Вы сами виноваты, автор. Вы позволили ее сыну вытирать об себя ноги, вы доказали, что вы - не человек, а так...терпила (это мягко сказано). У нее нет к вам никакого уважения, да и откуда ему взяться. Вы - никто. Просто дура, которая позволила себя бить, унижать, изменять себе, простила непризнание ребенка, и все это еще и вне брака. С чего ей с вами считаться? Вы - никто, звать вас никак для нее. Поставили бы себя сразу, все было бы нормально, а сейчас...что вам там мама говорила? Терпеть? Ну и продолжайте, раз мозгов нет.
Прошло некоторое время и свекровь мне заявляет, мол я буду водить детей в садик. У меня глаза на лоб полезли, с какой китайской провинции? У меня, что рук и ног нет, или я несовершеннолетняя? Я понимаю, что она мне хочет помочь, но, когда мне действительно нужна была ее помощь, ее никогда не было. Дети были совсем маленькие, помогали подруга и дочь. Постоянный контроль, я должна отчитываться, куда пошла, что купила, что сделала и ТД. Устала от нее безумно. . #свекровь