабинеты проверить, все кабинеты были закрыты. Я подумал значит все ушли домой. Выхожу на улицу, смотрю машина молодого сотрудника стоит, внутри никого нет. Я зашёл обратно в отдел, взял ключи от гаража, открыл гараж, подошёл к окну кабинета молодого сотрудника, заглянув туда я оторопел. Молодой сотрудник трахал свою маму на столе, она лежала на спине, а он задрал ей ноги вверх и трахал её как кролик. От увиденного у меня мгновенно встал член, я зашёл обратно к себе в кабинет, закрылся и вздрочнул, такого оргазма я ещё не получал. Видимо маме не хватало секса она соблазнила сына. У сына, коллеги рассказывали, член в стоячем положении 25см. Видимо ей и нужен был большой крепко стоячий член, и мог кончить несколько раз. Вот такие вот дела. Потом когда муж умер, я слышал что она завела молодого ***, сын к этому времени женился.
Гость
Гость
Когда то служил в должности начальника отделения, в подчинении было 10чел. У одного молодого сотрудника мама часто заходила после работы к сыну. Мама видная женщина, крепко сбитая, весь её вид говорил, выебите меня толпой. Муж у неё был инвалид, понятно женщина в самом соку и ей хотелось трахаться и трахаться. Как то зимой она зашла к нам, сидит в кабинете у сына, 18:00 у нас подведение итогов за день, после я всех распустил по домам. Потом собрался домой, решил кабинеты проверить, все кабинеты были закрыты. Я подумал значит все ушли домой. Выхожу на улицу, смотрю машина молодого сотрудника стоит, внутри никого нет. Я зашёл обратно в отдел, взял ключи от гаража, открыл гараж, подошёл к окну кабинета молодого сотрудника, заглянув туда я оторопел. Молодой сотрудник трахал свою маму на столе, она лежала на спине, а он задрал ей ноги вверх и трахал её как кролик. От увиденного у меня мгновенно встал член, я зашёл обратно к себе в кабинет, закрылся и вздрочнул, такого оргазма я ещё не получал. Видимо маме не хватало секса она соблазнила сына. У сына, коллеги рассказывали, член в стоячем положении 25см. Видимо ей и нужен был большой крепко стоячий член, и мог кончить несколько раз. Вот такие вот дела. Потом когда муж умер, я слышал что она завела молодого ***, сын к этому времени женился.
Да от инцеста, тем паче увиденного, у кого хочешь вскочит или промокнет, ибо запретные плоды -- самые сладкие.
Гость
Гость
У моего также первый раз брызнул 💦 в 12 ближе к 13. Уже волосики первые пробивались вокруг перчика. А капли 💧 выходили у вас это предэякулят, Навроде нашей женской смазки, она прозрачная с нейтральным вкусом.
Вам это понравилось?
Тамара.
Гость
Вам это понравилось?
Что мне должно было понравиться, не совсем понятен 🤔 ваш вопрос для меня, поясните?.
Гость
Анастасия
Если отца нет, а сын живёт только с матерью, здесь нет ничего удивительного что происходит
А вы поддерживаете?
Гость
Тамара.
Что мне должно было понравиться, не совсем понятен 🤔 ваш вопрос для меня, поясните?.
Понравилось,что увидели как он спустил?не сам же он эти капельки "добывал"
Гость
Гость
Да от инцеста, тем паче увиденного, у кого хочешь вскочит или промокнет, ибо запретные плоды -- самые сладкие.
Да всякое в жизни бывает.
Тамара.
Гость
Понравилось,что увидели как он спустил?не сам же он эти капельки "добывал"
Когда давно нет к женщине должного мужского внимания, то при виде выхода спермочки из члена сына довольно возбуждающая картина лично для меня.
Гость
Тамара.
Когда давно нет к женщине должного мужского внимания, то при виде выхода спермочки из члена сына довольно возбуждающая картина лично для меня.
Согласен с вами, я тоже рос с мамой правда в деревне, и вместе ходили в баню.
Гость
Гость
Согласен с вами, я тоже рос с мамой правда в деревне, и вместе ходили в баню.
Мама делала тебе приятно
Гость
Гость
Мама делала тебе приятно
Да когда я немного подрос.
Гость
Гость
Да когда я немного подрос.
А ты маме делал
Гость
Гость
А ты маме делал
Да делал.
Гость
Расскажешь что у вас было с мамой
Гость
Гость
Расскажешь что у вас было с мамой
А вы кто, я начинал не с вами переписываться, а вы мне то-же расскажете?
Гость
Гость
А вы кто, я начинал не с вами переписываться, а вы мне то-же расскажете?
Я тут в первые сегодня
Гость
Гость
Я тут в первые сегодня
Совпадение, я тоже первый раз зашёл сюда.
Гость
Гость
Совпадение, я тоже первый раз зашёл сюда.
У меня с сыном нечего не было
Гость
Гость
У меня с сыном нечего не было
Зачем тогда интересуетесь, посмеяться.
Гость
Гость
Зачем тогда интересуетесь, посмеяться.
Нет что вы мне просто очень интересно вдруг мой сын тоже меня хочет
Гость
Гость
Нет что вы мне просто очень интересно вдруг мой сын тоже меня хочет
А ему сколько уже лет, вы тоже его купаете.?
Гость
Гость
А ему сколько уже лет, вы тоже его купаете.?
Ему 17
Гость
Гость
Ему 17
Он уже взрослый, скорее всего или маструбирует на вас или равнодушен к вам, он вас видит голой и как часто.?
Гость
Гость
Он уже взрослый, скорее всего или маструбирует на вас или равнодушен к вам, он вас видит голой и как часто.?
Видет пара раз в неделю
Гость
Гость
Видет пара раз в неделю
При каких обстоятельствах, вы спите вместе, он сосет вам соски, трогает там.
Гость
Гость
При каких обстоятельствах, вы спите вместе, он сосет вам соски, трогает там.
Нет он в бане меня видит
Гость
Гость
Нет он в бане меня видит
Вы вместе ходите, вы ему делали минет?
Ой мне пора, если захотите пообщаться часа через, два.
Гость
Гость
Вы вместе ходите, вы ему делали минет?
Ой мне пора, если захотите пообщаться часа через, два.
Да мы хотим в баню всей семьей
Гость
Гость
Да мы хотим в баню всей семьей
У вас инцест в семье?
Гость
Гость
У вас инцест в семье?
Нет
Гость
Гость
Нет
А что вы хотите узнать?
Гость
Гость
А что вы хотите узнать?
Как у вас это получилось в первый раз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Как у вас это получилось в первый раз
Мне не понятно, с какой целью вы интересуетесь, у вас взрослый сын, зачем вам это, как бы уже пройденый этап, он скорее всего познал, что такое секс, вы в этом плане скорее всего не интересны ему, так зачем вам?
Гость
Гость
Мне не понятно, с какой целью вы интересуетесь, у вас взрослый сын, зачем вам это, как бы уже пройденый этап, он скорее всего познал, что такое секс, вы в этом плане скорее всего не интересны ему, так зачем вам?
Просто очень интересно
Гость
Гость
Просто очень интересно
Почитайте соответствующую литературу.
Гость
Гость
Почитайте соответствующую литературу.
Мне интересно как это у вас получилось